Хочется сдохнуть. Напиться тоже было бы неплохим вариантом. Но сдохнуть лучше.
Она сидит за письменным столом и продолжает активно прокрастинировать, упрямо пялясь в горящий экран ноутбука. Нужно сдать исследовательскую по информатике. И выкраски на цветовой круг сделать. И на геодезию практическую по теодолитному ходу оформить. И вычертить план первого этажа дурацкого двухэтажного дома. Его она уже второй месяц "вычерчивает". А ведь группа-то уже давно подшила альбом проекта. Дарька, её классная, очень злится. Староста, лучшая ученица группы. Передовик. Стахановка. В жопу.Всё, блядь, в жопу.
Хочется курить. Сигареты, вот они - рядом. В сумку просто залезь и достань. Только смысл? Дома курить чревато - мамка спалит, пизды даст. И собирай-ка ты монатки, уваливай к папаше-алкашу. А к папаше не хочется. От слова совсем. Но делать долги не хочется ещё больше. Поэтому она просто сворачивает презентацию, так и не сделав ни одного слайда, открывает ВК.Опять эта женщина потом на мозги капать будет. "Хватит из себя жертву строить, за ум возьмись, бла-бла-бла..." бля-бля-бля уместнее.
Мало кто есть в онлайне в три часа ночи с понедельника на вторник. Из тех, кого она считает человеком адекватным, с кем можно нормально поговорить - только она сама же. И нет, это совсем не нарциссизм, это здравый смысл. Ну разве угашенный айтишник, шизанутый и сто процентов бухой анархо-коммунист и страница типографии, в которой она имела честь периодически подрабатывать, являются адекватными? И с ними можно построить конструктивный диалог? С айтишником точно нет, снова мемы скидывать начнёт. С типографией тоже, потому что это вообще бред. С Коммуном поговорить можно. Но в три часа ночи он обычно уже догонялся и всё, что мог сделать адекватно - это нарваться на мордобой. И получить в нём знатных люлей. Ладно хоть очки натренировался снимать и прятать так, чтобы не сломались. Она открывает сообщения. Взгляд скользит по именам. Зацепляется за одно, такое родное, знакомое. И молчащее уже несколько дней. От молчания диалог съехал ниже положенного первого места. Прям намного. Возникает желание смотаться в Челябинск чтобы найти того мудака, который не умеет ходить и въебать ему счет за разбитый телефон. Их единственное средство связи. Привычно развернув переписку она задаёт самый волнующий вопрос для начала:Экран без изменений?
На минуту она улетает из реальности, уставясь на отправленное сообщение и ожидая ответа. Потом приходит в себя и думает, что стоит попить глицинчика и начать ложится спать хотя бы вечером "сегодня", а не ранним утром "завтра".Я соскучилась Ты как? Как там наш дорогой Гей? Я с девками разосралась в конец... Из-за Дэна. А он молчит. Месяц почти молчит, прям как ты XD
Вот вроде смайлик ржёт. А ей ни хуя не смешно. Ей одиноко.Шан, пожалуйста, появись как можно раньше. Я вскроюсь скоро без тебя
Она читает последнюю фразу и стирает сообщение к чертям. Ну нет, так сильно она не пропалится. И вроде не палится же и так, для них это нормально - показывать чувства. Но она боится. Когда есть, что скрывать, начинаешь боятся даже привычного поведения.