ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Пираты Белоуса

Настройки текста
      — Отец, эта девчонка уж больно нагло себя ведёт. Это непростительно! — кто-то из толпы крикнул, а остальные пираты поддержали его возгласами. Только некоторые, включая бесячего  женоподобного парня, который был среди них, молчаливо ждали приказа от капитана. Но никто свое оружие не опустил, они все также  угрожающе были направлены на неё.       — Я согласен, даже если это ребёнок. Если она не видит разницу в силах, то сдохнет рано или поздно, — девочка перевела взгляд с Ньюгейта на говорившего и чуть не поперхнулась: рядом со ней стоял мальчишка! Он сам от неё недалеко ушёл! Люси сузила глаза, но молчала. Если он вышел вперёд, и ему никто ничего не сказал, значит, он является выше по статусу всех этих пиратов.       — Харута, отойди от неё, вон, как смотрит на тебя, не дай черт, укусит ещё, йой.       Ананасоголовый человек во всех мирах, что ли, есть?       Золотоволосая пыталась успокоиться, не каждый день тебя хотят убить… хотя, нет, каждый день, и не  заметила, как с ее губ сорвался раздраженный вздох.       — Да ладно вам, это у неё просто рефлекс: при незнакомых людях так себя вести, верно, девочка? — ещё один усатый человек…и они растут у него вверх… Может, правда болезнь?       Что там сказал этот мужчина?       — Виста, твоя любовь к детям рано или поздно тебя погубит.       Опа, а у женоподобного даже голос приятный       — Ничего подобного, Изо. Просто вы так налегли на бедную малышку, что так и хотелось её защитить…       — Это и есть любовь к детям!       Пока те двое ссорятся, Хартфилия вспомнила кое-что очень важное. Ключи! Где они? Руки девочки  метнулись к связке, в котором должен был лежать только один ключ Льва, так как Водолей носила на шее, в качестве кулона. Её действия заметили все и начали напряжённо ожидать выпада от грубиянки. Девочку знал Джимбей, но это не отменяет того факта, что она может быть убийцей. Хотя, их Отца точно никто не сможет убить, но подстраховаться нужно.       А малышка все это время в панике искала ключ Лео, при этом тронула свою шею, чтобы знать не потеряла ли ещё и Водолея. Но кулончик как висел на ней, так и висит, а вот ключик как должен был лежать, так и не лежит! Оставался только один человек, который должен знать, где он.       — Джимбей! — от её крика Морские короли, наверное, разбежались. Названный вздрогнул и устало посмотрел на свою подопечную, но, наткнувшись на злой взгляд, тут же начал думать, чем успел разозлить девочку. — Где он? Где Локи?       — А, точно, держи, — рука рыбочеловека достал из пазухи нужный золотой ключ, от чего на лице у Люси промелькнуло облегчение, которая сразу сменилось на удивлённое: ключ сиял золотым светом! Значит ли это, что Лео полностью адаптировался к этому миру? Или причина в чем-то ином?       Пираты выпали в осадок, эта девчонка искала всего лишь свою игрушку.       Белоус, несмотря на то, что большую часть разговора просто наблюдал за всем этим балаганом, внимательно следил за каждым движением ребёнка. И, как и сказал Виста, ее поведение являлось защитным механизмом. Вот только…было такое ощущение, что она не знает, как себя вести, в её действиях сказывалось поведение голубой крови и простолюдинки. В серых глазах старого человека промелькнула заинтересованность, и он уже не слышал, что ему говорит Марко.       -…ец.! .тец! Отец!!! — правая рука уже не выдержала и перевоплотилась в силу своего фрукта, обеспокоенно смотря на него. Неужели опять приступ начался?       — Всё в порядке, Марко, — наконец обратив свое внимание, капитан команды Белоуса засмеялся, а после осмотрелся, думая, сколько он пропустил, пока задумался. Все его сыновья смотрели на него с плохо скрываемым беспокойством, Виста и Изо ругались, но краем глаза присматривали за ним, а вот новый знакомый рыбочеловек Джимбей и сумасбродная девчонка, по словам уже Изо и Харуто, были заняты разговором о чем-то своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.