ID работы: 680347

Негласные законы Камелота.

Джен
G
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

20-28

Настройки текста
20. В Камелоте любой маг, даже начинающий, может телепортировать (например, Моргауза или левая старушка из первой серии). Не имеет такого права только величайший маг всея Камелота Мерлин. Конечно, летать на драконе намного пафосней, но Мерлин, можешь попробовать ради интереса, может понравится. 21. Если его высочество просыпается посреди ночи и зовет Мерлина, то в какой бы точке дворца маг не находился, он обязан услышать «Зов Пендрагона» и примчаться. (2 сезон серия Проклятье Корнелиуса Сигана) 22. Если Леди Моргана просыпается ночью от кошмаров, то ее волосы обязаны быть идеально разложены на подушке, а макияж не имеет права отсутствовать или потечь. 23. В Камелоте запрещен секс во всех его проявлениях, доказательств тому несколько : 1) За все 5 сезонов, которые Мерлин провел, гуляя ночью по дворцу, подслушивая под каждой дверью, он ни разу не наткнулся на эротическую сцену. 2) Ни у кого в Камелоте не бывает детей. Как они размножаются, вопрос открытый. Утер, к примеру, чтобы завести наследника обращался к Нимуей, а вот заняться сексом с Игрейной так и не попробовал. 24. В вопросах касающихся еды, действия Мерлина становятся не логичными. К примеру, в серии про владычицу озера, он, рискуя попасться на колдовстве, взглядом ворует сосиски с тарелки Артура. А во второй серии второго сезона Мерлин без каких-либо затруднений выносит с дворцовой кухни изысканный ужин на две персоны, причем вместе с тарелками. 25. Наемные убийцы, попадая в Камелот, должны вести себя очень тактично. Например, наемник Одина, застав Артура во время «свидания», отходит от окна, видимо, деликатно решив, убить принца на следующий день. Наверное, он подумал, что некрасиво будет лишить принца столь горячей ночи… Наивный, такого в Камелоте не бывает, согласно закону 23. 26. Королю Утеру нравятся «плохие девочки», в начале сериала, пока Моргана была доброй, он сажал ее в тюрьму за лишнее сказанное слово. Как только она стала злой, Утер начал закрывать глаза на все ее выходки. 27. Все ключи от особо охраняемых помещений, спрятаны не в глубинах замка, не под круглосуточной охраной, даже не на шее у короля. Они лежат в тумбочке в спальне у Артура. Воруют же их оттуда все кому не лень (например, Мерлин, Моргана, левый мужик из первой серии второго сезона, да что там говорить, живи я в Камелоте, я бы тоже парочку прихватил). 28. Кстати, вспоминая об охране, она в Камелоте особенная, ну точнее непонятно, стражники это или пустые доспехи, во всяком случае, особой пользы от них нет. (Моргауза шляется по ночам в замок, как к себе домой, Моргана перманентно уходит на ночные прогулки, а уж вынести из дворца можно все что угодно. Мерлин как-то тайно (!!!) вынес матрас из комнаты принца, и, никем не замеченный, покинул с ним дворец. А уж как они охраняют своего самого ценного пленника (дракона), если в первой серии Мерлин на пути к нему отвлекал стражников, то в дальнейшем он беспрепятственно шляеется к Килгаре поболтать, и так же, никем не замеченный, его освобождает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.