ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе. Этот вывод был ясен для меня, как слезы младенца. На палубе громыхнуло, уже как второй раз. Мальчишки добрались до пушки. Вставать или не вставать? Вот в чём вопрос! — Что там? — Нами оторвалась от карт и тоже посмотрела на выход из каюты. Наступившее затишье не предвещало ничего хорошего. Рыжая явно пришла к такому же выводу и решила посмотреть что там.       Поднялся шум. Стали слышны крики. Поняв, что поспать после дежурства мне не дадут, решила тоже подняться на палубу. А там… Картина маслом — парочка охотников-неудачников и наша команда в состоянии… Стандартного не состояния. — Пиз! — Зоро закрыл мне рот рукой, кивком головы показав на Усоппа и Нами. Капитан только улыбался. Хитро улыбался. — Актёр погорелого театра, — наконец произнесла я. Мечник рядом лишь хмыкнул. Ну да, вижу я тоже больше, чем кажется могу видеть. И ты это знаешь. — … Кока? — выцепив нужное слово, я повернулась к говорящим. Толи Ясаку, толи Джони вещал о Барати. Значит, скоро тут появится Санджи. Не хочу лезть в драку!!! Там же Крейг, и эти его, последователи…       Зоро удивлённо посмотрел на меня, заметив выражения безысходности на лице. Я покачала головой. Мечник хмыкнул, но ничего не сказал. Да, я слабая. Да, я это знаю. Зато хитрая и изворотливая, ещё одну такую поискать надо. Не уверена, но походу эта зелень еще и мысли читать умеет. Иначе не лыбился бы так.       Дурдом набирал обороты. Ясаку вещал о том, что они пережили, пока плавали с Зоро, когда сам мечник только хмыкал на все их слова, изредка вставляя свои реплики. Луффи… Ну, а Луффи, притворяется он таким или действительно в голове у него вакуум, я не знаю. — Кстати, а ты кто? — Джонни уставился на меня. Или это Ясаку? А, не важно. Нами только хмыкнула. Луффи засиял от радостного ожидания. Да, заливать хрень в уши я могу круче чем Усопп. — О! Это очень интересный вопрос. Я — Ванда, великая и ужасная ведьма, из самого далекого уголка Гранд Лайна. Здесь я очутилась по жестокой случайности, попав в сильный шторм, когда спасалась от преследования одним влюбленным в меня королём, что потерял разум в своём стремлении сделать меня своей женой.        Все. Аут. Недоохотники в шоке. Нами и Усопп в шоке. Луффи весело, а Зоро… Опять уснул. Система грузилась долго. Я уже не могла сдерживать смех и, тихо хихикая в кулак, старалась не смотреть в сторону Ясаку и Джонни. — И что смешнее всего, она ведь и не соврала почти, — усмехнулась Нами, тоже начиная хихикать. — Нет, рыжик, я не сказала ни слова лжи. Я действительно была на Гранд Лайн. За мной по правде ухаживал один король, и я имею в роду несколько ведьм и сама такой являюсь. И если б не шторм и не вода, у меня бы даже сохранились мои таро. Так что…       Я пожала плечами, разведя руки в стороны. Дети взорвались восторженными выкриками. Причём детьми были даже недоохотники, старше меня. В общем, бедлам в деле. Только от меня отстали, как Зоро тихо хмыкнул. Опять. Думаю, меня это будет бесить в скором времени. — Что? — я повернулась к маримо, пытаясь понять, а какого ему надо? Маримо только смотрел. Внимательно так. Пристально. — У меня что-то на лице? — Нет, — мечник пожал плечами, как это делала только что я. Зараза.       Неожиданно рядом оказался Луффи. Вот действительно неожиданно. Словно второ… Этот маленький прохвост! Он уже владеет гирами! Возможно не всеми, но скоростное перемещение для него явно не в новинку. Да и… Посмотрела на Зоро. Тот хитро прищурился в ответ. Тоже значит уже владеет Ашурой. Ну, ну. Похоже, Одачи нам многого не рассказал. Теперь осталось узнать, что и Санджи дьявольской ногой уже овладел и все. Выносите меня вперёд ногами. Ахтунг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.