ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Ну что сказать? Пока все слушали что вещал Крокус, пока Луффи, к счастью, не ломая корабль, сражался с Лабуном и давал ему обещание, я не отсвечивала. Если сказать точнее, вообще ушла в тень. Только ходила вокруг накама, кивала на все вопросы, и загадочно улыбалась. На меня нервно косилась Нами, весело смотрел капитан, и как-то непонятно поглядывал мечник. Не стоит говорить, что Усопп просто обходил меня по кривой линии. До самой отправки, я просто улыбалась. Весело и пакостно. В какой-то момент на моей шее повис Луффи. — Ванда, поиграй со мной?! — и вроде он просил, но неясные, ожидающие, нотки в голосе заставили меня улыбнуться ещё шире. — Мы поиграем, капитан. Обещаю. Но только чуть позже, — я посмотрела в сторону принцессы с напарником. Луффи повернулся в ту же сторону. — Санджи, мяса!!! — капитан улетел на камбуз, мучать кока, а я решила скрыться на время в каюте. Не дошла.       Походу у нас появилась странная традиция: когда у мечника вопросы, он прижимает меня у ближайшей стены. Что собственно говоря и произошло. — Ванда, — ой, че ж вы такие высокие тут все? Я понимаю, что мои 159 это не много… Но блять… Хочу Чоппера быстрее, что б не быть самой маленькой в плане роста.        Что-то я отвлеклась… А ну да, надо мной нависла злая тучка в лице маримо. Красивый всё-таки, сволочь. — Что ты задумала? — смотря мне в глаза спросил мечник. — Зоро, — я ласково улыбнулась, и потянула его за ворот футболки, вынуждая наклониться, — Я вернулась к своему любимому делу. Гранд Лайн кишит интригами, ложью, и всем тем, что я так люблю использовать против людей. Наш капитан любит играть. Сейчас, я знаю, что могу дать этому ребёнку наиграться. Знаю что он точно выграет эту партию. Так что… — Я пожала плечами, все еще не давая мечнику отстраниться, — Могу заверить, что и тебе найдётся достойный соперник.        Я улыбнулась, и Ророноа оскалился мне в ответ. Такое единение было между нами впервые за все время плавания. Послышались шаги. Отпустив воротник футболки, я дала мечнику выпрямиться, и быстро скрылась в каюте.        Неожиданно, щеки опалило румянцем, а коленки решили, что им на все лень. Я медленно съехала по стене, вперевшись пустым взглядом в потолок. И что со мной происходит?       Тихо скрипнула дверь каюты. В помещение зашла рыжая. Удобно сев на кровать, навигатор заметила сидящую у стены меня. — Ванда? — Нами удивлённо приподняла бровь, — Все нормально? — Не думаю, — я перевела взгляд на рыжую, — Нами, у тебя с понимаем чувств все нормально? — Вроде да… А что? — навигатор заинтересованно уставилась на меня, буквально прожигая взглядом. — Когда краснеют щеки, сердце бьётся в горле, а коленки дрожат, и все это реакция на одного конкретного человека, как это обозвать?       Нами присвистнула. Её задумчивый взгляд прошёлся по всей каюте, не задерживаясь на чем-либо. Она тяжело вздохнула, и пересела ко мне на пол. — Ванда, — рыжик начала говорить так, словно должна сообщить мне о смертельной болезни, — В один чудесный момент, любая девушка испытывает такие… Симптомы. И не только девушка, но и с парнем может произойти что-то подобное. — Нами старалась подобрать слова, и ей явно не хватало словарного запаса, — Я очень рада, что тебя настигло это… Чувство. Пусть и весьма поздно. — Кароче, — прервала я мучения девушки, — Нами, ты просто ответь на вопрос. — Тывлюбиласьвкоготоиянаверноезнаювкого! — навигатор выдала ответ пулемётной очередью, заставив меня зависнуть над пониманием и осознанием её ответа.       