ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, а мне нравится курить и смотреть, как Луффи разносит Крейга под ноль. И да, я наконец-то нашла, у кого взять сигареты. Да, спасибо, Санджи. Новая упаковка сигарет, новая жизнь и новое тело. Весьма символично. Особенно учитывая уделанного в ноль Зоро. Кстати, вопреки канону, Дракуль не уплыл. Вон сидит пафосно в своём гробу на парусной тяге и смотрит на Луффи. Кстати… — Люди, а че это за хрень вылезла? — Где? — хором спросили Нами и Усопп. — Да вон, на крыле ресторана стоит. — Милая мелорин, я сейчас с ним разберусь.        Санджи упрыгал на крыло. Зоро рядом подобрался и стал следить за завитушкой. А я пока решила поговорить с одним пафосным Дракулой. Так… А как мне до него дойти? А все, вижу. — Нами, следи, чтобы Луффи не упал в воду. И чтоб этот, — я пнула ботинок Зоро, — Не сорвался в драку.        Рядом раздалось недовольное: «Эй!». Мечник попытался встать, но кто ему даст? Найдя нормальные штаны, я тут же смогла нормально двигаться. Так что удобно поставив ногу на плечо мечника, я буквально вдавила его в стену. Не думаю, что у меня бы это вышло, если бы не его рана. Подплывший ближе к нам Дракуль громко хмыкнул. Строго посмотрев на Ророноа, я хотела пойти к шичибукаю… Но мир решил за меня. Мимо пролетел Санджи и, оттолкнувшись от обломка, на который хотела встать я, ускакал обратно. — Да как так-то?!        Рядом заржал Зоро. Тихо захихикала Нами. Ну, ну. Я еще отыграюсь. Мимо снова кто-то пролетел. — Это был Луффи? — удивлённо выдал Усопп. И оказался прав. Я снова закурила. Рядом замер Санджи, прикурив от моей сигареты, съехал по стене рядом с Зоро. Что-то тут не так… Блин!!! Дракуль уплыл! Ну как так-то? Я ж поговорить хотела. Ну и хрен с ним. Тут еще две проблемы на корабле. Одна из них воровка, а вторая Принц.       Громко закричали люди. Попытавшись вспомнить, что сейчас будет, я поняла — пора линять. Как можно быстрее и глубже. — У меня две новости. — Давай что хуже, — отмахнулся Зоро. — Нам придётся нырять в воду, — смотря на бой капитана, мирно произнесла я. — А вторая новость? — с дрожащими коленями спросил Усопп. — У Крейга есть ядовитый газ, и, судя по его людям, он скоро его выпустит. — А сразу слабо сказать?! — накричали на меня самые трусливые накама. Ну, а что? Я считаю, что нырять в воду хуже, чем вдохнуть ядовитый газ. Первыми в воду стартанули все те же, кто на меня кричал. Я же посмотрела на кока и мечника. — Не волнуйтесь, милая мелорин! Я не дам этому маримо утонуть.        Дальше их слушать я не стала, хрен с ними. Быстро стащив комбез, под который благоразумно надела купальник, сиганула в воду. За спиной присвистнули два голоса. Нами прищурилась, а я ж в ответ только пожала плечами. А что ты хочешь? Я русская, а мы ко всему готовы. Хотя я бы и так в воду сиганула. Мне-то что?        За спиной раздался всплеск, и рядом всплыли Зоро и Санджи. Блондин держал мечника, чтоб тот не потонул. Кок болтался в воде, при этом умудряясь смотреть и на меня, и на Нами одновременно. Где только научился?       Над головой что-то бухнуло. С того места, где Луффи укатывал Крейга, потянуло розоватым дымом. Мы сразу же нырнули под воду. Как выяснилось, я все еще помню, как правильно плавать под водой. Рядом килькой болтаются Нами и Санджи. Вынуждено с блондином висит Зоро. Над головой стало светлее. Указала рукой на то место с чистым воздухом, куда уже греб Усопп. Покивав мне, все тоже поплыли туда.       Выплыв почти у того обломка палубы, мы увидели, как куда-то в… Влево, вроде, полетел Крейг. А рядом упал капитан. В воду. Ныряла за ним Нами. Ибо у меня уже не было сил, Усопп уже лежал трупом на каком-то обломке, а Санджи держал Зоро. Что-то явно пошло не по канону.        Вылезти из воды нам помогли коки. Я тут же потребовала аптечку и начала с самого… А кого из них отделали сильнее, тот ещё вопрос. Кока избили, и он сейчас с ожогами, Луффи и Зоро… Ну, тут итак все ясно. — Нами, помоги их подлатать. На тебе Зоро. — Почему он? — беря бинты, задала вопрос рыжая. — Потому что, — я кивнула на Санджи. А следом на уже уснувшего Луффи, — На мне дети.        Слышавший это Зоро, громко заржал. Равно как и все коки, кто понял, о чем я. Первым делом, естественно, я решила помочь капитану, ибо с ним все сложнее. Блондин мирно ждал своей очереди, внимательно смотря на меня. Ну, че тебе надобно, старче? — Что-то не так? — Милая мелорин, почему он? — кок затянулся и посмотрел на Нами, ругающую Зоро. — Почему именно он? — Знаешь, однажды мне рассказали легенду о человеке, что мечтал летать подобно птице. Он смастерил себе крылья из воска и перьев и полетел над морем. Но он подлетел слишком близко к солнцу. Воск растаял, крылья рассыпались и он упал в море. Знаешь, какой смысл у этой легенды? * — Без понятия, — блондин подался вперёд, явно надеясь услышать что-то интересное. Ну, кто я такая, чтоб огорчать великовозрастных детей? — Что к мечте, даже если она противоречит самому миру, даже если ты знаешь, что умрёшь, как только она исполнится, нужно идти. Олл Блю… Чем не великая мечта, в поисках которой можно умереть?        Блондин сидел, как громом пораженный. Да, Санджи, я много могу рассказать. Слова — моя сила. И я ей очень хорошо владею. Так что от улыбки Луффи, и от моих слов тебе не сбежать. Никто из тех, кого ты видишь под его флагом не смог этого сделать. И ты не сможешь. Да и я тоже этого сделать не смогу.

***

* Легенда об Икаре. Авторский пересказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.