ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
789
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Примечания:
— ДЕРЖИСЬ, СЕЙЧАС ТРЯХАНЕТ! — раздался голос Кокоро. — Мы летим! — Луффи довольный вывалился из окна, — О! На нас что-то летит! — Твою! — зубы Зоро звонко ударились о стеклянное горлышко бутылки.       Снаружи доносились голоса клана Френки, и крики Луффи. Ванда с интересом осматривала вагон. — Экстренное сообщение из кабины машиниста! — голос Кокоро донесся из колонок, — После того, как мы попадем на рельсы, наша скорость резко увеличится! Крепко схватитесь за что-нибудь, если хотите отделаться легкими ушибами! — Получается ушибов все равно не избежать… — уныло протянула Нами.       Схватив за руку Ванду, навигатор устроила ее между собой и мечником на диване, где и сидел последний. Резко тряхнуло, и обеих девушек вместе с мечником впечатало в стену, заставив пролететь половину вагона. Нами тихо охнула, нервным движением прижимая блондинку к своей груди. Сидела рыжая на животе мечника, что ее ни капли не смущало. — Ведьма… Слезь с меня! — спихнув с себя навигатора, и отцепив ее от Ванды, Зоро устроился у стены.       Постепенно в вагон набились какие-то странные типчики. Откуда то выполз Луффи. Притащились люди Френки, притащили мелких которые были с Кокоро. Ванда устроилась возле Зоро. Нами села на диван, подперев голову рукой. — Как мы резко ускорились! — Луффи был в восторге. — Нга-га-га-га! — рассмеялась Кокоро, прикладываясь к бутылке, — Я же сказала, что держаться надо крепче! — Спиной ушибся, — пожаловался какой-то стремный чудик с двумя мечами. — Было так страшно, — вторил его сосед.       Подумав, Зоро плавным движением пересадил Ванду, лучше уж рядом сидят две отбитые подпевали из демонтажников, и их олень. — Зря я туда забрался, — отфыркиваясь поделился Луффи, — Чуть не упал. — Подождите, — прикрыв глаза, подал голос Зоро, — К нам присоединились какие-то странные типы. — Чего? Кто это? — удивленно хором спросили два странных чудика. — ДА ВЫ! — рявкнул Пауле. — И ТЫ ТОЖЕ! — возмутился уже Ророноа. — Типы которые забрали ваших товарищей, те же самые, которые напали на Айсберг-сана, — нахмурился плотник, — И те же самые, кто виновен в поджоге компании ремесленников. Я не могу простить их за это! — ААА! МЫ ВИДЕЛИ КАК ТЫ ПРОКРАЛСЯ НА МОРЕПОЕЗД! — оглушительно громко прокричал чудик с бородой, и базукой, — И РЕШИЛИ ПОЙТИ ЗА ТОБОЙ! — И вот результат, — мирно закончил за своим коллегой чудик в очках и с катанами, — Мы тоже хотим участвовать в битве. — И нельзя забывать, что у них наш братан! — подали голос люди Френки, пугая блондинку тем, что они вообще заговорили. — Точно! — отозвались двойняшки с подтанцовки, — И мы знаем их в лицо!       Ванда отвлеклась от общего разговора. Глаза закрывались не смотря на то, что Нами притащила весьма крепкий кофе. Голова начинала гудеть. Усталость все же брала свое. Три дня сна урывками, ночные пробежки по крышам, вечер под дождем, и после купание в море, не особенно хорошо сказывалось на организме. И хотя Арле заставил блондинку выпить укрепляющих настоев, они видимо теряли свою силу.       Заметив, что Ванда засыпает, Зоро обнял ее за плечи, прижимая к себе. Народ начинал активно шуметь. Луффи нахмурился. Он тоже устал, как и все его накама. Нами уже дремала, уложив голову на руку. Чоппер просто спал, пристроившись рядом с Вандой… Пора было отдыхать. — Короче, — припечатал Монки, — С нами семья Френки, и плотники из компании ремесленников. У нас были разногласия в городе, но теперь у нас общие враги. И одним из самых сильных будет тот мудила с голубем. ЕГО РОЖУ БЬЮ Я! — Верно, — подхватил Зоро, мрачно осматривая собравшихся, — Мы сражаемся что бы вернуть то, что у нас отобрала эта четверка. И бой не закончится, пока мы не положим всех. — Ээээ, — Кокоро аж зависла, смотря на капитана и его первого помощника. — Бабуля! Бабуля! — нарисовались Чимни и Гомбе, — Это Аква Лагуна!       Под слова мелких поезд сильно тряхнуло, заставляя народ впечататься в ближнего своего. — Кошмар! — Нами рухнула на диван, тут же поднимаясь на ноги, — Кокоро-сан! Разве можно в такую минуту отходить от руля?! — Нга-га-га, повторяю, Рокетмен не управляем, — хохотнула женщина, — Тормоза не работают, рулить некуда, я должна была только поставить поезд на рельсы. Он уже несется на полной скорости. Никто не в силах его остановить! — Луффи, мы так врежемся в эти гигаанхт!!! — Нами рухнула вниз.       Ванда за руку притянула рыжую к себе, заставляя упасть рядом. Похлопав глазами, она удивленно уставилась на блондинку. Та в ответ лишь кивнула в сторону Луффи. — Теперь, когда мы идем в одно место, — протягивая руку, уверенно произнес Монки, — Глупо оставаться разрозненными группами. Теперь мы союзники! Наши товарищи в первом морепоезде! У нас есть все шансы их догнать. НАРОД! НАС НЕ ОСТАНОВЯТ КАКИЕ-ТО ЖАЛКИЕ ВОЛНЫ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДОСТИГНЕТ СВОЕЙ ЦЕЛИ! — А кто волнами займется! — громко возмутилась Нами, разрушая всю соль момента.       Все же, командовать лучше всех получалось именно у Нами. Народ засуетился. Кто-то ушел в начало поезда, подкидывать в топку уголь. Кто-то унесся в конец поезда, отдавать команды остаткам клана Френки. Рыжая уселась обратно. Ванду к этому моменту снова растолкали, отчего та злобно косилась на всех рискнувших к ней подойти. " Бря-бря-бря-бря!» — почти нужными буквами донеслось со стороны Нами. — Это! — рыжая встрепенулась, оттягивая ворот майки, и доставая из выреза улитку, — Ден ден муши звонит! — Нами-сан, Нами-сан, ты меня слышишь? — Санджи злобно хмурился, и улитка пыталась передать это выражение. — Да! Санджи-кун, это ты?! — Нами вцепилась в средство переговоров с такой силой, что тваринушка слабо брякнула. — Из-за двух идиотов тут стало намного опаснее, — поделился кок, — Что это за шум? Как-то у вас оживленно. — Эй! Санджи-кун, — Нами отошла от источника шума, — Я расскажу тебе о нашей ситуации, и правду о действиях Робин. Слушай внимательно!       Ванда отошла от говорящей по муши рыжей, усаживаясь возле Кокоро на диванчик. Возле нее как раз паниковали дети, и почти никто не мешал той объяснять, что рано или поздно все умрут. Зоро провожал передвижения девушки уставшим взглядом. Луффи уже собирался выползти на крышу морепоезда. Заметив переглядывания своих накама, он кивнул Зоро, как бы говоря: «Давай, пара минут есть». А после усмехнулся, смотря как мечник, приблизившись к блондинке, уверенно наклоняется и целует ту. — На удачу, — тихо усмехнулся Зоро, оторвавшись от припухших губ девушки. — Иди уже, — улыбнулась в ответ Ванда. — Они опять… — сжав пальцами переносицу, тихо зашипела Нами.       Проводив парней взглядом, Ванда снова откинулась на спинку дивана. Глаза слипались. И даже шум не мешал. Наоборот, казалось что все вокруг убаюкивает. — Чоппер, — тихо позвала блондинка крутящегося рядом оленя, — Я немного отдохну. А то мне что-то не очень. — Хорошо, — отозвался медик, — Может… Тебе что-то нужно? — Только сон, — она отрицательно покачала головой, почти сразу же после этого засыпая.

