ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Луффи! Будь осторожен! — Нами рванулась к борту, уже совсем игнорируя Энеля.       Рыжая смотрела как Луффи рванул на борт корабля. Уже ожидая как и Монки пронзит молнией, она замерла. Невероятный поток света и молний залил все вокруг. Сделав в скале дыру, поток молний при этом совсем не навредил капитану. Поняв, что ничего не станется с капитаном, Нами рванула к все еще лежащей на палубе Ванде. Осторожно приподняв девушку, и переложив ее себе на колени, рыжая беспомощно уставилась на сражающегося капитана.       Паника медленно затапливала разум Нами. Она чувствовала как на ее руках медленно истекает кровью ее накама, и совершенно не могла ей помочь. Покинуть корабль она тоже не могла, так как тогда она могла бы попасть под удар, и шансов спасти Ванду было бы гораздо меньше, чем сейчас. — Луффи, что нам делать?! — растерянно спросила Нами, стоило Монки оказаться достаточно близко. — Успокойся, — уверенно скомандовал он в ответ, кидая рыжей свою шляпу, — Накама будущего короля пиратов не умрет так просто. — Король пиратов? — Энель заинтересованно склонил голову на бок, — Какой страной он правит? — Он король всего моря, — гордо ответил Луффи, смотря лже-богу прямо в глаза. — Отлично, тогда давай разберемся с этим здесь, на небе.       Корабль задрожал, и стал подниматься в небо. Нами лишь крепче прижала к себе Ванду, в полной растерянности смотря на капитана. Она не часто видела Луффи серьезным. И сейчас, когда они сражались не ради помощи кому-то, а из-за накама… Нами видела, долго Энель не проживет.       Энель истерично смеялся. Корабль пробивался через землю, поднимаясь вверх. Видимо, был запущен какой-то механизм, и от этого мужчина впал в почти эйфорию, забывая и про мугивар, и про то, что корабль был достаточно неповоротлив. — Механизмы ковчега, — уверенно начал лже-бог, — Полностью активированы. Я называю его despair*. В тумане безнадежности, это спасение всего мира. — Чего он добивается? — слабо вздохнула Нами, смотря на гворившего, — Ох, Ванда, как же мне сейчас не хватает твоих слов. — Нами, — тихо произнес Луффи, что бы его слышала только накама, — Как только будет возможность, хватай Ванду, и бегом к Чопперу. — Хорошо, — слабо кивнула навигатор, вздрагивая от тихого стона со стороны блондинки. — Это грозовые тучи, — Энель презрительно скривился, смотря на пиратов, — С моей силой despair может создавать тучи с сильным электрическим зарядом. — Грозовые облака? — Нами шокировано уставилась в чернеющее небо, — Совсем скоро такие облака закроют небо над всей Скайпией… — И они смогут произвести молнии в десятки раз сильнее моих атак, — подтверждая слова навигатора, кивнул Энель — ЭТА СТРАНА БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА! Я даже проведу вам маленькую демонстрацию.       Усмехнувшись, мужчина сделал легкий жест, и от облаков отделилась черная молния. Разряд тока ударил по городу Ангелов, уничтожая почти половину поселения. Нами в ужасе зажмурилась, пряча лицо за прядями волос. — Только из-за того, что ты считаешь себя богом, ты хочешь отобрать у них все? — начиная уже не просто злиться, а впадать в ярость, уточнил Луффи. — Да… Жизни… Землю… Все, — усмехаясь ответил Энель, подписывая себе смертный приговор, — Теперь нужно только убрать тебя!       Лже-бог пошел в атаку. Нами в это время перебралась ближе к волновику и борту корабля. Решив не медлить, девушка полностью доверилась капитану, и решила хоть немного помочь накама. Откопав в вечной сумке, которую Ванда носила с собой сменный бинт, видимо впихнутый Чоппером под шумок, Нами чуть ли не закричала от радости. Не ясно как, но при блондинке были и ампулы с обезболивающим, и шприцы для них. — Я ВСЕМОГУЩ! — кричал фоном Энель, — Я БОГ! — О, боги, заткнись, — шипела себе под нос Нами, уже уверенная, что Луффи избавит их всех от этого психа.       Неожиданно, Луффи пролетел мимо, утянутый огромным золотым шаром на руке. Рыжая хотела подорваться следом, но побоялась лишний раз двигаться. Снизу послышались голоса Айсы и Пьера — девочки шандийки и пегаса Ган Фолла. Нами замерла. Луффи нужна помощь, на ее руках раненая накама, а внизу ребенок за которого она чувствовала ответственность. Она не знала что делать.

