ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Ванда поднимала вихри песка вокруг себя, раскручивая в руках кнут. Местные дети с интересом наблюдали за бесплатным шоу в исполнении блондинки. В отдалении медитировал Зоро. Мечника еле уговорили, что б сидел смирно, а не занимался силовой нагрузкой. Луффи все еще валялся в отключке, сам Ророноа первый день как отошел и смог встать с постели. Город вокруг постепенно воскресал после битвы. Люди ремонтировали дома, воздвигались палатки торговцев. Тут и там сновали люди революционной армии под начальством Сабо, которого оставили налаживать политические связи с правительством Арабасты. Рядом с ним периодически откуда-то всплывал Эйс. Сделав еще пару взмахов, Ванда наткнулась на задумчивый взгляд братьев-акробатов.  — Что не так? — Да нет, — Портгас заинтересованно шагнул ближе, — Просто никогда не видел, что бы кнут использовали так. — Так, это как? — не особо понимая суть вопроса, Ванда свернула оружие в тугие кольца. — Ты раскручиваешь кнут, создавая вокруг себя потоки воздуха, плюс поднимаешь песчаную завесу, — заинтересованный разговором, Сабо тоже подошел ближе, — Я никогда не видел, что бы что-то подобное использовали в сражениях. — Так я и не сражаюсь, — Ванда пыталась понять, что от нее хотят, но видно от жары плохо соображала, — Я не ставлю своей целью сейчас сражение. Да и вообще я не боец. Все, для чего мне нужен кнут, это оборона. А сейчас я вообще детвору развлекаю.        За спиной девушки действительно стояла кучка детей разных возрастов, что с интересом наблюдали за устроенным шоу. Дети внимательно наблюдавшие до этого за действиями блондинки, начали шумно разговаривать друг с другом, но не расходились. Ждали продолжения. — Чисто в образовательных целях, — Ванда отошла от всех, и снова начала раскручивать кнут, — На моей родине танцы с кнутом, боевыми веерами, саблями, мечами, ятаганами, копьями, и боевыми топорами вполне нормальное явление. Хоть одному из вышеперечисленных девушка на моей родине обязана обучиться. — И, — Эйс запустил огненных светлячков, которые быстро подхватил поднятый кнутом ветер, — Чему научили тебя? — Многому, — усмехнулась девушка, — Дедушка всегда говорил, даже когда я падала от усталости, что мне это полезно. Что ж, он был прав. Лишних знаний, даже если это основы, не бывает.        Замолчав, блондинка еще сильнее закрутила рукоять, поднимая в небо еще больше песка и пыли, на радость детворе. За бесплатным шоу стали наблюдать многие, от нечего делать. Ванда полностью погрузилась в свое занятие, игнорирую мир вокруг. Мир решил напомнить о себе весьма болезненно и необычно. Кнут в руке блондинки закрутился вокруг чего-то. Девушку резко дернули за спину, и она упала под ноги Ташиги.       Эйс и Сабо, уже ставшие свидетелями одной женской ссоры, тактично смылись в туман. Зоро, мирно до этого сидевший, положил перед собой камни, и стал наблюдать за происходящим. Мечница поправила очки, и вперилась взглядом в лежащую у ее ног девушку. — Ты! — буквально взвизгнула Ташиги, — Опять ты!!! — Да твою жешь мать, — тихо выдохнула Ванда, рывком поднимаясь с земли, и легким движением притягивая к себе кнут, — Когда тебя твой начальник увести изволит?! — Да какая разница? Где Ророноа?! — девушка направила меч на блондинку, по ходу поправляя очки. — Так, Зоро вон там, — махнув рукой в сторону, где сидел вышеуказанный, Ванда скривилась, — Но! Драки сразу исключаются, ибо я заколебалась менять ему бинты! А тебе еще вчера досталось.        Оба мечника злобно уставились на блондинку. Один давно хотел сразиться, второй принципиально вызвать на дуэль именно Ророноа. Но, по опыту общения с одной конкретной девушкой, знал что рыпаться бесполезно. А Ташиги вчера уже достаточно поругалась с Вандой, ей хватило. — Разбежались в разные стороны, — блондинка мрачно взглянула на дозорную, — Разбежались я сказала. — Ташиги-сан! — очень удачно нарисовались рядовые, — Нам пора, Смокер-сан приказал.       Мечница пару секунд посомневавшись, все же ушла из поля зрения пиратов. Зато к блондинке подошел заинтересованный Зоро. — Когда вы успели сцепиться? — заинтересованно спросил Ророноа. — У этой парочки уточни, — Ванда кивнула за спину, где «незаметно», как им казалось, терлись Эйс и Сабо, — Они вчера все видели.       Блондинка развернулась, и пошла в сторону дворца. Трое парней провожали девушку задумчивым взглядом, пока она не скрылась за домами.