И ведь я поняла. Лучше б была смертельно больна. Так, Ванда, ты влюбилась… Влюбилась… Влюбилась в… — Да вашу маа~ать… — закрыв ладонями лицо, я уронила голову на колени рыжей. Нами сочувственно стала гладить меня по голове, ласково перебирая пряди волос. — Ничего, это даже не плохо. — начала меня успокаивать она, — Может сейчас тебе это кажется концом света, ты главное не отказывайся от своих чувств раньше времени. Может все взаимно? — Нами, — приоткрыв один глаз, я уставилась на навигатора, — Откуда в твоей, вроде умной головке, такие мысли? — Ты не хочешь, что б все было взаимно? — рыжая смотрела на меня как на Луффи, который объявил, что сел на диету. — Что я откажусь от своих чувств. Я привыкла принимать все как есть. Влюбилась… Ну, тоже неплохо. Хотя и поздновато… — Это Луффи, да? — Нами уставилась на меня в ожидании ответа. А я зависла. — Рыжик, ты как к этому выводу пришла? — Ну, ты обнимаешь его постоянно, да и сам он к тебе лезет. Плюс, ты словно на каком-то ином уровне его понимаешь. — Нами… Я к Луффи отношусь как к ребёнку. Материнский инстинкт если хочешь. — Тогда кто? — навигатор уставилась на меня так, словно я говорящий куст. — Ну, есть у нас один… Мох ходячий. — ЭТО ЗОРО?! — Нами буквально подпрыгнула на месте.       Я только пожала плечами. Поднявшись с пола, я медленно подошла к шкафу. Нарния в нашей каюте медленно, со скрипом, открыла дверцы, и на меня рухнула кипа одежды. Надо тут разобраться. Вытянув ветровку, я накинула её на плечи. — Зоро, в общем то не так уж и плох, — задумчиво сказала я, идя на выход из каюты, — Поверь, моя первая влюбленность была куда хуже. — Да ну? — навигатор уставилась на меня так, словно нет людей хуже Ророноа. — Ну да.       Пожав плечами, я вышла из каюты. Следом выбежала Нами. Рыжая накинула себе на плечи шарф, и задумчиво стала сверлить меня взглядом. Мы вместе поднялись на палубу, где все еще сидели скованные гости, и мастерил что-то Усопп. Гениально конечно оставить этого труса следить за пленными. — И все ж, — не выдержала Нами, встав рядом со мной на верхней палубе, — Расскажи. — О моей первой влюбленности? — я удивлённо посмотрела на навигатора. Рыжая активно закивала. — Ладно. Мне было 14, когда на Гонец пришёл новый кок. Точнее пришла. Её звали Аська. Асейра, если полным именем. — Твоей первой любовью была женщина? — Нами испуганно округлила глаза. — Да, — спокойно ответила я, — Аська была очень красивой. А команда не видела в таких отношениях ничего плохого. Скажем Ник, мой бывший капитан, спал со своим старпомом. И ничего. Но я отвлеклась. Аська сразу все поняла. Да и не понять это было трудно. Как сказал тогда Ник, я смотрела на неё светящимися глазами, — Нами тихо хихикнула, — Да, да. Тогда непонятные мне эмоции мне прояснял именно Ник. И то, что я влюбилась тогда объяснил мне именно он. К отношениям мы шли долго. Она считала меня ребёнком, а я… Боялась наверное. А потом… Мы были в одном городе, на празднике огней. Мы с Аськой стояли на крыше, а с улиц в небо взлетали сотни небесных фонариков. Это был мой день рождения. Правда наши отношения не продлились долго. Мы остались хорошими друзьями. Но…        Я развела руками. Нами задумчиво уставилась на горизонт. Закурив еще одну сигарету, я тихо чертыхнулась. У мачты стоял Ророноа, внимательно смотря на меня. Кисло улыбнувшись ему, я ушла на камбуз. Хватит с меня всего на сегодня. Точно хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.