ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Бонус: Ночь перед небом.

Настройки текста
      Ночное небо раскинулось над одиноким корабликом, плывущим в огромном море. На палубе царила тишина. Теплый бриз слабо касался открытых участков кожи, ластясь домашней кошкой. Зажмурив глаза, Ванда стояла посреди палубы, подставившись под слабые порывы ветра. От части она обожала ночные дежурства. В это время она могла остаться с миром один на один. В таком состоянии она не замечала бега времени.       Уединение девушки было прервано шагами за спиной. С такой тигриной грацией на их корабле ходил только один человек. Развернувшись, Ванда тут же попала в кольцо крепких рук. — Не спится? — тихо спросила она, вглядываясь в кажущиеся черными в неверном свете луны глаза. — Почти, — усмехнулся в ответ мечник.       Такого ответа было достаточно. Ванда прикрыла глаза, на мгновение прижалась ближе к Зоро, тут же делая шаг назад. Взяв его за руку, она потянула его в сторону ступеней на верхнюю палубу. Расположившись на ступенях, они молча смотрели на звездное небо. Снова наступила тишина. Ванда перевела взгляд с неба на парня перед собой. Ее взгляд скользил по широким плечам, сильным рукам, наткнувшись на привычную бандану на плече. Задумчиво она перевела взгляд выше, сталкиваясь с таким же оценивающим взглядом. — О чем задумался? — тихо спросила Ванда. — Ты похожа на китцуне, — как есть ответил мечник, — Анна, иди сюда.       Он протянул руку, помогая ей пересесть. Девушка легко встала, пересаживаясь на колени Ророноа. Зоро крепко, но осторожно обнял ее за талию, удерживая. — Почему именно китцуне? — положив голову на плечо парня, уточнила Ванда. — По легенде, у нее волосы как первый снег, кожа похожа на бархат, а взгляд как сотни кинжалов. — Никогда не слышала этой легенды, — улыбнулась блондинка, сжав ладонь мечника в своей. — Я никогда не верил в богов, — тихо, словно в никуда произнес Зоро, — Но… Если ли бы ты была богиней, я был бы самым верным твоим последователем.       От такого признания Ванда потеряла дар речи. Отпрянув, она вгляделась в его глаза, ища подвох. Но… Прямой взгляд не таил в себе и капли лукавства. Как и его оружие, Зоро был прям и резок. Впервые в своей жизни Ванда не знала что ответить. Она просто прижалась к мечнику, пытаясь без слов выразить все то, что с ней происходило.       Все поняв, Зоро просто обнял ее. Сильная рука нежно провела по узкой спине, и остановилась на тонкой шее. Под своими пальцами мечник ощущал бешеный пульс. Он не ждал ответа. Ему хватило одного взгляда. Ему хватило ощущения как бьется сердце девушки под его рукой. Пока ему этого хватит.

***

Данная часть, это мини бонус и подарок моим читателям за ожидание. Как всегда, я старалась для вас. : -)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.