ID работы: 6803397

Не такой, как все

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
161 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 198 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— И тогда этот гондон просто взял и выкинул мою работу в мусорное ведро, представляешь? — эмоционально рассказывал Барри одну из своих историй прошлого, — Да он даже не взглянул на нее! — возмущался парень, вспоминая тот случай. Мистер Браун был тем еще куском дерьма, и Барри искренне радовался, что его заслуженно уволили. Снарт сидел рядом, вполоборота, и внимательно слушал Барри, местами делясь своим мнением. На улице зажглись фонари, прохожие проходили мимо них, воздух стал прохладнее, но они этого не замечали, наслаждаясь беседой. Леонард так уж точно. Он и не вспомнит, когда в последний раз так заливисто смеялся, но одна история Барри была хлеще другой, а то, как он это рассказывает, вновь переживая те события, добавляет истории красочности. Вот и сейчас Леонард вытирал влагу с глаз от обильного смеха. — Боже, зная твой пыл, боюсь представить, что случилось дальше! — отпустив всю серьезность, рассуждал альфа, — Ты разнес весь кабинет? Удивительно, как Барри было удобно со своим начальником. Он и не понял, как одна рассказанная история превратилась в две, а там уже в три и в четыре. Аллен чувствовал себя комфортно. Он видел, что Леонарду на самом деле было интересно его слушать. Не было никакого притворства или фальши. И это было приятно. — Нет, но я смог убедить его прочесть мою статью! — гордо произнес Барри, театрально, поднимая подбородок выше, — Жаль только, это ничего не дало. Её не опубликовали, хотя она того стоила. Леонард заметил, как парень слегка погрустнел. Наверное, это обидно, делать что-то усердно и хорошо, но не получить за это должного внимания. — У тебя осталась та статья? — поинтересовался альфа, глядя в глаза омеге, — Если ты не возражаешь, я бы хотел на нее взглянуть. Глаза Барри засветились и он явно плохо скрывал свой восторг. Леонард был доволен. — Правда? — удивился Аллен, расплываясь в улыбке, — Ты дашь ей шанс? — Если она, действительно, хороша, в чем я, между прочим, не сомневаюсь, то да, — улыбнулся Снарт. Они сидели близко друг к другу, соприкасаясь коленями, но Барри это вовсе не беспокоило. Он сам не знает почему. Наверное, всему виной Лиза. Парень успел к ней привыкнуть, стал доверять. А сейчас он слушал истории из ее детства, чувственно рассказанные Снартом. Оказывается, с девушкой было много проблем. Она была капризной и всегда требовала к себе внимания. Она цеплялась за своего брата ручонками и ножками и не пускала на работу. В общем, у Барри появилось огромное количество компромата на девушку. Чего стоит информация о том, что юная омега желала выйти замуж за своего брата. Вот здесь, кстати, Аллен совсем не был удивлен. — Спасибо, — искренне улыбнулся Барри, — знаешь, у меня уже появились идеи для следующего выпуска! — сейчас совсем не хотелось думать о том, что он увольняется. — Что-то экстравагантное? — спросил Леонард, находясь в предвкушении. — Увидишь, — загадочно произнес Барри, — Я не буду раскрывать… — его мобильный телефон ожил, прерывая омегу, — Прости, я отвечу? Достав из кармана телефон, Аллен удивился, узнав, который сейчас час. Звонил Мик, поэтому Барри поднялся с места и отошёл на несколько шагов в сторону. — Ты передумал? — спросил альфа, как только парень принял вызов. — Нет, я просто… — Барри повернул голову, и бросил мимолетный взгляд на своего начальника, — Прости, я… потерял счет времени. Я буду у тебя через полчаса, подождешь? На том конце провода Мик глубоко выдохнул, явно задаваясь вопросом, чем таким был занят омега, раз потерялся во времени. — А что мне остается? — недовольно пробурчал Мик, — Ты дома? Мне за тобой заехать? — Нет! — слишком резко выдал Аллен, — Не надо. Я сам приду. Жди, — сказал он и сбросил вызов. Он повернулся к Леонарду. — Уже поздно, — как-то неловко, произнес он, поглаживая свой затылок. Снарт кивнул, поднимаясь с лавочки. — Тебя подвезти? — поинтересовался он, указывая на машину, припаркованную недалеко. Барри отрицательно помотал головой. Было чувство, что он находится на первом свидании, а не… А не что, Барри? Встреча двух друзей? Задушевный разговор начальника с подчиненным? Он не знает, кем является мужчина для него. Сегодняшний день поменял все восприятие омеги о своем начальнике. Снарт оказался забавным, интересным, внимательным собеседником. Это было весьма неожиданно. — Я лучше пешком, спасибо, — сказал омега, неловко переступая с ноги на ногу. Он кивнул альфе, и развернувшись пошёл в сторону своего дома. Но вдруг, вспомнив один момент, он обернулся, громко окликнул Снарта. Когда Леонард так же обернулся, обратив свое внимание на сотрудника, Барри произнес. — Я беру свои слова обратно! — громко кричал Барри, а после решил прояснить, — Я не презираю вас, мистер Снарт. И, возможно, вы даже не мудак, — улыбаясь во все зубы произнес парень, разворачиваясь и вновь продолжая свой путь. Удивительно, но за долгое время, ему совсем не хотелось курить.

