ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      Ванда недовольно поджала губы и тут же зашипела — порез на нижней губе жутко саднил. Вокруг носился Чоппер, тут и там туша корабль, и свистя в оставленный Ган Фолом свисток. Любимая футболка блондинки уже была обгоревшей в нескольких местах. Странный мужик, похожий на летчиков с раритетных снимков, верхом на огнедышащей птице, уже до колик бесил Ванду. Просто от поджигательства корабля, до отвратительной одежды, и того, что не подходил на достаточную для удара дистанцию. — Женщина и животное, — умудряясь говорить громче, чем кричит на фоне Чоппер, начал «летчик», — Он кричит, ты молчишь… Вы достаточно странные. И отвратительные. — Во-первых, — принимая, что бой стоит, пока стороны говорят, начала Ванда, — У меня есть имя. Во-вторых, ты не менее отвратителен. Ты боишься подойти к женщине и оленю. Боишься принять открытый бой, видя, что соперник боец ближних дистанций. Ты просто трус. — Я тебя! — замахнулся мужчина, нападая.       Ванда отпрыгнула, замахиваясь кнутом. Удар задел лишь крыло, и то по касательной. Тихо рыкнув пару русских народных, она отпрыгнула от соперника. Реальные бои всегда отличались от тренировок. Сейчас, Ванда понимала, ее жалели. Ее жалели почти все в ее окружении, оберегали от внешнего мира. Почти все…       Немыслимо извернувшись, Ванда смогла зацепить кнутом пику, которую использовал их враг. Притянув оружие к себе, блондинка удобнее перехватила его, запуская в птицу. Умная тварь поймала летящее в нее оружие. — Тварь… — Не ровняй Фосу себе, жалкая смертная! — мужчина встал на фальшборт, — Ты знаешь, что это алтарь жертвоприношения? — Ванда, — жалобно протянул Чоппер, спрятавшись за мачтой. — Да, знаю, — кивнула девушка, медленно подходя ближе. — Прямо сейчас твои друзья рискуют жизнью, что бы добраться сюда… — жрец увлекся, как и все, мнящие себя всесильными.       Медленно, почти на мысочках, она подходила к заговорившемуся мужчине. Не бог, и не прислужник божий, всего лишь смертный. «Запомни главное — все смертны… " — смеясь проговорил голос в голове. «Даже боги» — кивнула сама себе Ванда, и вскинула руку вперед, захлестывая ногу мужчины. Не успев дернуться куда-либо в сторону, он с размаху приложился о доски палубы. — У преступления должна быть цена, — прохрипел мужчина, подлетая на ноги, — Отдай свою жизнь Богу!       Снова получив свое оружие, жрец нацелился не на уже успевшую его потрепать блондинку, а на более слабого оленя. Заметив его движение, и не зная, что делать дальше, Ванда просто подставилась под удар. Правое плечо обожгло болью, оружие в руках жреца вспыхнуло, причиняя еще больше вреда. Резко, все прекратилось. А спустя мгновение, Ванда ощутила себя лежащей на руках Чоппера. — Испытание нитью! — услышала она голос жреца сквозь шум в ушах. — Эй, хочешь ему помочь? — хрипло спросила она, поманив олененка ближе здоровой рукой. — ДА! КОНЕЧНО!!! — тут же отозвался Чоппер. — В кармане лежит зажигалка, и баллончик, — слабо кивнув на один из карманов штанов, Ванда улыбнулась окровавленными губами, — Направь содержание баллончика на пламя, и подними вверх. — Хорошо, я сделаю! — уже падая в темноту услышала она.

***

— ЧОППЕР! ВАНДА! — голос Нами упрямо пытался доораться до них с берега. — ЭЙ! ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ?! — парой секунд спустя донеслось уже голосом Зоро. — Нничего по настоящему плохого не случилось… — заливаясь слезами, ответил им наконец олененок. — Кого вы успели убить? — устало уточнил мечник. — Расскажи, что произошло, — мирно попросила Нико. — О! СМОТРИТЕ, ЭТО ГОИНГ МЕРИ!!! — счастливый голос Луффи легко поддавался опознанию, — ЗНАЧИТ ЭТО АЛТАРЬ! — Ну, вот все приходит в норму, — усмехнулась Ванда, тем не менее не поднимаясь с палубы.       Махнув рукой поднявшимся к ним Луффи и Усоппу, она снова откинулась на дерево мачты. Основная заноза еще не вернулась на борт, но проблемы явно только начались. — Оу, нехило тебя потрепало, — присев рядом улыбнулся Монки, при этом сам находящийся не в лучшем виде, — Нормально? — Не больше не меньше твоего кеп, не меньше, не больше, — кивнула блондинка, смотря как на борт зашли остальные, — Чоппер, ему ты нужнее. — Ага, — закивал он болванчиком, и ускакал к олененку.       Зоро навис над Вандой как грозовое облако. Она лениво улыбнулась ему, и махнула здоровой рукой. Робин, хотела было что-то произнести, но два тяжелых взгляда заставили ее передумать. Нами понимающе увела брюнетку с собой, оставляя пару на едине. Привалившись к теплому боку, Ванда хрипло произнесла: — Будешь ругаться? Или отчитывать? — А смысл? — философски спросил он, — С тобой ругаться себе дороже. — Может стоит послушать Нами? — Зоро перевел взгляд на Ванду, — Ну, в смысле снять номер в отеле, и просто отдохнуть немного? — А потом слушать подначки одной и причитания другого? — усмехнулся мечник, снова переведя взгляд в небо, — Нее, я не хочу на это подписываться. — Да ну тебя, — усмехнулась блондинка.       Чуть сместившись, мечник обнял Ванду за талию, боясь трогать плечи. — Почему бы нам не устроится на ночлег в лес? — Санджи вышел из кают-кампании, указывая в сторону берега, — Если нам придется сражаться, там это будет проще. — УРА, ПИКНИК! — радостно выкрикнул Луффи, умудряясь находить плюсы во всем происходящем, — Вечеринка! — СТОЙТЕ СТОЙТЕ!!! МЫ НА ВРАЖЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ!!! МЫ НЕ МОЖЕМ… — все благие начинания Усоппа прервали скептичные взгляды Ванды и Зоро. — Мы можем, — хором произнесли они.       Заткнув Усоппа, все стали постепенно собираться. Оперативно под надзором Чоппера перевезли на берег Ган Фола. Туда же отправили самых активных в лице собственно Усоппа, Луффи и Санджи, под присмотром Нами. Ванда старалась не двигаться, и не отсвечивать вообще лишний раз. Робин, молча, что странно, притащила из женской каюты рубашку, чтобы скрыть бинты блондинки. Притащила, и так же молча смылась в след за остальными на берег. Ванда и Зоро молча проводили их глазами, оставшись возле корабля. — Что думаешь? — хмурясь, уточнил мечник. — Мы… влезли в большие проблемы? — пожимая плечами, отозвалась блондинка, — Я даже не покидая корабль, умудрилась влезть в неприятности. Что я могу думать? — Да, не плохо мы влезли в этот раз, — Зоро каким-то резким движением взъерошил свои волосы, — Идем к остальным.

