ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
789
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Нами осмотрела разбредающихся по комнате ребят. Они решили переместиться с Мерри в отель, что бы не травить себе душу. На корабле остался только Санджи, что бы если вдруг вернется Робин, ее кто-нибудь встретил. Но Ванда в это не верила. Луффи не отходил от Усоппа, или наоборот. Снайпера отпоили успокоительным, и уложили спать. Монки не далеко от него ушел, рухнув на соседнюю койку. У дальней стены кровать заняли Ванда и Зоро. Рядом с ними постель занял Чоппер. Следующая уже была застолбленна самой Нами. В ряду с капитаном осталась постель для Санджи. Если вернется Нико, то олененка переселят к капитану.       Зацепившись взглядом за воркующую у дальней стены парочку, Нами замерла. Ванда совершенно не стесняясь перешнуровывала корсет. Осмотрев себя, рыжая поняла, что они совершенно не стеснялись друг друга. Выйти из душа в одном полотенце? Легко. Лечь загорать в таком бикини, что его считай нет? Без проблем! Переодеться при других накама? А чего в этом такого… — Меньше думай, Нами, — Ванда накрыла пледом Усоппа, и подняла с пола одеяло Луффи, — А лучше отдохни. — А ты куда? — заметив, что блондинка надела плащ, и держала в руках маску, спросила навигатор. — Пройдусь по городу. Может найду что интересного, — заправляя волосы, что б не мешались, ответила Ванда, — Вернусь ближе к утру. Ложитесь.       Кивнув, Нами устроилась на кровати. Ванда проследила за всеми действиями рыжей. Удостоверившись, что все улеглись, она подошла к окну, что бы закрыть его. Со спины прижалось теплое тело, крепко перехватывая девушку, и прижимая ближе. Развернувшись в кольце сильных рук, Ванда приподнялась на носочках, ласково касаясь губами губ мечника. А после, надев маску, вышла из комнаты. Зоро закрыл окно, и прислонился лбом к стеклу. — Не волнуйся, — тихий голос Луффи без привычных задорных ноток разлился в тишине комнаты, — С ней все будет в порядке. — Знаю, — усмехнулся мечник, а после улегся на свое место.       Без привычной качки и шума волн не спалось. Без звука дыхания всех накама было не спокойно.

***

      Ванда стояла на крыше. Архитектура города позволяла такие перемещения без лишних навыков. Дома стояли плотно друг к другу, а через все каналы были перекинуты мосты. Ночное небо было далеким, в таком большом городе. Свет фонарей не позволял пробиться свету звезд. Скинув капюшон, Ванда закинула голову, силясь рассмотреть небесные светила. — Сударыня, если вы хотели скрыться, то очень плохо стараетесь, — блондинка обернулась на звук голоса, Каку стоял опираясь на трубу дымохода, — Или вы просто гуляете? — Ищу накама, — приглушенно раздалось из-за маски, — Вы ее возможно видели. Нико Робин. — Нет, не довелось, — улыбаясь совершенно искренне, соврал Каку, — Потеряли? — Думаю, ее увели, — склонив голову, Ванда следила за движениями плотника, — Хотя… Это моя работа. Знать все. — Как интересно! Кстати, Сударыня, Вам понравился букет? — Мне да, но вот моему партнеру, не очень, — Ванда напустила в голос притворной обиды, — Было не очень удобно. — Вашему партнеру? — а вот в этом случае удивился мужчина искренне. — Да, вы поставили меня в очень неудобное положение. — Ох, прошу простить меня, — Каку поклонился, — Но, кто же ваш партнер?       Ванда не стала отвечать сразу. Подойдя к мужчине в плотную, она заглянула в его глаза, скрытые тенью кепки. Плотник наклонился, что бы его лицо было на одном уровне с лицом девушки. — Главное, что он не мой коллега, в отличии от вас, — произнесла Ванда.       Развернувшись, она почти дошла до спуска с крыши. Черепица скрипнула под неловким шагом Каку. — Что вы имеете в виду? — Он не шпион, — через плечо кинула блондинка, — Два шпиона и разведчика плохо уживутся. В итоге один все равно захочет избавиться от другого. А мой партнер… Вы еще с ним встретитесь. — А оно того стоит? — уже более холодным голосом произнес Каку, — CP-9 лучше замшелой пиратской команды. А такие кадры как вы, Сударыня, всегда будут нужны.       Ванда рассмеялась, вводя мужчину в ступор. Звонкий смех летел над спящим городом. В ночной тишине он был оглушителен. На секунду, всего мгновение, Каку почудилось, что в ответ на этот смех где-то зазвенела сталь. — Эта, как ты сказал, замшелая пиратская команда, — ледяным голосом припечатал Ванда, — Уничтожит и этот мир, и все последующие, идя за своими накама. И я знаю, что если я попаду в беду, они придут за мной даже в самые темные уголки ада. И я поступлю так же, — впервые за разговор сняв маску, девушка уставилась горящими потусторонним светом глазами на мужчину, — Энниес Лобби будет разрушен, а CP-9 уничтожен, если вы не оставите Нико Робин в покое. Эти слова, мое проклятие.       Вернув маску на место, Ванда ушла с крыши. Ночные улочки скрыли даже тень девушки.