***

      Ванда сидела на небольшом диванчике в общей спальне. Рядом тихо шептались Виви и Нами. Почти вся команда собралась в помещении. Не хватало только Санджи, и Зоро. Чоппер с интересом наблюдал за тем, как блондинка набивала табаком Churchwarden*. Это название олененку сообщил Усопп. Сам носатик возился с рогаткой, признав что она не всегда полезна — поэтому требует усовершенствования. — Ванда, можешь курить вне комнаты, Луффи и остальным вредно… — Нами правильно поняв замявшегося олененка, что крутился возле блондинки, махнула рукой в сторону двери. — Да без проблем. Привыкла, что на палубе все проветривается, — девушка плавно поднялась и вышла из комнаты.       Спустившись в сад, она мирно завернула на одну из тропинок, и резко шарахнулась обратно, огромными глазами смотря перед собой. В таком виде ее и заметили Сабо и Зоро. Блондин помахал рукой у девушки перед глазами. Переглянувшись с мечником, революционер только пожал плечами. — Что ты увидела? — Ророноа удобно облокотился на стену, рядом с блондинкой. — В беседке, прямо по тропинке. Там… Я точно не уверена, и надеюсь что Эйс там с высокой, слишком высокой, блондинкой.       Оба парня качнулись вперед, что б заглянуть за стену. Обратно оба шарахнулись с такими же глазами, как у Ванды пару минут назад. Неожиданно Зоро хрипло засмеялся. — А ведь даже не сопротивляется, блондинка бровастая.       Ванда решила оставить это все без комментариев. Закурив она просто села на подоконник большого окна. Рядом тихо смеясь съехал по стене Сабо. Революционера накрыла истерика, что примечательно — смеховая. — Я… ха-ха-ха… Я ему теперь полную награду за его голову должен… — отдышавшись, блондин внимательным взглядом уставился на Ванду, — А простых сигарет нет? — У Санджи вроде были, но… — вся троица снова посмотрела в сторону беседки с парочкой, — Там явно надолго. — Как это вообще случилось? — на лице мечника застыло полнейшее непонимание ситуации. — Давай остановимся на мысли, что Ди всегда получают свое, — Ванда махнула трубкой в сторону мечника, а потом указала на себя, — Мы тому подтверждение. И молись, что б Луффи в них не пошел.       Явно вздрогнув, Ророноа едва не потянулся перекреститься. Хотя вроде не был особенно религиозным. Из беседки достаточно громко раздался стон, и если Ванда хоть немного знала накама, голос принадлежал Санджи. Схватив под локти парней, блондинка решила как можно скорее уйти с места событий. Ей впечатлений на день вперед хватило.

***

      Ванда вернулась в замок, когда капитан только пришел в себя. Рядом мгновенно появилась горничная, которая и встретила их в первый день в замке. Девушка светилась от счастья. Она мило краснела, и постоянно тараторила. Из огромного потока информации, блондинка поняла только то, что капитан пришёл в себя, обед через десять минут, и стоит ускориться, что бы не потерять шанс хоть что-то поесть. По этой причине, Ванда ловко перехватила девушку под руку, и стартанула в сторону столовой. По пути она чуть не была снесена Луффи, который так на ней и повис. — ВАНДА!!! Я так давно тебя не видел!!! — счастливый голос капитана немного оглушил удивленных такой встречей девушек. — Лу, с накама ты еще увидешься, а вот твои братья уже завтра отбудут, — голос Эйса звучал тише, чем у младшего Ди, но веселых ноток это не убавляло. — Эйсу, Сабо! — капитан перелетел от блондинки, к братьям, что позволило Ванде быстро спрятаться за спиной Зоро.       Процессия мирно и относительно спокойно двинулась в столовую. А вот уже во время еды начался ХАОС. Шокированные солдаты весьма неприлично таращились на обедающих, при этом громко их обсуждая. Прислуга сбивалась с ног, нося блюда, а повара, не привыкшие к такому скоростному поглощению еды, едва не падали в обморок. За столом в это время…       Ванда усмехнулась, вовремя успев выхватить свой бокал с легким местным вином от загребущих рук капитана. Рядом базировался Санджи, иногда уточняя что за блюдо он пробует. С другой стороны сидел Эйс, плотоядно косившийся уже на самого кока. Напротив них сидели Зоро и Сабо, чье присутствие немного охлаждало огненный пыл старшего Ди. В какой-то момент хаос достиг своего апогея, и тут раздался задумчивый голос Нами: — Сейчас бы еще и музыку… — А что? Это прекрасная идея! — радостно подхватила Виви, — В нашем королевстве прекрасные музыканты! К тому же, — с явным желанием чисто женской мести, принцесса повернулась к блондинке, — Ванда прекрасно поет. — Ты мне мстишь, — одними губами произнесла девушка, на что получила радостный кивок, — Ладно, тут проще согласиться, кто отвечает за аккомпанемент?       Ласковым движением хрупкой руки, принцесса указала где ютятся скромные, задвинутые на самый край праздника пиратов, музыканты. Пару минут Ванда говорила с ними о том, что они могут сыграть, что бы при этом ей было известно. С диким удивлением, блондинка поняла, что музыкантам известна песня " Бес джиги»*.       Привлекая внимание людей в зале первыми заиграли барабаны, а уже в ритм подстроились остальные инструменты. Стоило отыграть вступление, как мелодию подхватил мягкий голос блондинки. — Бес с Зеленого Мыса С повадкою лиса Без особого смысла, Без гроша за душой Не надеясь на чудо Приходит ниоткуда, Заводит своё вуду — Винил под иглой.       Джига-игла, нет, не вонзайте, Лучше снова играйте, Играйте же ещё. Была — не была, Давайте ещё раз Мы сыграем за чёрных И выставим счет.       Всеобщее внимание сосредоточилось на хрупкой фигуре блондинки. Оба Ди понимающе переглянулись. Что за непонятные отношения у них с музыкой было неясно. Все остальные были слишком поглощены музыкой и песней, что б отвлекаться. — Бес в пыльной одежде, Перештопанной прежде, С Мыса Доброй Надежды И Злых Перемен. Он хвостом воду мутит, Пластинки свои крутит И смертные орудия Калит на огне.       Как земля его носит, Ведь идол же не спросит, Какой, вишь, у нас козырь — Тело или душа? Восковые основы Свободно вдохнут снова, И по иглам сосновым Уйдут не спеша.       Удивленные передышкой повара тоже выглянули на звуки мелодии, не знакомой им до этого. Пара служанок даже вышли в зал, чтобы посмотреть и послушать неожиданного певца. — Джига-игла, о, не вонзайте, Сколько можно играйте, Играйте же ещё! Была — не была, Сыграем ещё вам, Снова выступив в чёрном И выставим счёт.       Джига-игла, дай только волю, Это вовсе не больно — Дальше кружись! Такие дела, это — танец для смелых, Гляди, как все мы в белом Выходим на бис.        Ванда тяжело дышала. Отвыкнув от таких быстрых мелодий, девушке пришлось восстанавливать сбитое дыхание. Не ожидавшие такого от скромного пирата, в лице блондинки, и не слышавшие до этого ее исполнения, люди тоже отходили. Ванда в это время успела скромно усесться на свое место за столом. Ужин возобновился с новой силой.

