ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
789
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
      Труба в руках Сабо пошла трещинами. Она была с ним с тех самых пор, как он попал в ревармию. На его счастье нарколепсия все ж догнала Эйса, и теперь на руках Джимбея висели два тела. То, что теперь творилось на поле боя не волновало блондина. Его больше интересовало, как откачать потом братцев.       Как назло, падла Аокиджи заморозил залив. Но и другая падла, Акаину все еще рыпалась. Он преградил дорогу отступающим, но напоролся на Иванькова. Труба все же сломалась в пальцах Сабо. И снова задергалось веко. Пожалуй, когда они отсюда свалят, он сам открутит голову Эйсу, за то, что он попался, и Луффи, за то что приперся. А потом найдет Ванду, как лучшего собутыльника из всех пока что встреченных. — Пиздец, — выдохнул он, и наконец побежал в сторону братьев, — Ива-сан! Кума! Возвращайтесь!       Приказ отдан, и ревармия начала потихоньку отступать. Раз уж они решили палить контору, то палить надо по полной. Кума быстро стал отправлять девочек Ивы на базу. Сам Иваньков послал всех в пешее эротическое, и решил сопровождать Шляпку-чана. На деле просто он был обижен на Куму, но втык они получат потом. От Драгона.       Джимбей был в ужасе от происходящего. Правительство в ужасе, что у них из-под носа ушло оружие. И что Бартоломью подчинился революционеру. Вздохнув, и немного успокоившись, Сабо запустил обломки своей трубы в Тича. Мелочь, а приятно. Вроде, одна половина прошла на вылет, а вот вторая застряла в плече. Сплюнув, и проклянув свой глазомер, блондин ускорился.       Генштаб наконец сложился. Приятно видеть, как твои враги садятся в лужу когда хотели стоять на вершине триумфа. Тянуло злобно расхохотаться. Но у него итак будут проблемы. В основном с главным психиатром штаба. Потом. Как вернется.       Снова повезло втоптать Акаину, на этот раз в лед. Вроде бы его удалось утопить. Сабо выдохнул, и подхватил Эйса. Братец, что б его его же дивизия, умудрялся храпеть. Недобитого Аокиджи вывел из строя Крокодайл. — Сейчас вы у меня полетаете, — с ласковым оскалом пообещал бывший Сэр.       Их подхватил вихрь из песка. Сабо зарекся удивляться союзникам Луффи. А то, что это был его союзник, сомнений не было. Только он мог обращать своих врагов в друзей/союзников/накама. — Взялись их защищать, защищайте их нормально! — едва ли не взвыл Крок, — Эти психи итак творят что хотят!       Их закинуло в Багги. Точнее тот поймал на лету тело Джимбея вместе с Луффи, а Сабо с Эйсом уже прилетели довеском. Все нытье клоуна было заткнуто одним взглядом блондина. Спорить он дальше не рисковал. Он жить хотел. И как можно дальше от этих психов. Снова нарисовался Акаину. У Сабо тик прогрессировал уже на оба века. Тянуло все же притащить Драгону голову этого адмирала. Так, для набора. А то капитан есть, вице-адмирал есть, контр-адмирал тоже есть, а адмирала нет. Непорядок. — УБЕЙТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ, Я ВАМ ЗАПЛАЧУ ЗА ЕГО СКАЛЬП!!! — рявкнул вниз Сабо.       Вроде его даже услышали. Но больше эта лавовая лампочка не отсвечивала. Зато из-под толщи воды поднялась подлодка. Вот теперь ясно что имел ввиду Рати. — Эй! Психи! — Сабо вздрогнул, и с интересом посмотрел на то, кто там такой борзый, — Они еще успеют стать моими врагами! Но оставлять их умирать здесь — скучно! А пока передайте их мне, я помогу им бежать! Я ДОКТОР!       Говоривший оказался весьма привлекательный парень. Хотя даже скорее мужчина. Мрачный в меру. В забавной шапке. Сабо сразу почувствовал похожую энергетику. Такая же как у его братьев. — Опусти нас, — уверенно приказал блондин, и Багги их сбросил.        Джимбея, Эйса и Луффи тут же подхватили люди в рыжих комбезах, Сабо прекрасно приземлился сам. Мрачный чудик, который решил им помочь, начал бодро отдавать приказы. Опознанию мечник не подлежал, но мельтешащие дозорные назвали его Ло. Так вот этот Ло за шкирку втащил Сабо в помещения корабля. — Отходим!       Лодку затрясло. Как технически подкованный человек, блондин был в восторге. Это была настоящая подлодка. Он словно попал на борт своей маленькой мечты. Мимо прошел медведь. В таком же рыжем комбезе, как и остальная часть экипажа. Сабо зажмурился, и сжал пальцами переносицу. — Жив? — тихо и хрипло осведомился Ло. — Жив, относительно здоров. Но походу отхватил по голове, — уверенно отозвался блондин, — Я только что видел медведя. — Это мой навигатор, его зовут Бепо. Если жив здоров, свали и не мешай, мне еще этих откачать надо. За работу!       Сам Ло встал у выхода, смотря на что-то снаружи. Из интереса Сабо встал рядом, наблюдая пришествие Рыжего Дьявола. Шанкс одним своим присутствием остановил идущий бой. Облокотившись на стену рядом с брюнетом, блондин ухмыльнулся. — Что, никогда не встречал таких людей? — Уже двое потенциально таких лежат у меня в операционнке, — Ло криво изогнул губы. — КАПИТАН! — Бепо, пробегая мимо, остановился возле них, — Я понимаю, не каждый день увидишь йонко, но нам пора задраить люки!!! — Подожди, сюда что-то летит… — пират уже потянулся поймать кинутую в них шляпу, но ее перехватил Сабо. — Помоги моим братьям, — прошептал он на самое ухо Ло, и повернулся к медведю, — Если нужны свободные руки, то я готов помогать.       Лишним рукам были рады. Активная девчонка тут же припахала его к помощи в моторном отсеке, и отпустила странного парня в шапке в мед блок. Сейчас, стоило как можно больше внимая посвятить пострадавшим. А Сабо потом сам найдет интересующего его медика.