***

— Вот вы где, — Санджи зашел на крышу, осматривая сидящих накама, — Я то думал почему в нашем номере никого. Какие новости? — Ванда-сан еще не вернулась, так что пока никаких, — Чоппер покачал головой, — Мы ждем. А у тебя? — Я прокараулил всю ночь, но Робин-чан так и не объявилась… — вздохнул кок, — Куда она ушла? Не сказав не слова… — ЛУФФИ! — Нами запыхавшись, влетела на крышу, сжимая в руках номер газеты. — КЭП! — следом, с соседней крыши перепрыгнула Ванда — Все в городе об этом говорят! — размахивая газетой, рыжая подлетела к Монки, — Луффи, прошлой ночью, Айсберг-сан, с верфи… — На него совершенно покушение, — закончила блондинка, подходя к накама. — Айс-оссан? — брюнет встал на ноги, смотря на девушек. — Да, он сейчас без сознания… — Нами облокотилась на перила, словно из нее выкачали все силы. — Кто это? — Санджи крутил головой, переводя взгляд с одной девушки на другую. — Он вчера помог нам на верфи. Президент судостроительной компании и мэр Ватер Севен. Ужасная трагедия для всего города… — Его все уважали, — тихо заметил Луффи, и уставился в упор на Ванду, — Ты знаешь кто это сделал? — Да, — уверенно кивнула блондинка, — А так же то, куда делась Робин.       Ребята замерли, удивленно смотря на девушку. Сама же она в это время расстегивала пальто, в котором днем стало жарковато. — В комнату? — Санджи затянулся, смотря на капитана. — Лучше остаться здесь. Тут мы увидим и услышим любого стороннего наблюдателя, — Зоро подобрался, подходя ближе. — Рассказывай, — уверенно приказал Луффи, снова садясь на пол. — В городе действует правительственная организация, CP-9. Они промышляют разведкой и шпионажем. Большинство из них маскировались под плотников, подозреваю у Айсберга есть что-то, что их интересует. Они же и забрали Робин. Это подтвержденный факт, — Ванда задумчиво поправила упавший на лицо локон, — Предполагаю, что Робин нужна им не просто так… Но это лишь предположения… — Рассказывай, — Монки уверенно смотрел в глаза Ванды. — Подозреваю, что-то, в чем они заинтересованны в случае Айсберга, перекликается с тем, что умеет Робин. — Понеглифы, — уверенно произнес Зоро, сжимая пальцами переносицу, — Но как ее могли увести? — Ее остров был разрушен с помощью Бастер Колла, известный случай. Для нее это главный страх жизни. Сейчас, когда она нашла свое место, своих людей, и шанс дойти до мечты… Думаю, ей пообещали натравить Бастер Колл на нас, если она не будет подчиняться.       Все замерли. Луффи стоял скрыв глаза тенью от шляпы. Все замерли, ожидая приказа капитана. Нами нервным движением поправила климатакт. Усопп нервно проверил снаряды и рогатку. Чоппер взволнованно схватился за полы плаща блондинки. Санджи закинул голову, выпуская в небо облачко дыма. Ванда проверила крепления кнута. Тихо звякнули катаны Зоро. Луффи поднял взгляд, смотря темным взглядом куда-то в даль. — Мы вернем Робин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.