ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— ЛУФФИ!!! — громкий крик Нами пронёсся на пару морских миль от корабля. Нервно дернулся Зоро, которому я меняла бинты. Из камбуза вылетел Санджи. Где-то в дальнем углу чертыхнулся Усопп. — Пойдём? — делая еще один виток бинтов, осведомилась я.       Мечник мрачно глянул на меня, но согласился. Завязав бантик на плече Ророноа, ловко подхватила катану этого недораненого. Вылетела я из камбуза на второй космической. — Нами, че за шум? — на мой вопрос мне в лицо кинули газету. Я замерла. — Зоро… Скажи, что я просто надышалась спиртом, пока тебе раны промывала…       Мечник рассмеялся и забрал газету из моих рук. Что ж, вот и первая награда Луффи. Кстати, а где сам виновник переполоха? А, вон, его Нами избивает. Ну, что ж… — А чего ты кричала-то? — я подошла к рыжей, перетягивая Луффи к себе. Обняв ребёнка, уставилась на навигатора. — Нас же теперь искать все бууудууут… — Нами буквально плакала, повиснув на счастливом, как неясно кто, коке. — О как… — Луффи сверкал словно начищенный самовар, даже не пытаясь вырваться из объятий. — Да ладно тебе Нами, это ж круто! — капитан весело рассмеялся и обнял меня в ответ. После чего ловко вывернулся из моих рук и унесся к Зоро и Усоппу. — Нами, он ведь прав. Это весьма неплохая награда для новичка. Самая большая в Ист Блу. Да и для Гранд Лайн самое то. — И ты тоже… — всплеснула руками рыжая. Она обиженно посмотрела в сторону весёлых парней и на радостную меня. — Ну, а что? Слава капитана это слава всей команды. — Агрх! — махнула на нас навигатор. — Там остров по курсу, — прервал наш разговор Зоро, показывая пальцем куда-то в сторону носа корабля. — Наконец то, — Нами взяла газету, из рук мечника, — Там Логтаун. — Город начала и конца, — усмехнулась я. — А почему так? — Луффи по птичьи склонил голову, смотря на нас. — В этом городе родился и умер Король Пиратов, — пояснила навигатор. — На главной площади города все еще стоит эшафот, на котором его казнили. А ведь он умирал с улыбкой… — Суге… — капитан ушёл к носовой фигуре, удобно усевшись на ней. — В воду не рухни, ладно? — я замерла рядом с ним, закурив.       Команда разбрелась по палубе, занявшись своими делами. Особенно радовал Усопп, у которого раз в десять минут что-то взрывалось. Как-то в этом шуме умудрялись спать Зоро и работать Нами. — Кстати, — я развернулась к накама, привлекая их внимание, — в Логтауне весьма сильный и злобный капитан дозора. Его зовут Смокер, и он ненавидит пиратов. Сразу говорю, это высокий блондин с короткой стрижкой, курит сразу две сигары и носит при себе дзюттэ. Да, и он фруктовик типа логия. — Я понял всё, кроме последнего, — честно признался Усопп, стыдливо косясь на меня. В его поддержку покивали Зоро и Санджи. — Окей, поясню. Есть три типа дьявольских фруктов: зоан, парамеция и логия. Парамеция придаёт человеку «сверхчеловеческие» способности, так например Луффи — резиновый, есть человек-магнит, есть способность менять людям возраст, кипятить море и так далее. Есть логии. Они считаются сильнейшими дьявольскими фруктами. Благодаря им человек может стать любым веществом или стихией, скажем огнём, лавой, льдом, светом, сиропом, металлом, звуком и тому подобное. Пока понятно? — я обвела всех взглядом. Вроде пока все всё понимали. — Отлично. Теперь зоан. Зоан может дать способность стать зверем. Собакой, львом, оленем или же есть зоан человека, благодаря которому зверь может стать вполне приличным человеком. Но тут есть еще кое-что интересное. Есть доисторический зоан, то есть человек становится одним из динозавров, птеродактилем там, трицератопсом, тирексом и т.д. И есть мифический зоан. Так, например, есть зоан феникса у первого комдива одного из Йонко и зоан Будды у Сенгоку, главнокомандующего дозора. Зоан имеет три уровня трансформации: первый — это просто человек приобретает скорость или силу своего зверя, второй — смешанный или полуформа и третий — полное перевоплощение в зверя. Ясно?       Накама сидели с квадратными глазами, но вроде всем всё было ясно. Я на это надеюсь. Все молча смотрели на меня. Я старалась не смеяться. — Кхм! — Нами перевела внимание на себя. — Теперь другой вопрос. Кто с кем идёт? Ибо по одному в город я никого не пущу. — Почему? — логично задали вопрос я и Луффи. — Ну, потому что: один из нас трус, — рыжая показала пальчиком на Усоппа, — Второй топографический кретин, — кивок в сторону Зоро, — Третий ребёнок, — взгляд на капитана, — Четвёртый бабник, — кивок в сторону Санджи. Так что, кто куда и с кем? — Я наверное с Зоро в оружейный. Так он не потеряется, а мне все равно надо было туда сходить. Думаю Санджи стоит отправить с Усоппом, им обоим на продуктовый рынок, если я не ошибаюсь, — я посмотрела на вышеназванных, и не увидев протестов, продолжила. — Думаю, Луффи как раз лучше отправить одного, так он менее заметен. Хотя жилетку все же ему надо сменить. Красный слишком яркий. Да и ты одна не пропадешь, как я думаю. Протесты?        Протестов не последовало. Ребята разбрелись по своим делам: спать, готовить, мастерить. А мы с Нами утащили Луффи искать ему сменную одежду. — Ну зааачееем? — грустно и протяжно доносились стоны со стороны заваленного одеждой капитана. — Нашла! — я выползла из шкафа с простой зелёной футболкой и синей атласной лентой. — Зачем лента? — весьма резонно раздалось от Нами. — Шляпа. — многозначительно произнесла я. — Хотя…       Поймав грустный и усталый взгляд капитана, я спрятала ленту обратно. Ребёнка стало элементарно жалко. А впереди еще такой ужас как встреча с Багги и Альвидой. Надо будет его покормить перед походом в город. Точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.