ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Бонус: то что осталось за кадром

Настройки текста
Примечания:
      Закатное солнце уже не грело. Пустыня расцветала всеми оттенками персикового и алого. Росчерки света скользили по оголяющимся плечам, вслед за широкой мужской ладонью. Короткие пепельные локоны ерошил слабый ветер. Горячие губы скользили по карамельной коже, все ещё хранившей аромат шоколадного геля. Тихо звякнули серьги-капельки в ухе мечника.  — Нам выделили отдельную комнату, — тяжело дыша, произнесла Ванда.       Не став отвечать, Зоро подхватил её на руки, и направился в нужную сторону. Коридоры были пусты. Замок уснул, устав от дневных переживаний. Никто не встретился у них на пути.       Комната тоже оказалась пуста. Только на одной из кроватей лежал платок Сабо, но сам блондин уже отбыл, прихватив с собой гарпию.       Пара рухнула на одну из постелей. Блондинка раскинулась, открывая себя во всей красе. Хрупкое тело, едва скрытое лёгкой рубашкой и тонкими шортами дышало жизнью. Маленькие крапинки веснушек на скулах и щеках стали ярче от горячего румянца. Мечник навис на девушкой, любуясь лёгким смущением.       Ванда подняла руку, косаясь тёплой щеки. Как большой кот, Зоро потерся о теплую ладонь.       Наклонившись, мечник припал к тонкой шее, оставляя на коже алый след. Пройдясь поцелуями по девичьим плечам, он замер, на самой кромке рубашки.  — Что не так? — тихо спросила Ванда.  — Давай сама, я просто разорву их сейчас, — с тихим рыком выдохнул Ророноа.       Слабо улыбнувшись, блондинка убрала руки мечника, садясь на постели. Мелкие пуговички поблескивали в тонких пальцах. Зоро голодным взглядом следил как оголояется карамельная кожа. Белья после ванной девушка не надевала, так что горячий взгляд прикипел к белоснежной коже, не тронутой загаром. Зоро сидел как хищник, готовящийся к броску. Улыбнувшись, девушка скинула с плеч ткань, откидывая её в сторону.        Ванда плавным движением пересела на колени мечника, скользя тонкими пальцами по мощной шее. Зацепившись за ворот футболки, она просто разорвала её. Треск ткани в царящей тишне оглушал.  — Стерва, — с восхищением прорычал мечник, опрокидывая девушку, — Невероятная стерва…  — Знаю, — выдохнула она в ответ, в самые губы.

***

      Кора дерева больно царапнула лопатки. Ванда тихо зашипела, от неприятных ощущений. Зоро поднял её на руки, позволяя вцепиться ему в плечи. Развернувшись, он сам прислонился спиной к дереву, позволяя блондинке сесть на его бедра. Большую часть тел обоих покрывали бинты, сковывая движения.       Узкие ладони легли на скулы, а ледяные губы коснулись самого уголка губ парня. Плавным движением мечник огладил узкую спину, проникая под ткань футболки. Пальцы замерли на самой кромке бинтов. Невольно сжав руки в кулак, Зоро уткнулся лбом в здоровое плечо.  — Надо было убить эту тварь самому, — тихо выдохнул он.  — Шшш, — Ванда ласково погладила мечника по коротким волосам, — Сейчас все уже хорошо.  — Анна, — подняв на девушку взгляд, тихо позвал он.  — Знаю, — так же тихо ответила она, и тут же наклонилась, ловя ласковый поцелуй.  — Ты только пришла в себя, — оторвавшись, произнёс мечник, косаясь свежих бинтов.  — Ты не так далеко ушел, — проведя подушечками пальцев по бинтам на шее парня, отозвалась блондинка.  — Я крепче тебя, — он отрицательно показал головой, — Гораздо крепче.        Ванда не стала спорить. В руках Ророна она действительно смотрелась хрупкой фигуркой. Особенно сейчас, когда почти все тело покрывали бинты. Недовольно встряхнув головой, она прижалась к мечнику, чувствуя сильные руки на талии, и расслабляясь.

***

      Камбуз пустовал. По настоянию врача все, кроме старпома и квартирмейстера, были напоенны успокоительным, а кто-то ещё и лошадиной дозой снотворного. Маленькая скамья была не самым удобным местом, но было б из чего выбирать.       Ванда сидела на коленях Зоро, задумчиво поглаживая его плечи. Между покрасневших губ была зажата сигарета. Тонкие пальцы периодически перехватывали фильтр, что бы убрать никотиновую палочку, позволяя занять её место губам мечника. Почти что идилия.  — Как думаешь, кто-нибудь может проснуться? — тихо спросила блондинка.  — После успокоительного от нашего медика? — усмехнулся Ророноа, крепче сжимая руки на узкой талии, — Не думаю.       Переглянувшись, они улыбнулись совершенно одинаково. Руки мечника опустились ниже, до самой кромки итак задранной туники. Мягкая шерсть контрастировала с нежным бархатом кожи. Ванда поддалась вперёд, немного приподнимаясь, и давая больше простора для действий. Уже саднящие от поцелуев губы ласково ускользнули по хрящику уха. Осторожно прихватив зубами капельку серёжки, Ванда потянула её. В ответ на это простое действие, Зоро прикусил кожу на шее девушки.        Руки Зоро в это время удобно устроились на худых бедрах блондинки. Ванда не отличалась формами, но все ж… Хрупкое тело девушки в глазах мечника было гораздо привлекательнее, чем чьё либо ещё.  — Ты так на меня смотришь, — тихо произнесла она, — Ещё немного, и можно будет поджигать бортовые огни без зажигалки.  — Ну, снег же должен таять от огня, — с усмешкой отозвался мечник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.