ID работы: 6803397

Не такой, как все

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
161 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 198 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Дверь захлопнулась за Леонардом и Барри просто рухнул на пол. Он вновь ошибся? Сделал не те выводы? Все испортил? Отвращение к самому себе росло с каждой пройденной секундой. Все ведь должно было быть не так! Снарт должен был оказаться таким же, как и все! «Но ты видишь во мне лишь животное, да?» Барри прошибла дрожь. Тот взгляд, направленный на него… Леонард смотрел с презрением и с разочарованностью? Да Барри от самого себя тошнит! Он так сильно боялся вновь оказаться в чьих-то мерзких лапах, что не видел картину целиком. Нет, он совсем не изменился. Такой же жалкий, напуганный, беспомощный омега. Он так сильно боялся, что ему причинят боль, что не заметил, как сам же ее и причинил. «Но ты видишь во мне лишь животное, да?» Фраза, которая привела Барри в чувства. Нет, Леонард совсем не животное. Леонард – не Оливер, и Аллен должен был понять это раньше. Барри откинул голову назад, упираясь о край стола. Он укрылся пиджаком, который так приятно пах мужчиной. Что же он натворил? Он был так сильно пропитан яростью, что поступил не обдумав. Твою ж мать, да он предлагал себя Снарту! Сравнил его с насильником и приказал больше не приближаться! Как после этого взглянуть в глаза своему начальнику? Барри облажался и это еще мало сказано… Было бы намного проще, если бы Леонард повел себя так, как от него ожидал Барри. Взял бы его грубо, возможно, даже на этом столе, совсем не обращая внимания на то, причиняет ли он боль омеге или же нет. Просто удовлетворяя свои потребности, невзирая ни на что. Так, как это делал Оливер. Барри сидел на холодном полу в темном помещении, не собираясь вставать. Ему было стыдно за свой поступок, но уже слишком поздно что-либо исправлять. В итоге Барри поднялся на ноги и, быстро надев на себя то, в чем сюда пришел, покинул кабинет, не забывая прихватить с собой пакет с костюмом и пиджак мистера Снарта.

***

— Барри, на тебе ж лица нет! — ныла рядом Лиза, поглаживая его голову, — Что-то случилось? — Нет, — быстро отозвался Аллен. Он лежал на боку, отвернувшись спиной от девушки. Барри еще не придумал, как загладит вину перед Леонардом. А сможет ли? — Мой брат что-то натворил? — Нет, — чуть помедлив с ответом, произнес Аллен, закрывая свои глаза и погружаясь в сон. Утро вечера мудренее, как говорится. Барри обязан придумать способ, как извиниться за свой поступок. Он не считает Леонарда животным. Больше нет. Но он вновь ошибся. Барри не смог выговорить и слова, когда Холод, а это был именно он, прошел мимо него, бросая сухое «Здравствуйте, мистер Аллен» так, словно они вновь вернулись к началу. Словно не было всех посиделок и разговоров по душам. Двое чужих людей. Начальник и его подчиненный. — Я могу зайти? — слегка робея спросил Барри, после того, как постучал в кабинет. — Входите. Было странно вновь оказаться в этом кабинете и стараться не думать о том, что вчера в нем произошло. — Если вы по работе, то начинайте, если уж нет, то прошу освободить мой кабинет, — произнося все это мистер Снарт даже не поднял голову, смотря в свои документы. Аллен подошел ближе к столу и положил перед своим начальник заявление об увольнении, написанное от собственной руки корявым почерком. Барри думал, правильнее сказать надеялся, что Леонард хотя бы минуту поразмыслит прежде, чем ставить свою подпись. Но тот, лишь взглянув на листок, тут же расписался в правом нижнем углу. — Отрабатывайте положенные две недели и можете быть свободным, — безразличным тоном оповестил начальник, откладывая заявление в сторону и вновь погружаясь в чтение своих документов. Барри так и не смог сказать задуманное. Не смог даже просто попросить прощения. Между ними вдруг выросла стена, которую омеге никак не сломать. Барри ничего не оставалось, как молча развернуться и выйти из кабинета. Слухи об его уходе распространились быстро и каждый считал своим долгом пойди и лично узнать причины. Барри сошелся на том, что его давний друг приглашает к себе, в Канаду, жить и управлять семейным гостиничным бизнесом. Ни к чему им знать правду. Неделя прошла быстро и беспокойно для Аллена. Мистер Снарт игнорировал его существование, а коллеги, напротив, все вдруг распереживались. Его донимали глупыми вопросами, например, как он привыкнет к нестандартной погоде в Канаде или же, что будет делать, если встретит там в лесах медведя гризли. Даже Циско не отставал, ноя под ухом, как ему будет его не хватать. Не донимал Барри лишь Коннор, отчего его компания была столь приятной. Он приглашал Аллена вместе пообедать или же просто покурить, совсем не затрагивая в темах беседы переезд. Через еще пять дней, вечером, у Барри с Лизой состоялся откровенный разговор, где парень признался не только в случившемся, но и о том, как сильно ему не хватает былого общения с начальником. Было странно делиться столь откровенным с девушкой, но друзья ведь так поступают? — И что, ты собираешься все так оставить? — возмущалась Лиза, — Даже не извинишься? Барри положил бутылку пива на пол, потеряв к ней интерес и взглянул на омегу. Сейчас он снял все свои маски. — Я пытался, но он так отстранен и это его формальное общение, ах, как же блять бесит! — Барри поднялся с кровати, чудом не сбив ногой бутылку пива, стал расхаживать по комнате. — Сейчас девять часов вечера, — взглянув на часы, сказала Снарт, — рабочее время завершено. А значит, он может больше не соблюдать формальностей. Лиза сама не знает, почему помогает другу. Она была в ярости, когда узнала, что натворил Барри. Да как он вообще посмел так подумать о ее брате! Ленни бы никогда не обидел омегу. Он был выше этого. Выше, чем их собственный отец. — Ты еще здесь? — раздраженно бросила она. Ее намек был прозрачнее некуда. Барри заварил эту кашу, пусть он и расхлебывает! Ей было бы все равно, если бы она вновь не заметила изменение Леонарда. Он только снова начал открываться. Боже, да Лиза же не видела его смеющимся так долго! И если уж Барри делает его счастливым, то Лиза все кости переломает другу, но заставит пойти и извиниться. Лен заслуживает быть счастливым.

