ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Ванда удивленно хлопала глазами, сидя на руках мечника. Буквально секунду назад перед ее носом щелкнули зубы огромной небесной акулы. Губы Робин сложились в удивленное «о», а Нами просто испуганно прижала ладони к лицу, смотря на происходящее сквозь пальцы. Зоро опустил блондинку на палубу и нервным движением взъерошил себе волосы. — Еще раз, и я тебя привяжу к мачте, — уверенно сказал Ророноа. — Так… На… Нико, следи за ними.       Робин кивнула. Ее даже веселило то, что только столь безысходная ситуация примирила мечника с ее существованием в команде. — Ванда, ты как? — Нами смерила парня и женщину жутким взглядом. — Нормально? — Какая мерзость… — вздрогнув всем телом, ответила блондинка. — Чоппер, где там у тебя успокоительное было?       Еще раз вздрогнув всем телом, девушка скрылась вслед за олененком. Нами взглянула на спустившегося на камнь алтаря мечника и резко рванула в сторону борта.  — Зоро, не смей! — Я просто попробую переплыть, — пожал плечами мечник и шагнул в воду. — Это было ожидаемо, — отметила Ванда, вернувшись вместе с Чоппером.       Робин смотрела на происходящее с невероятным безразличием. Ванда была под успокоительным. А вот олененок и навигатор не были ограничены ничем, и их крики было прекрасно слышно. — Акула! Зоро проигрывает акуле!!!       Под внимательными взглядами девушек и оленя Зоро ушел под гладь облаков. Наступила тишина. — ГЬЯ!!! ЗОРО СОЖРАЛИ!!! — закричал Чоппер. — Если так, то облака стали бы красными, — мирно улыбаясь, произнесла Робин. — Хотя его могли проглотить целиком, — пожала плечами Ванда, переглянувшись с Нико. — Лучше молчите!!! — хором рявкнули на девушек Нами и Чоппер. — ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! — из воды вылетела акула от прямого удара мечника.       Тихо, сквозь зубы матерясь, Ророноа поднялся на палубу. Сняв одолженные у Усоппа без его ведома очки для плавания, мечник недовольно уставился на плавающих в воде акул. — Черт, вплавь нам не перебраться… Где мы вообще? — Вероятно, где-то в пределах высшего двора, — пожала плечами Нико, рассматривая узоры на ближайших к ней выступах в камне, на котором расположилась Мери. — Похоже на алтарь для жертвоприношений, — со смешком подметила Ванда. — Там еще акулы, — потянув блондинку за руку, заметил олененок. — Похоже эта чертова креветка… — Зоро стянул мокрую футболку, — Затащила нас в довольно опасное место. — Ты мечник, а акулу кулаком пришиб! — Нами недовольно поджала губы, не рискуя спускаться с корабля. — Зоро такой сильный! — совершенно искренне поделился олененок со стоящими рядом девушками. — Я знаю, — шепнула ему в ответ Ванда. — Интересно, в наказание нас будут держать здесь? — Робин говорила немного разочарованно, словно ожидала большего. — У бога с головой все в порядке? — с иронией уточнил мечник, пофигистично воспринимая прилетевшую в его голову майку. — Не знаю, я с ним не встречалась, — пожав плечами, археолог повернулась ко всем спиной, уходя к подобию стены с надписями. — … Ладно, — Зоро повернулся к оставшимся на корабле девушкам и оленю. — Днище в плачевном состоянии, и спустить корабль на воду мы пока не можем. Поэтому Чоппер, постарайся починить его хоть как-то. Ванда, ты с ним. — Кто?! — удивился олененок. — Я? Понял! — Окай! — чуть ли не лежа на фальшборте, протянула блондинка. — И не давай ей успокоительного больше, — подметил слишком апатичное состояние девушки мечник. — А ты чем займешься? — возмутилась Нами. — Пойду как-нибудь в лес. А это место будет… — на секунду Зоро замолчал, натягивая майку, — … Будет точкой сбора. Луффи и остальные ищут нас, и придут сюда. Как говорится «если потеряешься, стой где стоишь»? — Это мы всегда