***

Барри, абсолютно точно не выспался, но, все же, не опоздал на работу. Он был в неком предвкушении чего-то грандиозного. А ещё он впервые был рад встрече с мистером Снартом. Тот, несмотря на их вчерашний вечер, поприветствовал его, как и всегда. — Доброе утро, мистер Аллен, — сказал он, когда они встретились в коридоре. Барри сам не мог объяснить причину своей разочарованности. Спрашивается, чего он ожидал? Леонард по-прежнему считается его начальником и их отношения не изменились. Твою ж мать, Барри, какие к черту отношения? Мик что, прошлой ночью выебал из тебя все мозги? Аллен потряс головой, приходя в норму. Ему нужно работать, а не рассуждать о всякой инородной ерунде. Коллеги прибывали в офис один не лучше второго. Кто-то в тёмных очках, кто-то с бутылкой спасательной минералки. Все же, когда твой возраст ближе к тридцати, а то и выше, пить становится сложнее. Похмелье всегда даёт о себе знать. — Хорошо погуляли? — ради вежливости спросил Барри, глядя на бледного Циско, который приложил к своему лбу холодный компресс. — Это мягко сказано, — тихо пробурчал Рамон, — Питер придумывал адские конкурсы с шотами. Было чертовски весело! — Верю на слово, — улыбаясь страданиям друга, отозвался Аллен. — Ага, пили все, кроме Коннора, он отмахнулся, что на машине. Кстати, он клёвый. Барри обратил свое внимание на новичка и поймал его взгляд на себе. Янг помахал ему ручкой, а Аллен лишь улыбнулся. Все же не каждый сможет завоевать титул «клевый» от Циско. Омега хотел уже приступить к своей работе, как Коннор подошел к нему, радушно улыбаясь, держа в руках два стаканчика кофе. — Мы с тобой сегодня здесь самые продуктивные, — сказал он, не обращая внимание на шипение Циско со стороны. — И оттого груз обязанностей больше, — отозвался Аллен, полностью увлекшись слайдами на ноутбуке. — Это точно. — усмехнулся Янг, — но, к счастью, порция бодрящего напитка нам поможет, — сказал он, протягивая Барри стаканчик кофе. А дальше омега и опомниться не смог, как кипящая жидкость облила всю его грудь и штаны. Он мгновенно вскочил на ноги, пытаясь, хоть как-то себя охладить, впитывая влагу салфетками. — Боже, извини, я не знаю, как так вышло! — суетился рядом встревоженный Коннор, — Рука сама соскользнула, ты в порядке? Барри про себя обматерил всех, кто причастен к созданию этого кофе, но да, он был в порядке. Кожа неприятно пульсировала от ожога, но могло быть и хуже. Благо на нем сегодня была плотная, хлопчатая рубашка и джинсы. — В подсобке, от прошедшей фотосессии, остались костюмы, — вспомнил Циско, — лучше переодеться. Аллен кивнул, а Коннор уже побежал за заменой. — Не злись на него, — отозвался Рамон. Видимо, на лице Барри был выведен весь аспект недовольства. Но парень же не со зла, поэтому омега не допускал этому раздражению вырваться наружу. Через две минуты появился Коннор, аккуратно держа в руках отглаженный костюм. Ему же за это штраф не выпишут? Нужно как-нибудь спросить у Снарта, что будет, если пользоваться вещами издательства. Барри сдержанно поблагодарил новичка, и взяв сменную одежду направился в ближайший туалет. Закрыв дверь на замок, во избежание, неудобного случая, Барри принялся расстегивать на себе пуговицы. Рубашка неприятно прилипла к телу, и омега был лишь рад от нее избавиться. Следом он расстегнул джинсы, спуская их вниз, оставаясь в одном нижнем белье. Аллен принялся рассматривать себя в зеркало. Красные следы на коже, выглядели некрасиво, но никаких волдырей не появилось, отчего парень был непомерно счастлив. Он смотрел на свое худое, длинное тело и не понимал, как Мик и другие альфы, могли счесть его сексуальным? Эти родинки, осыпанные на все его тело, безумно раздражали омегу. Ребра виднелись из-под бледной кожи и, Лиза была права, к скорому времени он доведет себя до могилы со своей экономией. Последний раз покрутившись перед зеркалом и отметив, что в нем прекрасна лишь задница, как бы это ни звучало, Аллен потянул вниз молнию на целлофановом мешочке, освобождая костюм. Все было слишком ярко, ново и дорого. Точно не стиль Барри Аллена, но других вариантов не было. Омеге пришлось надеть на себя темно-алого цвета шелковую рубашку. И если с ней Барри еще мог смириться, то как омеги носят эти узкие брюки, уму непостижимо! Ноги визуально стали казаться еще длиннее, а ткань эффектно подчеркивала минутой ранее хваленую задницу. Сейчас он был похож на омегу больше, чем когда-либо. Поправив на себе все еще раз и привыкнув к отражению, Барри Аллен покинул уборную, совсем не замечая Коннора, который довольный собой зашел в туалет. Он открутил, встроенную в углу кабинки небольшую камеру, радуясь удачному обзору. Все прошло в точности по его плану, даря ему интересное видео для домашнего просмотра.