***

Уже находясь у ворот издательства Барри вспомнил одну особую деталь. Он так сильно поспешил, что забыл смыть мазь. — Как думаешь, мне стоит вернуться? — решил спросить совета у Лизы Барри, тратя свои деньги на телефоне. — Вам обоим нужно трезво мыслить, — логично сказала омега, — так что даже лучше, что ты пахнешь мебелью, — Аллен усмехнулся. Он оборвал разговор, говоря, что заходит внутрь, а Лиза напоследок пожелала ему удачи. Барри поприветствовал охранника, что сидел на дежурстве и пошел дальше, решив для начала зайти в туалет и привести себя в порядок. На улице был сильный ветер, который растрепал все волосы омеги. Барри смотрел на себя в зеркало. Сейчас он был полон уверенности рассказать Леонарду о своих переживаниях. Он уезжает скоро и не хочет оставлять после себя плохое впечатление. Барри от неожиданности вздрогнул, когда дверь в уборную отворилась и внутрь зашел сотрудник. — Коннор? — удивился Аллен, не подозревая, что в здании могут быть еще люди. — Ага, не ожидал тебя увидеть здесь в столь позднее время, — улыбнулся Янг, подходя ближе, — но я рад. — Я, эм… забыл выключить на ноутбуке сайт с личной почтой, — натянуто улыбнулся омега, — вот пришел закрыть, а то мало ли… Но я уже ухожу. Видимо, ему придется отложить разговор на другой день. Он не может допустить, чтобы посторонние слышали о том, о чем они будут говорить. И что-то ему подсказывает, что Лиза будет крайне недовольна узнав, что Барри вернулся ни с чем. — Я могу тебя проводить, — дружелюбно предложил бета, на что Барри в отрицании покачал головой. — Спасибо, но я сам дойду, живу совсем недалеко, — отозвался Аллен, выключая кран, и собираясь уходить, — до завтра. — Постой, — позвал его Коннор, перегородив ему путь, — я хочу пригласить тебя на свидание, что скажешь? Аллен в удивлении распахнул свои глаза. Ему ведь это послышалось? — Эм, Коннор, — осторожно начал Аллен, подбирая правильные слова, — ты хороший парень, но я сейчас не ищу ни с кем отношения, прости, — Барри правда было жаль, Янг заслуживает кого-то лучше, чем он. — Ты не понимаешь, — все так же улыбаясь, стал рассказывать новенький, — мы идеально подходим друг-другу! Я как только тебя увидел, сразу же понял, что ты станешь моим! Все эти альфы и омеги, они думают что особенные, раз обладают каким-то преимуществом, но они лишь монстры, когда как беты созданы Богом. Беты должны быть с бетами, а ты создан для меня! — Коннор попытался взять Барри за руку, но тот быстро отскочил назад, в ужасе смотря на своего коллегу. Что за бред он несет? — Так, давай ты сейчас же дашь мне пройти, а на утро я сделаю вид, что не слышал всей этой чуши, — попытался Барри, но Янгу его слова не понравились. — Барри, ты можешь не притворяться, я знаю, что симпатичен тебе, — уверенно говорил парень, — я сделаю тебя счастливым, если ты согласишься пойти со мной на свидание. Мы будем идеальной парой! Так, если парень не под наркотой и говорит все серьезно, то Барри влип. — Я никуда блять с тобой идти не собираюсь, так что засунь эту идеальность к себе в задницу и дай мне пройти! — наверное, грубить не нужно было. Это Барри понял, когда Коннор, порывшись в кармане, достал шприц. Твою ж мать, какого хера? — Я ведь хотел по-хорошему, — теперь, его улыбка вызывала у Барри дрожь по телу, насколько она была ужасающей. Барри не собирался стоять в бездействии. Он резко оттолкнул парня в сторону, и побежал к двери. Он был готов уже дернуть за ручку, как его грубо схватили за волосы и ударили головой об стену. Барри не успел опомниться, как Коннор ввел лекарство, вонзая шприц ему в вену. Последнее, что Барри увидел, перед тем как погрузиться в сон, была довольная улыбка Коннора. — Ты еще передумаешь, что отказал мне.