***

— Значит… Робин на этом поезде, — уточнил Усопп, поправляя очки, которые он надел от дождя. — Да, — пытаясь вытрясти воду из зажигалки, отозвался Санджи. — Так вот что произошло, пока нас не было… — Да, Робин-тян не знает ничего о состоянии Мерри, ни о нашей стычке с людьми Френки, — блондин откинулся на трубу, у которой сидел, — Что бы дать нам семерым, спокойно отправится дальше, Робин-тян пожертвовала собой, и выполнила их требования. Все ради нас. — УАААУАУА! — неожиданно разрыдался Френки, — Какая история! — Ты чего рыдаешь? — бровь Санджи нервно дернулась. — Дурак! Я не плачу, — отмахнулся киборг, — Проклятье, почему? Нико Робин, самая жестокая и бессердечная девушка на свете! Так откуда у нее появились эти светлые чувства?! — Робин-тян ждет впереди! — наконец сладив с зажигалкой, блондин поднялся на ноги, — Я иду ее спасать! — Отлично! — синеволосый перестал рыдать, и тоже мобилизовался, — Френки, глава семьи Френки, с радостью поможет тебе бровастый друг! Сказать по правде, в моих интересах, что бы она не попала в лапы правительства. Но больше всего меня тронула ваша история! Эй, носатый друг! — Только быстрее, — Усопп стоял вцепившись в одну из труб, — Хочу в тепло, и что бы меня не уносило ветром! — Я их нашел! — на крышу высунулся один из дозорных, которого впрочем снесло выстрелом из рогатки. — Окей… — смотря на слетевшего вниз дозорного, вздохнул Санджи, — Нам нужен план. Для начала, вы оба были в шестом вагоне, — снова усевшись, стал объяснять кок, — То есть осталось еще пять, не считая локомотива. В одном из них Робин-тян. Кстати… А ты сильный? — Я супер сильный, придурок, — возмутился Френки, — На этой неделе я особенно силен! — Проще говоря, надо спасти Робин-тян и все, — отмахнулся от лишних комментариев блондин, — Но вагонов слишком много. Если мы просто попытаемся прорваться вперед, то рискуем оказаться окруженными в тесном пространстве поезда, что может стать для нас проблемой. Наилучший план действий в таком случае, сократить лишние драки. У меня как раз есть хорошая идея. Слушайте внимательно!