тебе говорим! — нервно воскликнула Нами, чуть ли не падая с борта. — Бог на этом острове, так? — совершенно игнорируя рыжую, продолжил думать вслух Ророноа. — Хочу его увидеть. — ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С КЕМ-ТО НАСТОЛЬКО ОПАСНЫМ?! — оглушая стоящих рядом Чоппера и Ванду, буквально заорала Нами. — … Ну, знаешь, вот увижу его, тогда пойму, — с наигранным высокомерием отозвался мечник. — Зоро еще высокомернее, чем Бог, — поделился мыслью с хихикнувшей Вандой олененок. — НО ТАМ ЖЕ ЖРЕЦЫ! НЕ ГНЕВИ БОГА!!! — продолжала беситься Нами. — Прости, — усмехнулся Зоро, смотря при этом в глаза Ванды, — Я никогда не молился богу!       В ответ на это блондинка молча улыбнулась. Нами рядом с ней ловила ртом воздух, явно не особенно понимая, какой подтекст был в сказанных словах. — И никогда в него не верил, — взъерошив свои волосы, Ророноа отвернулся, — С чего мне беспокоиться?       Чоппер восторженно подскочил на месте. Рядом улыбалась совершенно глупой улыбкой Ванда. — О Боже! — Нами за их спинами сложила руки в молитвенном жесте. — Я не имею никакого отношения к этому типу! — Хрен с ней, — решил Зоро, и повернулся к Нико. — Можешь скинуть эту лиану? — Хорошо, — кивнула Робин, и, вырастив руку на ветке дерева, скинула указанное растение прямо в руку мечника.       Ванда временно выпала из линии разговора, смотря на то, как акулы за пределами алтаря доедают своего поверженного собрата. Девушка буквально залипла на происходящее. В голове образовалась пустота. — Я с тобой! — громкий возглас Нами вывел Ванду из оцепенения. — Чего? — Чоппер в удивлении шарахнулся от рыжей, цепляясь за ногу блондинки. — Ты же говорила там страшно! — Мы идем изучать историю! — с глазами полными жадности, произнесла навигатор. — Анна, — игнорируя остальных, Зоро подошел к борту, ожидая когда Ванда свесится вниз. — Обещаю, ни шага с Мери, — повиснув вниз головой, отозвалась блондинка, смотря в глаза мечника.       Зоро легко качнулся вперед, целуя так удобно висящую девушку. Нами закрыла Чопперу глаза и сама отвернулась. Робин со смешком перевела взгляд в сторону леса. Оторвавшись от довольно улыбающейся Ванды, мечник просто перемахнул в сторону берега. — Вы невозможны, — проходя мимо все так же висящей вниз головой блондинки, подметила Нами. — На первом же острове я лично сниму вам номер в гостинице. — Лети моя душа, лети мой тяжкий рок. Под облаками блокитными. Под облаками-зенитками в небо, — напела Ванда, помахав рыжей вслед.       Все, кто хотел, уже ушли, оставляя оленя и блондинку одних. Видимо, в какой-то момент Чоппер просто осознал, что остался на корабле почти один, с не самой адекватной в данный момент накама. — ВАНДА, ПРИХОДИ В СЕБЯ!!! МЫ ТУТ ОДНИ!!! В ЛЕСУ!!! БЕЗ ЗАЩИТЫ!!! — затряс девушку за плечи олененок. — Да я уже минут десять как в норме, — усмехнулась блондинка, вставая и закуривая. — Мы на корабле, Чоппер, у нас есть работа. Давай лучше приведем Мери в норму, пока остальные не вернулись.       Тут же все плохие мысли вылетели из головы самого младшего из мугивар. Мысль, что есть возможность принести пользу команде настолько взбудоражила Чоппера, что его буквально унесло в трюм. Следом посмеиваясь, спустилась Ванда.

***

      Чоппер довольный проделанной работой поднялся на палубу, в своей взрослой форме. Радостно улыбающийся, он с благодарностью принял стакан воды с лимоном, которая ему так понравилась в пустыне. В отдалении раздался жуткий крик. Находящаяся на краю нервного срыва вот уже несколько часов кряду Ванда, схватилась за кнут, задвигая за спину оленя. — Что? У меня всего две жертвы, которых я убью? — раздалось за спинами пиратов, жутким, почти загробным голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.