***

Леонард закончил редактировать текст и выбрав подходящий шрифт, сохранил изменения. Он откинулся на спинку кресла, прикрывая уставшие от долгой работы за монитором глаза. Слепо нащупав телефон, что лежал на столе, Снарт взял его в руки. Время было позднее и он вновь стал засиживаться на работе. Леонард увидел, что утром ему звонила его сестра, и вспомнив, что ему самому есть ей сказать, позвонил. Лиза после двух гудков, приняла вызов. — Я тут вспомнил, — начал Леонард, вертя одной рукой шариковую ручку, — что у тебя скоро день рождения, — улыбнулся мужчина, зная, что после тридцати девушка не была рада этому дню, — и ты уже не маленькая, чтобы я дарил тебе что-то на свой вкус, так что даю тебе два дня на обдумывания подарка и все куплю, — сказал Снарт, оставляя в покое ручку и поднимаясь с кресла. Он подошел к окну, глядя на ночное небо, усыпанное звездами. — Серьезно? — удивилась Лиза, — Ты именно сейчас звонишь сказать о таком? Я надеялась, что ты разложил Барри прямо на столе! Но, судя по твоему голосу, все прошло хорошо? Леонард нахмурился, слушая свою сестру. — О чем ты? — не понимал он, — При чем здесь Барри? — Ну, так он час назад вышел к тебе. Хотел поговорить… — неуверенно начала Лиза. — Видимо, не дошел, — сделал свои выводы Снарт и уже хотел прощаться с сестрой. — Исключено! — со всей серьезностью заявила она, — Он был уже в офисе, когда я с ним говорила в последний раз. Может, что-то случилось? Леонард устало выдохнул. Что могло произойти? Просто Барри снова в своем репертуаре и его действия не предугадаешь. Альфа совсем не имел желания разбираться со своим сотрудником. Хотел он с ним поговорить, так пусть бы пришел, Леонард не станет бегать за ним сам. Особенно, когда парню это неприятно. Кратко, объяснив все это своей сестре, Леонард сбросил звонок. На сегодня его дела в офисе завершились, так что он смело мог отправляться домой. Закрыв окно, и не забыв выключить свет, Снарт спустился к выходу. — До завтра, мистер Уильямс, — вежливо попрощался Леонард с охранником. — Доброй ночи, мистер Снарт, — отозвался пожилой бета. Леонард уже отворил дверь, когда понял, что не сможет спокойно уйти, не удостоверившись лично, что он прав. — Мистер Уильямс, а мистер Аллен, случайно не приходил в офис? — спросил Снарт и прочитав непонимание на лице охранника, пояснил, — высокий, долговязый брюнет в простой одежде, — мужчина тут же закивал, узнавая описание. — Да, примерно сорок минут назад зашел в офис, — оповестил бета, радуясь, что смог помочь начальству. — Хорошо, спасибо, а ушел он когда? — спросил Леонард, чувствуя как в кармане вибрирует телефон. — Так он еще не уходил, мистер Снарт, — сказал охранник и увидев, как нахмурился альфа, добавил, — я со своего поста не уходил, так что точно говорю, он в здании. Сотрудники часто приходят поздно, чтобы доделать работу, — пожал плечами бета. Леонард кивнул мужчине, отвечая на звонок. На той конце линии, Лиза встревоженно сообщала ему, что телефон Барри недоступен. — Ленни, я волнуюсь! — сказала сестра Заверив ее, что с омегой все в порядке, Снарт сбросил звонок, не собираясь даже думать об обратном. — Мистер Уильямс, окажите еще одну услугу, — обратился он к охраннику, — дайте мне ключ от комнаты видеонаблюдения. Леонард уселся перед различными мониторами и, настроив систему, перемотал время на час назад, следя за камерой номер 1. Той, что показывала главный холл. И да, Снарт четко мог видеть изображения Барри, зашедшего в офис, переключив на следующую камеру, Леонард увидел, как омега заходит в уборную. Через пять минут, в эту же уборную заходит новый сотрудник, шедший с противоположной стороны. Снарт нахмурился. Камеры запрещено устанавливать в туалетах, поэтому ему остается лишь гадать, что там происходит. Устав ждать, Леонард перемотал запись на несколько минут. Он сжал край столешницы, когда наблюдал, как Коннор, подняв Барри на руки, стал тащить его в сторону черного выхода. Рука омеги неподвижно болталась, заставляя альфу переживать. На наружных камерах видно, как Янг укладывает не сопротивляющегося парня на заднее сидение и отъезжает. Это было полчаса назад и страшно представить, что сейчас с Барри. Леонард вскакивает с места мгновенно. К сожалению, увидеть номера машины не получается. Поэтому, не придумав больше ничего иного, он бежит в свой кабинет, и вытаскивает коробку с личными делами сотрудников. Найдя там Коннора, альфа запоминает адрес, молясь, чтобы Янг отправился именно туда.