***

Барри шел в офис, но остановился, увидев напротив себя начальника. Леонард, к слову, тоже встал, оглядывая сотрудника с головы до ног. — Новый стиль? — поинтересовался он, хотя в голове крутилось уйма комплиментов. — Вынужденный, — произнес Барри, поднимая вверх скомканную одежду и демонстрируя ее альфе. Леонард кивнул и продолжил путь, бросив между делом фразу. — Тебе идет этот цвет. А Барри так и остался стоять в ступоре, не зная, шутит Снарт или нет. — Мистер Снарт, — окликнул он начальника и подбежал к нему, — Я доделал порученное задание, мне стоит все распечатать или вы посмотрите в цифровом виде? — поинтересовался он, вспомнив, что как раз хотел идти к боссу с этим вопросом. — Пойдем, — отозвался Снарт, заходя в лифт. Барри сомневался пару секунд, но зашел следом. Все же, последнее воспоминание о лифте было не таким уж и приятным. Леонард нажал на последний этаж и створки закрылись. — У тебя нет никакой боязни запертого пространства? — больше утверждал, чем спрашивал альфа, на что Барри лишь кивнул. Они стояли рядом, но каждый смотрел друг на друга, через стеклянную поверхность. — Это как-то неловко, — первым не выдержал Барри, — имею в виду, после вчерашнего, мы ведем себя слишком отстраненно. Леонард медленно повернул к нему голову. — Мы на работе, Барри, — ответил ему альфа, — ничего не изменилось. Сказал и сам не поверил в это. Леонард не мог уснуть всю ночь, думая о легком и свободном общении со своим сотрудником. Барри его пленил, не то слово. И тот факт, что в позднее время парень не отправился домой, его убивало. Альфа кричал внутри него, требовал сделать омегу своей, пометить. Но разум Леонард никогда не выключал. Сегодня же Барри выглядел великолепно. Новая одежда изящно подчеркивала каждый соблазнительный контур его тела, делая еще более желанным. Сдерживаться было крайне сложно. Хотелось прижать к стенке лифта, нажать на аварийную кнопку и как следует выебать. Хотелось оставить свои следы на бледной коже, чтобы тот незнакомец, к которому Барри вчера шел, увидел, кому принадлежит омега. Хотелось пометить своим запахом, размазать собственную сперму по всему его телу, втереть ее в кожу. Совсем уж дико, выпуская на волю своего зверя. Какой бы не был контроль у Снарта, секс кружил его разум, срывая все тормоза. Здесь он ничего поделать с собой не мог. Такова была его природа. Он хотел брать, делать своим, не выпускать. Он хотел повязать парня, спустить внутрь него, да так трахнуть, чтобы тот еще сутки нормально ходить не мог. Наверное, лишь отсутствие у Барри запаха на данный момент и помогает держать рассудок в трезвом состоянии. — Да, ты прав, — сказал Аллен, — просто забудь. — Барри, — обратился он к омеге, — как насчет того, чтобы поужинать втроем? Я сегодня говорил с Лизой, — улыбнулся альфа, вспоминая красочный разговор, — она угрожала мне расправой, если я наврежу тебе. Хотелось бы доказать ей, что мое сердце сковано не изо льда, несмотря на мое здесь прозвище. Аллен утвердительно кивнул, еле сдерживая широкую