ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Корабль на полном ходу летел в сторону кита. Я курила, стоя у носа корабля. За спиной носились взволнованные накама. Рядом тихо смеялся капитан. — Нами, а повернуть, не? — Луффи незамутнённым разумом взглядом посмотрел на навигатора. — Скорость слишком большая, — нервно отозвалась рыжая. — Внимание! Есть идеи? — МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! — истерично завопил Усопп, и был быстро отправлен спать точным ударом ноги. — БОООО! — фоном раздался голос кита. Я старалась не отсвечивать, но избежать поломок корабля. Мери нам ещё нужна.        В общем, пока я думала, мы вплотную подплыли к киту. И пушка выстрелила… И Нами в след за носатиком рухнула в обморок. Мери не сломалась, но кит повернулся в нашу сторону. — Ебаааахмнмнууу! — мне резко зажали рот. От рук пахнуло сигаретами, и я поняла что это кок. — Милой мелорин не пристало ругаться матом. — Санджи, она пират, — раздался голос капитана. Он беззаботно улыбался, внимательно смотря нам за спину. — Нас ща проглотят… — Ты уверен, что тут можно выжить БЕЗ мата, не поехав при этом крышей? — убрав руку кока от лица, уточнила я.       Стоило мне замолчать, как нас затрясло. Схватившись за борт, я едва не задохнулась. Нас проглотили!!! — Есть идеи? — невозмутимо поинтересовались с левой стороны. — Какие идеи? — раздалось флегматично справа. — Мы в раю. Нас проглотили. — Думаешь рай? — Однозначно. — Тогда перед нами домик ангелов, — смотря на плавающее сооружение, утвердительно качнул головой Санджи. — Надеюсь это глюк, — тихо опровергла все их идеи я. И в этот момент на нас вынырнул кальмар. — Санджи… — весьма кровожадно протянула я, смотря на эту прелесть. — Ты сушеных кальмаров делать умеешь? — Милая леди, вы любите сушеных кальмаров? — все, кто не лежал в отрубе, повернулись в мою сторону. — Обожаю, — смотря как мой будущий деликатес утаскивает странный мужичок с причёской под растение. — Мой деликатес!       Увидев, что домик то обитаем, монстр-трио стало следить за обитателем сия прекрасного места, а позже и заговорили с туземцем разлива Гранд Лайн. В общем особо я не лезла, прощаясь с вкусняшкой, которую у меня экспроприировали. В какой-то момент корабль стало трясти. Быстро прижав к себе все еще находящуюся в отрубе Нами, я мирно пристроилась у мачты. — Крокус бывший медик с корабля Роджера, — тихо сказала я, когда мужик нырнул в воду, — Я слышала об этом ките и о Крокусе. — Этот старик — накама короля пиратов?! — хором крикнули Зоро и Санджи. — Ага, — кивнула я. И тут корабль снова затрясло. Откуда-то с потолка к нам на палубу рухнула странная парочка. А с ними рыба. Мне на руки. Как от моего визга никто не оглох, не знаю, но и упавшая парочка, и очнувшиеся Нами с Усоппом орали вместе со мной. — И чего орать то? — мрачно уточнил Ророноа, выбрасывая рыбу за борт. — Простите, — я смущённо улыбнулась всем. — Она просто живая была. — Ладно, а вы кто? — Зоро направил катану на пытавшегося уползти парня, при этом кровожадно улыбнувшись. — Так эти двое еще тут? Пока я жив, я не дам вам, негодяи, и пальцем тронуть Лабуна! — старик грозно смотрел на… Если правильно помню, мистера 9 и Ви… У меня Идея!!! Именно так, с большой буквы!       Капитан повернулся к тихо хихикающей мне. Отмахнувшись, мол все норм, медленно поползла в сторону нашего навигатора. Пока накама творили что-то неясное, я забрала у Нами пачку сигарет, которые, после того, как вылавливая капитана из моря, утопила последнюю пачку, стала прятать у всех накама по карманам. Уползя в трюм, я нашла наручники. Откуда они там взялись, я не знаю, но они очень пригодятся.       Когда я вернулась на палубу, гости были в отключке, а корабль плыл на выход из кита. Нами уже пришла в себя. Усопп тоже вроде был в сознании. Вроде, как был… Хотя на наручники все посмотрели как на чудо света. — Че вы так на меня смотрите? — пожала я плечами. — В жизни все пригодится.       Сковав недогостей, я снова устроилась у мачты. Рядом уснул мечник. Санджи скрылся на камбузе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.