***

Барри осторожно стал поднимать веки. Перед глазами все было размыто, но с каждой секундой картинка становилась все яснее. В виски ударила пульсирующая боль, и Барри не мог понять, была ли она вызвана ударом головы об стену или же это побочное действие наркотика. А то, что в шприце был именно какой-то наркотик, Аллен не сомневался, чувствуя всем телом слабость. — Чем ты меня накачал? — нашел в себе силы спросить Барри, как только смог разглядеть своего похитителя. Барри лежал на кровати, находясь явно не в офисе. Мотать головой было трудно, как, собственно, и поднять руку, поэтому увидеть обстановку в комнате, где он лежал, было невозможно. — Не волнуйся, ничем, что могло тебе навредить, — улыбнулся Коннор, наклоняясь к Барри и целуя его в уголок губ. Барри поморщился от прикосновения, а сама ситуация доводила его до истерики. Он всю жизнь боялся альф и подвергался насилию с их стороны, а сейчас, в добавок ко всему, его еще похищает и бета! Жизнь, какого хуя ты такая дерьмовая? — Ты вообще соображаешь, что творишь? — пытался донести суть абсурдности Барри, — тебя же за это посадят. Коннор поднялся со своего места, став блуждать по комнате, о чем говорил шум его шагов. — Полиция глупа, — спокойно стал рассуждать парень, — они не поймали меня в Стар-сити, и не думаю, что им удастся поймать меня здесь. Ведь я ничего не делаю! — пожал он плечами, — скоро ты поймешь, что мы созданы друг для друга и тогда мы вдвоем вместе уедем в Канаду! — радостно оповестил он, вновь садясь на кровать. Он стал гладить рукой бедро Барри, наклоняясь и вновь целуя, в этот раз в шею. — Я так долго хотел тебя поцеловать. Ты так красив! — Барри попытался уйти от прикосновения, но был еще слишком слаб для этого. — Что случилось в Стар-сити? — спросил Аллен для того, чтобы разболтать парня. Чем больше он будет говорить, тем меньше будет к нему прикасаться, а там, гляди, Барри придет в себя и сможет справиться с этой ситуацией. Янг выпрямился, хмуря брови. Вспоминать о случившимся было неприятно, но он не желал иметь тайн от своего любимого. — У меня была девушка, Кейтлин, — стал рассказывать парень, — прекрасная бета. Я ей доверял и готов был отдать все свое сердце, пока не узнал, что она втайне встречается с омежкой, — брезгливо отметив это слово, произнес Янг, — она променяла меня на это низшее создание и поплатилась за это. Барри побледнел, понимая, что имеет дело не с обычным насильником, а с чертовым психопатом! Коннор еще не знает секрет Аллена, но что-то ему кажется, что бета точно не обрадуется подобному сюрпризу. — Я перерезал ей глотку так же, как сраной омежке, возомнившей о себе, что она в праве иметь отношения с бетой, — Коннор поднес свою ладонь к щеке Барри и медленно погладил ее, — ты не волнуйся, с тобой такое не произойдет, ты ведь умнее Кейтлин, — улыбаясь приторно сладким голосом говорил похититель, — мне кажется, что мы с тобой очень сильно похожи. Я это заметил сразу же, в нашу первую встречу. — Ты ебанутый на всю голову конченный психопат, а я нет, где здесь схожесть? — сязвил Барри, чувствуя, как энергия возвращается к нему. Все же он был омегой, а регенерация у них проходила быстрее, чем у альф, но подавать признаки не подозревающей бете, Аллен не стал. — Ты еще поменяешь свое мнение, — грубо произнес Коннор, поднимаясь на ноги. Он стянул с себя свитер, в котором был все это время, и стал расстегивать свои брюки, спуская их вниз, оставаясь в одном белье. Барри, наконец, смог осмотреть комнату, где его держали, понимая, что это обычная спальня. Обычная, если не учитывать тот факт, что принадлежит она убийце и тронувшему на всю голову человеку. Барри заметил, что на прикроватной тумбочке стоял светильник. Если он