ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Какой большой! — восторженно протянул Луффи, стоя возле входа в Логтаун. — Я должен увидеть эшафот. — Стоять! — я ловко перехватила самых резвых и плохо ориентирующихся, рванувших в разные стороны Ророноа и капитана. — Если правильно помню, эшафот вверх по улице. — Так с Луффи все ясно, — Нами хлопнула в ладоши, привлекая всеобщее внимание. — Внимания не привлекать, в драки не лезть и ни за что не лезть к дозору. Ясно? — Предельно, о прекрасная Нами-сван… — Летя на розовом единороге счастья и любви к женскому полу, Санджи уже был вне зоны. — Милые мелорин ~~~… — Усопп, иди с ним, — разжав руку, я отпустила Луффи. Капитан улетел в верх по улице на весьма приличной скорости. Нами махнула рукой и тоже ушла. Я посмотрела на Зоро. — В оружейный, да? — направляясь в верх по главной улице, я тянула мечника за собой. — Чёрт, забыл у ведьмы денег попросить, — помрачнел он. — Уложишься в 200 тысяч? — я свернула в сторону торговых рядов, уже видя вывеску оружейного. — Откуда? — Зоро замер, смотря на намечающуюся драку. — Мы с Усоппом грабанули дозорных. Ты помнишь, что сказала Нами?        Пока мы смотрели на уже закончившуюся драку, я пыталась вспомнить, что было не так с этим городом помимо казни Луффи. И вспомнила. Ташиги — дозорная похожая на Куину. Которая рухнула под ноги Зоро. — Жива? — подавая упавшей дозорной очки, осведомился мечник. — Да. Большое спасибо! Я бываю очень неуклюжей. Удачи вам! — мечница убежала куда-то. Хотя ей вроде в один магазин с нами. — Её зовут Ташиги, — я потянула Ророноа в магазин, — Дозорная на подхвате у местного Майора. Нам повезло, что она не поняла кто мы. — Дозорная значит… — задумчиво выдал Зоро. А у меня все внутри перевернулось и сжалось в горький комок. Странное чувство. — Мне нужно два меча и подешевле.        Дальше я не стала их слушать. Пока мужчины мерились катанами и выясняли, у кого оружие лучше, я рассматривала кнуты. Мне приглянулся один с тяжёлой ручкой и весьма приличной длиной. В этот момент в помещение влетела Ташиги. Она ввалилась в магазин и тут же полезла к прилавку. Вот психи, со сдвигом по теме. — Выбрал? Или мы тут надолго? — мечник злобно посмотрел на меня. Но поняв, кто его отвлёк, смягчился. — Сама-то? — Мне вот этот кнут, а ему, наконец-то, две катаны. — Вон там дешёвые катаны, — хмуро кивнул продавец, направляя Зоро к злосчастной бочке с мечами.        Задним фоном что-то щебетала Ташиги. А я пришла к выводу, что она меня бесит. Не знаю от чего. Вот, Зоро вытащил тот самых Китетсу. И… — НЕТ, Я НЕ ПРОДАМ ЕГО!!! — оглушил меня крик продавца. Дальше стали выяснять, почему столь крутая катана лежала в дешевках. Все равно, что смотреть аниме. Все равно я пока что-либо менять не хочу. Ророноа нужны мечи. Хорошие мечи. И он их получит. Главное не лезть. Кнут я все равно уже оплатила. — Тогда его проклятие против моей удачи. — поставил ультиматум мечник и подбросил катану в воздух, выставив руку на линии её падения.       Отчего-то у меня по телу прошелся табун мурашек. Время словно замерло и… Я услышала. Услышала слова — словно маленький ребёнок тихо смеялся и проговаривал текст странной считалочки. — Раз, два: удача твоя? Три, четыре: проклятье разбили? Пять, шесть: ты слышишь меня? Или я снова одна…        У меня волосы встали дыбом. Меч вошёл в доски пола, как в масло. Хозяин магазина принёс второй меч. Но это прошло мимо меня. Я слушала. Слушала тихий смех проклятого оружия. Почему я его слышала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.