***

— Что с ней случилось? — Робин осторожно пристроила тело Ванды возле лежащего в отрубе Зоро, — Она в ужасном состоянии. — Энель, — только и выдохнула Нами, ставя сумку блондинки рядом с ней, — Она… Не знаю как, она знала что Луффи в выигрышном положении, и дала ему время. Пусть и такой ценой.       Стоило навигатору замолчать, как разряд молнии ударил по руинам рядом с ними, буквально стирая вековые постройки в пыль. Слабо стоящих на ногах Усоппа и Аису подкинуло от порыва ветра. — Это было близко! — закричал канонир, — Останемся здесь, и станем пылью! — Вы все, идите к судну! — властно приказала Нами, — Я найду Луффи и мы отчалим как можно быстрее! — Хорошо! Найди его! — кивнула Робин, помогая с ранеными.       Навигатор сорвалась с места, и волновик унес ее вверх по огромному стеблю. Нико проводила ее взглядом, и сорвалась к лежащей без сознания Ванде. Обычно загорелая, сейчас она была бледна как первый снег. В этот момент поднялся шандийский воин. Вайпер уверенно встал с земли, и направился к морю. Следом за ним сел на земле Ган Фолл и открыл глаза Зоро. — Вайпер! — Айса замерла, смотря на соплеменника. — Мечник-сан?! — Робин вопросительно уставилась на Ророноа, смотрящего в небо.       Усопп растерянно смотрел на приходящих в себя людей. Они слабо шевелились, но попыток встать не предпринимали. — Энель! — злобно выдавил из себя Ган Фолл. — Как хорошо что вы очнулись! — тут же затараторил снайпер, — Вы можете ходить?! У нас мало времени!!! — Давайте поспешим, здесь мы ничего не сможем поделать, — пытаясь возвать к остальным, произнесла Робин. — Вайпер, — слабо вторила ей Айса, — ВАЙПЕР!       Мужчина стоял не двигаясь, и смотря на корабль Энеля. Он не шевелился, не обращал внимания на крики остальных. Зоро и Ган Фолл тоже молчали, понимая что творится в душе у воина. — Вайпер! Пойдем отсюда, иначе все умрем! — пыталась докричаться до мужчины девочка. — Энель, какое ты имеешь право, — тихо проговорил он сам себе, — Отбирать у нас все… — АААх! Он беспощаден! — орал Усопп, смотря на разрушающийся остров, — Нам пора уходить.       Пока снайпер истерил, пока Нико приводила в чувство Чоппера, Зоро пересел к Ванде. От вида девушки у него все скрутилось внутри. Медленно поднявшись, мечник пересел ближе к блондинке. Нико понимающе отошла, оставляя видимость некоторого уединения. Мечник наклонился, осторожно касаясь бледной щеки девушки. Нежно отведя светлые пряди со лба, он наклонился, тихо говоря: - Приходи в себя, я жду.

***

      Солнце слабо светило сквозь тонкие занавески. С кухни доносился запах кофе и сладостей. Потянувшись всем телом, Ванда огляделась. Комната в которой она проснулась была знакома до самой последней пылинки за шкафом. Квартира со всего одной комнатой была просторной, хоть и была завалена художественным барахлом. - Мелкая, - из кухни высунулась пушистая голова, - Встала? Иди есть. - Ага, - Ванда слабо кивнула, и выпуталась из пушистого одеяла.       Стоило опустить ноги с постели, как они по щиколотку утонули в ворсе ковра. Маленькая кухонька была светлой. Бежевый гарнитур, большое окно, и минимум лишнего. На столе стояла чашка кофе, и маленькая вазочка с печеньем. У окна, словно часть картины, стояла Эва, гипнотизируя чашку с кофе. За стеклом просыпался город, гудя машинами. Ванда по привычке заскользила взглядом по татуировке на правом плече Эвы. Черный дракон оплетал всю руку от среднего пальца до лопатки. - Что? - Эва в ответ вперилась взглядом в блондинку. - Ничего, - покачала головой Ванда.       Мир от этого движения неприятно качнулся. Прижав руку к глазам, она крепко сжала переносицу, и глубоко вздохнула. От этого движения картинка мира окончательно потерял краски, и поплыл.       Наступила темнота.       В этом темном мареве ощущалась лишь тупая боль по всей правой руке.       Долгое время она была в этой темноте разбавленной только болью. Но... Щеки коснулось что-то теплое и приятное. Оно скользнуло выше, касаясь лба, а после исчезло. Спустя пару минут тепло коснулось левой руки, сжимая ладонь. Темнота не ушла, но сменилась воспоминанием. Теплым, нежным... Далеким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.