потянется, то сможет за него ухватиться. Аллен не сдастся без боя. Если уж ему удавалось сбегать от альф, то с бетой он справится. Янг забрался на постель, нависая сверху Барри. Он сел ему на бедро и, напевая, какую-то мелодию, стал аккуратно расстегивать пуговицы на рубашке парня. — Прошу тебя одуматься, пока не поздно, — не унимался Барри, — отпусти меня и тогда, обещаю, я забуду обо всем. — Барри, Барри, Барри, — собственное имя, произнесенное Коннором, сейчас звучало противно и омега желал, чтобы тот его больше не произносил, — мне не хочется это говорить, но у тебя есть лишь два выхода. Признать, что я тебе нравлюсь и прожить со мной счастливую, а самое главное, долгую жизнь, или повести себя неразумно, как Кейтлин. Думаю, не стоит говорить, какая участь тебя ждет в подобном случае. И это не шутки! Коннор говорил это серьезно, словно отнять у кого-то жизнь было проще простого. Барри не на шутку испугался. Расстегнув рубашку до конца и оголяя грудь Барри, Янг не спеша, наслаждаясь процессом, стал водить по телу парня руками, изучая. — Красивый, — повторил бета, а Аллен ждал, когда тот потеряет бдительность, чтобы воспользоваться своим шансом. Янг, наклонившись, стал покрывать тело омеги поцелуями, он вобрал сосок Барри в рот, посасывая. Аллен чувствовал своим бедром возбуждение Коннора и понял, что больше терпеть такое не намерен. Он резко потянулся к светильнику и, схватив его правой рукой, со всей силы ударил по макушке Коннора, отталкивая его от себя. Барри встал на ноги, и, несмотря на потемнение в глазах, двинулся, как он надеялся, к выходу. План дома был прост, так что спустившись с первого этажа он тут же увидел входную дверь. Добежав до нее, Аллен выругался, поняв, что та была заперта на ключ. Времени было ограничено мало, поэтому омега быстро сообразив, что нужно делать, тут же до конца стянул с себя рубашку, наматывая ее на кулак. Замахнувшись он ударил по стеклу, разбивая окно. Осколки посыпались вниз, а Барри продолжал бить, чтобы суметь выскользнуть через проделанное отверстие. Он уже было залез на подоконник, как его схватили сзади, тут же прикрывая рот рукой, чтобы он не смел кричать. — Я же просил тебя не совершать глупостей! — рассержено проговорил ему на ухо Коннор, — ты не оставляешь мне иного выхода. Коннор схватив Барри за голову приложил ее к подоконнику в оглушительном ударе. Аллен, потеряв сознание, рухнул на пол. — Неужели было так сложно меня послушать? — говорил Коннор, подходя к шкафу и доставая оттуда веревку. Он опустился на колени к Барри, привязывая его ладони к батарее. — Совсем не хочется тебя калечить, ты ведь такой красивый, — говорит Коннор, понимая, что Барри пришел в чувства, — сейчас-то ты себя будешь хорошо вести? — Да пошел ты на хуй, гребаный психопат! — ядовито выплюнул Барри, морщась от боли. За эти слова он получил смачную пощечину, но ни о чем не жалеет. Если Коннор думает, что Барри будет ему подчиняться и подыграет всему этому спектаклю, говоря лживые фразочки, то он ошибался. Лучше пусть уж ему перережут глотку, чем он станет податливой сучкой в руках ебучего убийцы! Янг, совсем озверев, вновь ударил Барри, а после стал вытаскивать его из джинсов. — Я хотел быть нежным, но ты вынуждаешь меня применить силу! — зло фыркнул бета. Он действовал грубо, нанося на бледное тело Барри синяки и отметины, но и Аллен не был так прост. Он смог ударить коленом похитителю прямо в живот вынуждая того от боли скрутиться, а после ударил ногой прямо в пах, безумно довольный своим действиям. — Ах ты, дрянь! — простонал Янг. Он перевернул сопротивляющегося парня на живот, скручивая в боли его ладони. — Я тебя научу, как нужно себя вести! Ты меня еще полюбишь, ничего, потерпим!