***

— Отлично! Я готова к бою! — Нами поправила климатакт.       Не учла она одного. Что в отличии от накама, остальные люди не привыкли к определенной раскрепощенности мугивар. — Что с вами? — под тихий, уже истеричный смех, Ванды, уточнила рыжая. — ТЫ В НАГЛУЮ ЗДЕСЬ ПЕРЕОДЕВАЕШЬСЯ?! — возмутился Пауле, пытаясь перекусить фильтр сигары, — БЕССТЫДНАЯ ЖЕНЩИНА!!! — Бесстыдно и здорово, — зажимая нос, и показывая большой палец поддержали навигатора остальные. — Ничего не поделаешь, здесь же только один вагон, — пожала плечами девушка. — ЖИВОТ ПРИКРОЙ! — громко возмущался плотник, — ЖИВОТ И НОГИ!!! — Закройся, ханжа, — искренне пожелала одна из двойняшек Френки. — И ВЫ ТОЖЕ, КВАДРАТНЫЕ! ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ РАЗВРАЩАЕТСЯ ОБЩЕСТВО!!! — Отпусти, и забудь, что прошло уже не вернуть! — рассмеялась Ванда, пытаясь отдышаться, — К нам просто надо привыкнуть. — ТЫ ТУДА ЖЕ?! — повернувшись к блондинке, закричал Пауле. — Туда же? — Ванда в наигранном возмущении приложила руку к сердцу, — Ноги закрыты, живот тоже. Претензии?       Претензий не нашлось, живот и ноги и впрямь были закрыты. Правда, джинсы в облипку и футболка сползающая с одного плеча видимо не особенно устраивала плотника. Впрочем, спокойно переодевались все мугивары. Такую вещь как смущение все накама Луффи теряли очень быстро. — Дурацкие черные штаны! — возмущался указанный выше Монки. — Не запихивай мясо в карманы! — Нами пыталась остановить привычный хаос. — Раз уж они все равно с карманами, лучши бы сделали их побольше, — тихо продолжал возмущаться брюнет, — Ссобойка не влазит! — Нами, ты сменила оружие? — закрепляя катаны, уточнил мечник. — Нет, после того, как мы спустились со Скайпии, Усопп усилил его ракушами. Теперь это совершенный «Клима такт»! — рыжая весело подкинула одну из частей посоха. — Анна? — обернувшись на блондинку, Зоро впрочем не увидел ничего нового, — Ты как? — Я поспала, так что прекрасно, — улыбнулась девушка, — И готова ко всему.       Ванда обвела пальцами закрепленные на бедрах баночки. Жидкость в странных флаконах имела самый разный цвет и консистенцию.

***

— Два хвостовых вагона отцеплены? — Калифа нервным движением поправила очки, — Чем вы там вообще занимаетесь? — Приносим глубочайшие извинения! — рядовой склонился еще ниже, почти доставая лбом колени, — Даже опытнейший Ти Бон оказался в тех вагонах! — Так, что сейчас происходит в остальных вагонах? — злобно уточнила женщина, косясь на Лучче. — На данный момент в пятом вагоне все бойцы повержены, — рядовой выпрямился, — Остались лишь Ванз в четвертом вагоне, Неро в третьем, и мы во втором… — Похоже враг не глуп, но… — Лучче взглядом осадил всех своих коллег, — Если в этой ситуации и есть что-то не в нашу пользу, только то, что Френки на свободе. Наша миссия «доставить Френки и Нико Робин в Энниес Лобби». Помимо этого, кто бы ни подох с нашей стороны, к миссии это не имеет отношения. — Вы опознали врагов? — сквозь зубы спросила Калифа. — Да, это те двое, которых мы поймали, и еще один блондин в костюме, — отрапортовал рядовой. — Он должно быть накама «соломенной шляпы», как и длинноносый, — подал голос Каку, — Их цель, очевидно, забрать Нико Робин. А Френки выходит им помогает. — Мне стоит посторожить Нико Робин, Лучче? — поднялся Бруно. — Нет смысла, — прикрыл глаза мужчина, — Думай только о том, как снова схватить Френки. Возвращение Нико Робин для них абсолютно не возможно. — Каку, что-то не так? — заметив что мысли коллеги где-то не здесь, Калифа села рядом с парнем, — Думаешь о той девушке? — Да, все же, она очень просила привести эту сударыню, — улыбнулся шпион, — Крайне интересный кадр, который смог тебя победить. — Усыпить, — возмутилась женщина, — Только усыпить! — Странно, что она не убила тебя, — подал голос Бруно, — Учитывая что с ней был этот человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.