ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Бонус: День всех влюблённых.

Настройки текста
Примечания:
      Ванда с ужасом смотрела на выставленного с кухни Санджи. Робин и Нами оккупировали территорию камбуза, и сейчас археолог тащила туда саму блондинку. Как объяснить девушкам, что сама Ванда не любила (и это еще слабо сказано) день всех влюблённых, она не знала.        Сочувствующий взгляд мужской половины команды преследовал ее до самого камбуза. Жалости девушки из команды мугивары не имели принципиально. Тяжело вздохнув, Ванда еще раз пожалела, что вообще рассказала про этот праздник.       Нами довольная расскладывала ингредиенты для шоколада на столе. Чуткое руководство Робин помогало организовывать этот хаотичный процесс, пока блондинка делала начинку с пинка рыжей.  — Ванда, а ты будешь поздравлять Зоро? — заинтересованно спросила Нами.  — Вот, — вместо ответа блондинка вытащила из нычки, которые неведомым образом умудрялась делать по всему кораблю, бутылку дорогого, коллекционного коньяка, — Плюс, только я и Ророноа едим горький шоколад. Так что план на вечер у меня был. А вот че вы так активизировались, я не знаю.  — Ну как же? — обольстительно улыбнулась Робин, — Порадовать наших мужчин, что бы они всегда были только нашими. — А я тут с какого бока? У меня мужчина один. Остальные скорее большие дети, — Ванда задумчиво посмотрела на девушек, — Хотя, ты права. Детей иногда надо радовать, что б меньше портачили.        Придя к единодушию, девушки молча стали готовить сласти. Нами все время стремилась добавить в шоколад мандарины, одновременно с этим Робин пыталась незаметно доложить в заготовки красного перца как ей нравилось. Ванда в их заготовки не лезла, у неё были свои заботы — на плите варилась вишнёвая начинка.        В таком ритме девушки почти час оккупировали кухню, пока под дверью слабо завывал Санджи, прося впустить его обратно.

***

       Нами и Робин светились от счастья. Столько комплиментов они не получали очень давно. Шоколад, сделанный ими действительно получился вкусным. Это отметил даже Санджи.        Из дальнего угла Мери, за этим наблюдали Зоро и Ванда. Блондинка мило улыбалась, хотя это было обусловлено скорее коньяком с шоколадом. Мечник просто пил. Их скромную идиллию не прерывал никто из команды.  — Как же хорошо, что я им рассказала как празднуется этот день на моей родине, а не где-то еще… — тихо усмехнулась Ванда.  — А были другие варианты? — Ророноа посмотрел на девушку.  — Были. Есть вариант, что на 14 девушки поздравляют мужчин, а 1 марта, мужчины поздравляют девушек в ответ. Но…  — Им лучше этого не знать, — понимающие кивнул Зоро, — Да и вообще реже о праздниках рассказывай, а то они доведут эро-кока до инфаркта, если всегда будут гнать его с кухни.  — Хорошо.

***

      Зоро задумчиво смотрел на грызущую шоколад Ванду. Девушка сидела у него на коленях, изредка отрываясь от сладости. Сам мечник пил коньяк, подаренный блондинкой. Команда уже два часа как спала в разных частях корабля.       Мечник осторожно сжал тонкие пальчики девушки, в своей ладони. Блондинка одарила мечника слабой улыбкой. Улыбнувшись в ответ, Зоро снова глотнул коньяка.  — Так зачем нужен этот праздник?  — Предполагается, что в этот день люди говорят о своей любви тем, к кому они испытывают чувства. А потом этот праздник стал просто выгодным способом загнать всякую фигню. Да и по сути этот праздник заимствованный.  — Ясно, — мечник хитро усмехнулся, ближе прижимая к себе девушку, — А ты мне ничего сказать не хочешь?  — Ммм, обломишься, — хмыкнула блондинка, — Ты мне тоже не сказал ничего.        Ророноа тихо хмыкнул, признавая правоту девушки. Ванда снова откинулась на мечника. Ночное небо тяжёлым куполом опрокинулось над морем. Вокруг расплескалась тишина. Где-то глубоко внутри себя, Ванда скромно признала — день всех влюблённых не такой уж плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.