улыбку. — Если узнать тебя поближе, то ты вовсе не Холод, — не выдержал и сказал Барри, вызывая удивление у начальника. Дверцы лифта отворились и двое людей неспеша покинули его. Они шли в типографию, как смог понять Барри. Там мистер Снарт попросил показать ему образец готового журнала и Барри просто тонул в восторге. Он в наглую вырвал журнал у Леонарда, когда они подошли к подоконнику для более яркого света и тут же стал его просматривать. Его статья разместилась в середине и занимала целых четыре страницы. Барри чуть ли не завизжал, увидев свое имя в конце. Это его творение и скоро весь мир об этом узнает. Он и не вспомнит, когда в последний раз так собой гордился. Леонард молча стоял рядом, внимательно следя за омегой. Он старался сохранить в своей памяти, радостную улыбку парня.

***

После ужина, который прошел на нейтральной территории, а именно в квартире Лизы, все изменилось. Вечер прошел в уютной атмосфере, где каждому было что рассказать и послушать. В итоге, довольный Барри ушел домой раньше, чем действие мази прекратило бы функционировать. И после все разом перевернулось вверх дном. Все началось с того, что прибегая на работу и садясь на свое место, Барри замечает сэндвич, упакованный в целлофановую пленку и записку. «Лиза просила накормить тебя, так как ты не позавтракал. P.S. сэндвич из автомата, так что не думаю, что это можно считать «подачкой"" Барри данное послание рассмешило. Интересно, как же все-таки Лизе удалось заставить брата пойти на такое? Но омега был не против, с удовольствием съев угощение. А ещё ему безумно сильно понравился почерк Снарта. Сам он всегда писал коряво и мог лишь завидовать тем, кому вывести на листе слово приравнивалось к искусству. Дальше Леонард вызывался его подвезти, так как они оба оставались в здании последними работниками. Когда Барри было прохладно, Снарт снимал с себя пиджак и, как галантный джентльмен, протягивал его парню. Лиза наблюдала за всем со стороны, обсуждая впечатление как с Барри, так и со своим братом, радуясь, что тот вновь открывался жизни. А вот своего друга девушка считала умнее. Барри не понимал искренних намерений альфы, но Лиза не хотела быть той, кто откроет ему глаза. Леонард никогда не делал ничего просто так. А если он заинтересовался Барри, то вывернется наизнанку, но добьется желанного. Так же ее брат интересовался, имеет ли Барри еще какого-либо ухажера, на что Лиза не стала ничего таить. Она рассказала про Мика, альфу, которого она собственными глазами видела. Не забыв добавить, что Барри не девственно чистый и чтобы Леонард не ошибался на его счет. Не подумайте, Лиза крайне сильно любила своего друга, но Аллен был далеко не идеален. Снарт считала, что он вовсе не подходит ее брату, но держала свое мнение при себе. Как-никак за долгих десять лет Леонард впервые, после Софии, обратил свое внимание на омегу. Это был прорыв. Так что пусть ее брат позабавиться с Барри, а дальше станет искать себе порядочного спутника жизни. Как-никак он заслуживает лучшего.