***

      Быстро развернутый штаб уместился среди корней огромных деревьев. Оперативно выловили пару акул для перекуса. А Усопп где-то достал меловую доску, где активно записывал все, что успели рассказать остальные. — Хорошо, спасибо всем за отчеты, — как главнокомандующий армии, подвел итог носатик, — Теперь многое прояснилось. Однако, самая важная часть здесь! На этом острове находится город, который искал Крикет, город золота! — УО! СЕРЬЕЗНО?! — Луффи на мгновение оторвался от костей акулы, которую он умял в одну харю. — Я ЖЕ ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ!!! — возмутился Усопп, тыча в капитана указкой. — Это даже забавно, — подметила Ванда, удобно пристроившись под боком мечника. — Согласен, — краем глаза посмотрев на капитана, Зоро вернулся к разговору с Санджи, — Так что с этой мантрой? — Я только знаю, — не отрываясь от готовки, отвечал кок, — Что она помогает предсказывать движения. Чоппер, мягче лучше? — Да, — откликнулся медик, следя за состоянием рыцаря, — Сделай так, что бы он смог это проглотить. У него повреждена пищеварительная система. — Ребят, я вроде как знаю, что такое мантра, — взгляды скрестились на задумчивой Ванде, которая подбирала слова, что б не спалить ничего раньше времени. — ТЫ СЕРЬЕЗНО?! — Усопп, Луффи и Санджи, уставились на блондинку идеально круглыми глазами. — Да, — кивнула она в ответ, — Это сложно объяснить. В моей старой команде никто не владел ничем подобным. Но, как мне известно, у нас оно называется воля. Есть три вида воли, воля наблюдения, воля вооружения, и королевская воля. Про последний тип воли мне не известно вообще ничего. Только факт ее существования. Воля вооружения… она укрепляет тело, словно надеваются доспехи. Иногда ее можно провести через оружие… И… ммм… я не знаю больше. А вот воля наблюдения и проще, и сложнее одновременно. Она позволяет предсказать удары. Но как мне известно, иногда она позволяет ощущать всех живых, которые бодрствуют, или находятся в сознании. Ее можно развить, что бы покрывать огромные пространства.       Ванда задумалась, стоит ли продолжать. Все внимательно смотрели на нее. Вздохнув, и зашипев от прострелившей в плечо боли, она прикрыла глаза. — Был слух, только слух, будто среди пиратов йонко, есть человек, чья воля развита до такой степени, что он может заглянуть в будущее на пару минут вперед. — Ясно, хоть что-то полезное, — вздохнула Нами, — Есть способ обойти эту… Волю? — Отключится, — пожала плечами блондинка, — Просто… Не знаю. Прости, не знаю. — Круто, золото, а? — Луффи довольно оскалился, — Давно я ждал такого приключения! — Ага, — Нами улыбнулась в ответ капитану, — Раз вы заинтересованны, мы знаем что делать! — Ой, ой! Луффи, разве ты забыл… — Усопп побледнел, покрываясь потом, — То предупреждение от рейдеров? — Бог разозлится? — недоуменно уточнил Чоппер. — Звучит захватывающе, — расплылась в хитрой улыбке Робин. — Главное не откинуться, — рассмеялась Ванда, все происходящее напоминало ей фарс. — Если есть сокровища, — Санджи оглядел всех сидящих, — То пираты не могут пройти мимо. — И достаточно врагов, чтобы это было интересно, — хищно оскалился Зоро, — Почти как игра на выживание! — УООО! РЕШЕНО! МЫ ИДЕМ ИСКАТЬ ЗОЛОТО! — закричал Луффи, пугая всю округу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.