ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Нами и Луффи, переговариваясь, зашли на камбуз. Навигатор нервно смотрела на карту, пытаясь понять, что там не так. — Если верить карте, то вход на Гранд Лайн лежит по горе. — По горе? — удивились почти все в помещении. Ну, кроме знающей канон меня и курящего Санджи. — Да. Я думала, что это невозможно, но судя по карте так оно и есть… — на последних словах Нами нечитаемым взглядом уставилась на меня. — Ванда ~, ты ведь была на Гранд Лайн? — Ну… Да, — я опасливо отодвинулась от рыжика, — А что? — Гора. Как можно пройти по ней? — Ну… Мы плыли из Норт Блю, но не думаю, что принцип особо отличается. У входа на Гранд Лайн сталкиваются течения, и они создают мощный поток, который идёт в гору. Ну и как-то так мы попадаем на Гранд Лайн. Да, мне тоже было в своё время интересно как так-то. — Я развела руками. Нами кивнула, снова смотря на карту. Где-то в уголке всхрапнул Зоро. Тишина и покой… Стойте… — О, шторм утих, — удивлённо произнёс Усопп, смотря в иллюминатор. — Да быть такого не может, — недоверчиво произнесла рыжик, подходя к носатику. — Мы не меняли курс и находились в центре шторма. — Калм Белт, — я усмехнулась так, чтоб были видны клычки. — Доставайте весла, будем драпать. — Зачем? — открывая дверь с камбуза, недоверчиво уточнил Зоро.       В этот момент корабль тряхнуло, и из-под воды показались морские короли. Меня всю передернуло. Огромные рыбы… Под удивленные крики накама я рухнула в обморок. Предположительно на руки все того же Зоро.

***

      В себя я пришла уже будучи в женской каюте, а снаружи бушевала гроза. Судя по тишине трюма, все были где-то на камбузе или палубе. Так плохо мне не было давно. Все ж, я очень боюсь рыбы. Особенно такой большой. Да ну нафиг, лучше к остальным пойду.       Поднявшись на палубу, я увидела остальных. Ребята восторженно смотрели на Ред Лайн. Я закурила. — Жива? — хмуро поинтересовались где-то сбоку, заставив меня испуганно отпрыгнуть. — Зоро, блин! Зачем пугать? — я не менее хмуро уставилась на мечника. — Живая я, живая. Просто снова увидеть эту… Мерзость! Фу, гадость. — я вздрогнула всем телом. Мечник как-то странно посмотрел на меня. — Милая Леди! — рядом нарисовался Санджи. — Вы в порядке? А то Вы так всех напугали! Может хотите что-нибудь особенное на ужин? — Я в норме, Санджи. Нет, спасибо. Я обычно совсем не ем, если мне плохо, — я слабо улыбнулась всем и пошла к Нами и Луффи, на верхнюю часть палубы. — Поток усиливается, — нервно выдохнула Нами. — Да еще и туман. Ванда, это нормально? — Ага, ищите вход, — я пожала плечами и сграбастала капитана в объятия. Кто бы что не говорил, а обнимать Луффи это кайф. Он же ребёнок, как есть ребёнок. Хоть и сильный. А на деле котёнок ласковый. Льнет к теплу и млеет от ласки. Хотя… С его-то историей неудивительно.       На нас хмуро покосился Зоро. Я только показала ему язык. Пусть дуется. Я же крепче прижала к себе капитана. В туманной дымке показались ворота. Нами приказала повернуть руль. Думаю тут канон немного изменится. Ибо мы изначально попали в верное течение. Корабль начал возноситься… У меня просто не было слов. — Мы это сделали? — неуверенно раздалось с палубы, когда корабль стал набирать скорость. — Мы это сделали!!! — смеясь закричали я и Луффи, когда корабль начал едва ли не лететь. Монки примотал себя и меня заодно к мачте. Все держались, за что могли. Громкий смех и крики восторга летели над палубой. Сердце забилось где-то в горле. Это. Было. Что-то!!!       Нас тряхнуло, и рука Луффи каким-то неясным образом разжалась. Я прямой наводкой полетела в сторону Ророноа. К счастью или нет, но мечника снес кок, и я впечаталась в стенку камбуза. Отлепившись от стенки, я посмотрела в сторону матерящегося клубка из тел. Они по пути еще и Усоппа сбили. — Ванда, жива? — с верхней палубы донесся крик Нами. — Да, — я махнула рыжей, чтоб не волновалась. Посмотрев вперед, я увидела гору. Гора имела глаз на боку и была подозрительно похожа на большую рыбу. — Нами, там гора! — крикнул Луффи. Все посмотрели вперёд. — Это не гора! — я подалась вперед и споткнувшись о… честно не знаю кого, упала к ногам капитана. — Это островной кит.       Кит издал протяжный звук. Луффи весело заулыбался. Ну все, мне плохо. Я повисла на капитане, стараясь глубже дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.