***

К сегодняшнему вечеру Барри готовился значительно тщательнее. Он не ожидал, что когда-нибудь ему выпадет шанс посетить подобное мероприятие. Гала вечер в честь выхода журнала. И речь идет не только о «Global man», а обо всех издательствах целого штата. Будут представители из разных городов, и Барри волновался как никогда. Леонард пригласил его составить ему компанию, напоминая, что Барри спас их журнал, предотвратив плагиат. Статья Аллена, как и ожидалось выстрелила на ура. И, может, они не заняли первое место с продаж, но держались ровно на третьем месте во всех рейтингах. Аллен надел на себя костюм, любезно предоставленный Снартом, с запиской: «Не принимаю, никакого возражения!». Рубашка черного цвета идеально ему подошла. Брюки, были заужены, но не сковывали его ноги, как в прошлый раз. Так же как и пиджак, они были темно-алого цвета. Видимо, Снарт не врал, говоря, что ему к лицу этот цвет. Весь наряд сидел на нем так, словно его сшили на заказ, а Барри боялся узнать стоимость всего. Галстук на нем был под цвет пиджака, а вот на нагрудном кармане, аккуратно сложенный, виднелся черный платок. В дополнение к костюму, Леонард так же отправил ему пару сияющих до блеска классических ботинок. Лиза же сделала ему прическу, укладывая волосы назад. Она сказала, что на вечере он будет самым красивым. После ее брата, разумеется. И как только Барри увидел Леонарда, поспорить с этим не мог. На нем был темно-синий костюм и белоснежная рубашка. Просто и идеально. И все бы хорошо, только Барри заскучал ровно через полчаса от прибытия в огромный зал. Ему довелось пообщаться с выдающимися писателями, и на этом все. Больше ничего интересного не происходило. Просто толпа снобов, которые говорят об изящных и совсем бесполезных вещах, как мода и киноискусство. Сам Барри придерживался мнения, что ни один фильм не сможет сравниться с прочтением книги, но в данном кругу его мнение не примут. Вроде бы все собрались из журналов, а обсуждают все что угодно, кроме работы. Аллен потерял Леонарда почти мгновенно. Оказывается, то, что он прибыл в город после долгого отсутствия, считается своего рода сенсацией. Каждый хотел с ним поговорить и узнать причину столь неожиданного возвращения. Некоторые из присутствующих, кто помнил события десятилетней давности, молчали в сторонке, не желая привлекать к себе внимания. Как-никак, именно они, когда-то коллеги Леонарда, узнав о горе друга, в первую очередь опубликовали ее на первой полосе в газетах. Централ-Сити был коварным городом. В итоге, устав стоять как отшибленный манекен, Барри вышел из здания. Не такого вечера он ожидал. Он голоден и вымотан. На этом все. Конечно, на вечере подавали различные канапе и небольшие закуски, но если Барри и удавалось урвать одну штучку, то он этим совсем не наедался. А ещё официанты разносили на своих подносах нелюбимое для омеги шампанское. Так что он еще, в добавок ко всему, трезв. Барри захотелось закурить сигарету, но порывшись в карманах, он понял, что не взял с собой так нужную сейчас дозу никотина. Гадство. — Вот ты где, — сказал Леонард, подходя к омеге, — я тебя везде ищу. Барри фыркнул, поднимая свои глаза на босса. — Правда? — с сарказмом спросил он, — Было не похоже, что ты вообще обо мне помнил. Вечер ужасен. — Прости, — искренне извинился альфа, — я сам ненавижу подобные мероприятия, но обязан на них присутствовать, как представитель «Global man». Устал? — поинтересовался он. — Не слишком, — честно ответил Аллен, — просто хочу жирный и сочный гамбургер!