***

Леонард подъезжал к нужному адресу, замечая горевший свет. Чтобы не привлекать внимание, он погасил фары, медленно глуша двигатель. Он вышел из машины, подходя к дому, тут же замечая разбитое стекло. Заглянув в него, Снарт ужаснулся, увидев открывавшуюся его взору картину. Тут нужно действовать с умом, чтобы не навредить Барри. Леонард обошел дом, и перелез через забор, находя запасную дверь внутрь дома. Ее не пришлось даже взламывать, она не была заперта. Снарт оказался в кухне, он осторожно взял с плиты сковородку, прекрасно понимая, как важно сейчас сохранять контроль. Держать зверя на цепи. Леонард не хотел испугать Барри, хотя мысль о том, чтобы своими руками свернуть шею Коннору, была слишком привлекательной. Вот тебе и сотрудничек! Альфа бесшумно ступал по полу, пока не дошел до Янга. — Я тебя научу, как нужно себя вести! Ты меня еще полюбишь, ничего, потерпим! — злобно говорил бета, даже не замечая постороннего в помещении. Леонард замахнулся и одним ударом точно в затылок, вырубил Коннора. Он тут же принялся развязывать Барри, когда угроза была отстранена. — Тшш, — успокаивал альфа, — это я, все хорошо… — он обнял прильнувшего к нему омегу, прижимая к своей груди, — как ты? — спросил Леонард, отодвигая Барри и рассматривая его на наличие повреждения. — Я в порядке, и не такое случалось, — легко сказал Аллен, хотя все его состояние твердило об обратном. — Я спрошу снова, и в этот раз ответь честно, — оповестил его Снарт, — как ты, Барри? — Я? — слезы готовы были вот-вот потечь, и было видно, что Барри с трудом себя сдерживал, — Я в порядке, — снова сказал омега, на этот раз добавляя, — уже в порядке. У него кружилась голова, болело все тело, но рядом с альфой все было в разы спокойнее. Боже, да как он вообще его нашел? Барри думал, что может положиться лишь на себя и уже смирился с поражением, как вдруг почуял полюбившийся ему аромат хвои. Ему казалось, что от сотрясения у него появились галлюцинации и это просто не может быть правдой. Но нет же, вот он, альфа, держит его в своих сильных руках и своим феромоном дарит спокойствие. — Нужно вызвать полицию, — сказал Леонард, вставая на ноги и помогая подняться Барри. — Нет! — уж слишком резко отозвался омега, — нельзя в полицию. Я не должен быть замешен в этом деле, — его тут же отправят в ЛБО, если полицейские хоть немного копнут. К счастью, Леонард это тоже понял. Он снял с себя длинное кашемировое пальто, надевая его на хрупкие плечи омеги. Усадив его в свой автомобиль и закрыв дверцу машины, Снарт попросил Барри подождать его пару минут, а после вновь скрылся в доме. Аллен чувствовал себя нехорошо, его начинало подташнивать и, казалось, что он сейчас вновь потеряет сознание. Он держался из последних сил, волнуясь за альфу. Куда тот мог исчезнуть? Через несколько минут объявился Леонард, посмотрев на Барри, он быстро завел автомобиль, понимая, что омеге необходима медицинская помощь. Они ехали в тишине, альфа усердно рулил машину, а Барри старался не замечать сбитые в кровь костяшки пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.