***

      В общей ванной стоял жуткий пар. Ванда лежала откинувшись на бортик, краем уха слушая болтовню Нами и Виви. Девушки возились с огромным количеством масел и кремов. Блондинка полностью игнорировала все их «женские» заморочки относительно белизны кожи и ее мягкости. У нее с этим проблем не было. — Интересно, бывают ли такие ванны на кораблях? — мечтательно произнесла Нами. — Конечно бывают, — голос Виви звучал весело, — В море чего только не встретишь…        Пока девушки болтали, Ванда с интересом смотрела как мужская часть их накама, а с ними и остальные прибившиеся, взбирались на стену между женской и мужской купальней. Блондинке было пофиг, она сидела по самый подбородок в воде, и плавилась от неземного наслаждения. Что бы там не происходило, девушкой это полностью игнорировалось. Виви только посмеивалась.  — Очень странно, что та, кто пару дней назад рухнула в обморок от духоты, так любит ванны.  — Видишь ли, принцесса, у меня на родине есть такая умопомрачительная вещь, как баня. И это буквально рай для моих соотечественников. Каждый, кто родился в России, хоть раз в бане был., а добавь к этому северное положение, — Ванда махнула рукой, как бы показывая где ее родина, — В общем, жара, жарой, а баня это святое.       Нами тихо посмеялась. Ей это все казалось забавным. По телу плыло довольство от выполненной работы, и мир вокруг становился все более и более радужным. — Кстати, Ванда, — рыжая подалась ближе к блондинке, — А что это ты, Зоро и Сабо вчера под вечер такими задумчивыми пришли? — Точно, — подхватила Виви, подвигаясь с другого бока, — У парней такое выражение лица было, словно привидение увидели. — Это, девочки, тайна, — хихикнула блондинка, — Причем не моя… Ну, не только моя. Как минимум еще четверых.       Ванда усмехнулась, слыша из-за стены крики этих людей. Плавно встав из воды, она завернулась в полотенце. Махнув оставшимся девушкам, блондинка пошла на выход. Два часа в кипятке могут не очень приятно аукнуться на здоровье, о чем она прекрасно знала. Теперь же все, чего хотела девушка, это проветриться. Желательно где-то подальше от пустыни, которая уже сидела в печенках.       Спустившись в сад, Ванда пошла в глубь сада. Над головой раскинули листья пальмы, а на горизонте уже пламенел закат. Удобно сев на мраморную скамью, девушка погрузилась в созерцание природы вокруг. Совершенно разморенная жарой ванны, и усыпленная приятной атмосферой вечера, она не заметила, как к ней подсел мечник. — Вы уже все? — тихо уточнила Ванда. — Да. Рыжая сказала, что сегодня ночью уплываем, — прижимая девушку к себе, ответил Ророноа. — Зоро… — со смешком позвала блондинка. — Что? — повернулся мечник, и тут же натолкнулся на внимательный бирюзовый взгляд.       Усмехнувшись, он наклонился ниже, просто и без слов целуя блондинку. Ванда подалась ближе, обнимая мечника за шею. Мир постепенно переставал существовать. По мнению обоих, это было прекрасное завершение всего, что творилось в этой стране.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.