***

И они пошли в закусочную. Это было забавно, и нужно было только видеть, удивленное лицо хозяйки заведения, когда двое людей, одетых на несколько тысяч долларов, зашли в ее круглосуточную забегаловку. Барри заказал два фирменных бургера, жареную картошку, луковые кольца и газировку, стараясь не смеяться над тем, как по мере его заказа корчилось лицо Леонарда. — Да, брось, это же вкусно! — доказывал Барри, уплетая за обе щеки бургер. Снарт смотрел на Барри и думал, как мило парень выглядит, довольно прожевывая пищу. Сейчас парня не хотелось поиметь, а хотелось обнять. Прижать к своей груди и защитить от посторонних взглядов. Леонард желал, чтобы Барри был лишь его и он ничего не мог с этим поделать. В итоге парень все же заставил его попробовать луковые кольца. Внутри них оказался плавленный сыр, и Снарт оценил задумку, признавая, что блюдо, действительно, вкусное. Они поделили счет пополам, как предложил омега и решили прогуляться. Все же такое количество калорий нужно как можно быстрее сжечь. -… никто из них не затрагивал тему гнета омег, словно так все и должно быть! — делился Барри впечатлениями о вечере, — То есть их жены и мужья, стоящие рядом с ними, ничего не значили. Любовь должна граничить с уважением, а о каком уважении может идти речь, если твой супруг или супруга скованы железными оковами запретов? — вечная проблема Аллена. Ему порой кажется, что он умрет раньше, чем хоть что-то изменится в стране. — Ты прав насчет уважения, — согласился Леонард, вызывая улыбку на лице парня, — оно очень важно в отношениях. Так, переходя с одной темы на другую, они дошли до подъезда Барри. В его районе как всегда было туго с освещением, но он уже давно привык к этому. — Спасибо, — отозвался омега, — несмотря на отвратительное мероприятие, мой день прошел неплохо. Аллен развернулся, готовый уже открыть дверь, как Леонард окликнул его. — Барри, — позвал он, и не успел омега сообразить, что к чему, Леонард, сократив между ними расстояние, впился в его губы. А Аллен замер, не отвечая на поцелуй. Быстро придя в себя, Барри оттолкнул Снарта. — Не приближайся ко мне! — крикнул он, забегая в подъезд. Его сердце сбилось с ритма и, возможно, даже повысилось давление. Барри открыл дверь квартиры и не давая Лизе и слова вставить, заперся в ванной комнате. Ну, конечно! Как он мог раньше не заметить! Вся эта купленная еда, забота, предложение подвести до дома. Да это же чистой воды олдскульное ухаживание! Выходит, Леонард не был с ним просто дружески добр. Он, как и все альфы, хотел его. Сейчас вспоминались все действия альфы. Барри взглянул на все по-новому. Когда Леонард говорил, что Барри не должен так много сквернословить, он хотел изменить его. Когда альфа заявил, что курить вредно и нужно бы бросать эту привычку, он хотел изменить его. Когда Снарт указал на то, что было бы неплохо сменить Барри гардероб, он хотел изменить его. А еще, когда советовал побольше есть и меньше утыкаться в монитор, он хотел изменить его! Сломать, изменить, присвоить! А Барри, как идиот, велся на все это! Он думал, что заполучил старшего брата, но Снарт был прав, дружбы между омегой и альфой не существует. Барри не хочет вновь проходить через тот ад. Не хочет, чтобы ему указывали что делать, чтобы управляли его жизнью. С него достаточно! У Барри началась давно забытая паника. Он снял с себя костюм, даже не переживая, что мог в процессе оторвать пару пуговиц, бросая на пол. Аллен включил воду, заходя под душ и не слыша, как за дверью встревоженная Лиза просит открыть ему дверь. Оливер ломал его и сейчас то же самое с ним хочет проделать и Леонард. Ладно! Если это то, что он хочет, Барри даст ему это. Он смыл с себя всю мазь, тщательно намыливая все тело. Он не будет больше бегать! Не будет бояться! Барри давно уже не напуганный четырнадцатилетний ребенок и он покажет самому себе, как сильно изменился с тех лет. Лиза уже была готова выбить дверь, как она отворилась. Барри вышел из ванной комнаты, держа в руках скомканную одежду и стал небрежно засовывать ее в пакет. Он молча, игнорируя поток вопросов Лизы, открыл дверцу шкафа, вытаскивая оттуда простые джинсы и футболку. — Ты мне объяснишь, что происходит? — требовала девушка, — Куда ты собираешься? Одевшись, Барри даже не потрудился высушить волосы. Он просто взял пакет в руки, и обувшись в привычные кеды, вышел из дома, напоследок бросая Лизе. — Собираюсь встретиться с твоим братом. Рассчитав примерное время прибытия в офис, Барри отправил сообщение Снарт с просьбой встретиться. Аллен изменился. Если кто-то желает его вновь сломать, то он лучше сам подставится, нежели станет вновь унижаться перед альфой, прося его себя не трогать.