***

      У Ло нервно дергался глаз. Он посвятил шесть часов своей жизни, что б вытащить с того света Мугивару и Хиккена, а теперь вынужден развлекать белое пятно их темной компании. Нет, сначала он довыполнит свой долг, и забинтует этого… — Еще раз, для понимания, кто ты? — ведя блондина за собой уточнил Ло. — Брат Эйса и Луффи, — обезоруживающе улыбнулся он в ответ на мрачный взгляд хирурга, — Сабо. — Отлично, послушай… Сабо-я, — развернувшись, брюнет ткнул в парня рукоятью нодати, — Не твори херни, пока что ты на моем судне. Иначе обратно в ревармию тебя отправят в виде фарша. — Какие мы грозные, — хохотнул блондин, — Не бойся. Пока ты нам помогаешь, я буду тише воды, ниже травы… Если ты сам не попросишь другого.       У Ло впервые дрогнула рука. Желание разобрать парня на части становилось все сильнее с каждым мгновением. Но тот все еще грозился закапать пол кровью из парочки простых, но не приятных ран. — Идем, — брюнет скрипнул зубами, — Я и тебя подлатаю. — О, очень мило с твоей стороны, — Сабо хитро прищурился.       Коридоры подлодки были слабо освещены лампами. Народ постепенно разбредался по каютам. Кого то в каюты уносили. Мимо пробежала кудрявая девчонка, которая до этого без стеснения командовала Сабо. Видимо, они вышли из опасной зоны, и теперь все расходились отдыхать. На местах остались только навигатор, и техники. — О, ты спишь среди реторт? — Сабо огляделся.        Каюта капитана представляла собой одну большую лабораторию, в углу которой как то втиснули кровать. Судя по виду той пользовались редко. Ло приставил меч к стене, и зарылся в ящики стеллажа. Сабо замер, привалившись к стене. Ему открылся прекрасный вид на наклонившегося хирурга. И он бы им с радостью насладился, если голова не начала плыть. И было два варианта, либо перестали действовать таблетки, либо ему действительно прилетело, а он не заметил. — Садись на… — Ло повернулся к замершему в дверях блондину, — О, так, давай-ка, иди сюда.       Осторожно подхватив парня за локоть, хирург помог ему утроится на кровати. Осмотрев потенциального пациента, Ло присвистнул. Расфокусированный взгляд, бледность лица, отдышка, тремор рук — ни то передоз, ни то отходняк. — Эй, Сабо-я, — пощелкав пальцами перед лицом парня, брюнет прищурился, — Что ты принимал? Сабо-я? — Ноотропы, — прикрыв глаза, отозвался блондин. — Расстройство? — профессионально уточнил медик. — Дереализация.       Ло тяжело вздохнул, и полез снова копаться по шкафам. Пожалуй, этот пациент был еще более проблемным по сравнению с братьями. Нет, это далеко не первый человек, у которого проблемы с психикой. У того же Пенгвина дислексия, и ничего. Нормальный старпом. Но все ж что-то серьезное, это редкость. — Так, давай-ка в душ, — брюнет помог парню подняться, и дойти до входа в душевую, — Сам справишься? — А ты что, хочешь помочь? — Сабо ухмыльнулся, смотря прямо в глаза Ло. — Только в профессиональной сфере, — брюнет усмехнулся в ответ, — Могу препарировать. Тем более скальпель всегда под рукой.       Металл блеснул в свете ламп. Острое лезвие замерло у самой шеи блондина. В ответ на это Сабо только удивленно приподнял бровь. Его такие угрозы уже не брали. Их медички в ревармии стабильно обещали его кастрировать. — Увы, тебе придётся встать в очередь, — блондин постарался улыбнуться как можно очаровательнее, — У тебя не будет никакой кофты? — Сейчас принесу. Иди пока, — Ло убрал скальпель, — Психи… я связался с психами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.