***

Получив сообщение, Леонард был крайне удивлен. Он корил себя за поспешный поступок, но хотел объясниться перед Барри завтра, подобрав правильные слова. Снарт не считал себя влюбленным, до этого еще рано, но Барри, бесспорно, ему нравился. Он хочет попросить у него разрешения, чтобы начать официально ухаживать. Дарить подарки, которые омега заслуживает, водить его в красивые места. Есть столько всего, что Леонард хочет показать и рассказать парню. Место встречи был офис и Леонард выехал сразу же, не успев даже сменить костюм. Он варился в предвкушении, не зная, о чем Барри хочет с ним поговорить. Его поцелуй получился корявым и детским от того, что парень не позволил ему зайти дальше, отталкивая. Может, он сожалеет об этом? Только зайдя в офис, в нос Снарта тут же ударил обворожительный запах Барри. Леонард успел соскучиться по феромону омеги, поэтому был безумно рад вновь его почувствовать. Барри был в его кабинете, поэтому альфа незамедлительно поднялся по ступеням вверх. Открыв дверь кабинета он замер, глядя на абсолютно обнаженного парня. Барри стоял напряженно, в упор глядя на него. И, возможно, Леонард бы подумал, что Барри взаимно хочет его, но в воздухе не было не единого намека на возбуждение. Леонард ощущал лишь ненависть, злобу, раздражение и совсем чуточку страха. — Что происходит? — спросил он, хотя на самом деле, совсем не желал получить ответ. — Сколько стоил костюм? — указывая головой на смятый пакет в углу, поинтересовался Барри, — решил тебе оплатить, — как ни в чем не бывало сказал Барри, пожимая плечами, — Разве не этого ты хотел? Купить меня, сделать своим? Так давай, бери меня! Сделай со мной все, что хочешь, а после оставь меня навечно в покое! — со всем присущим ядом, выплюнул слова Аллен. Леонард с жалостью смотрел на омегу. Он медленными шагами подошел к Барри, пока не стал с ним в плотную, чувствуя его дрожь. Он наклонился, вновь вдыхая его чувства. Теперь страх ощущался сильнее. А после отошел на один шаг, снимая с себя пиджак. Он прикрыл им тело Барри, разочарованно глядя на него. — Я хотел узнать Барри Аллена, не только его тело, но и душу, — грустно произнес Леонард, не отрывая взгляда, от глаз омеги, — но ты видишь во мне лишь животное, да? — сказал альфа и, развернувшись, покинул кабинет, а следом и офис. Поступок омеги отразился в нем болью. Он не ожидал подобного и был крайне разочарован. Видимо, он поспешил, посчитав, что готов к новым отношениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.