ID работы: 680385

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
... Крепко обняв парня, с наигранным выражением лица я спросила: - А ты меня правда любишь? - Правда. - И никогда не отпустишь? - Конечно нет. Ты - мой лучик солнца. Люблю тебя... Было обычное зимнее хмурое утро, на улице грязь, но даже это не могло повлиять на мое настроение. Проснувшись еще до будильника, я в отличном настроение пошла в ванну. Не удивившись своей макаронной фабрикой на голове, умылась и красиво подвела карандашом большие карие глаза. Быстро собравшись, я отпила еще глоток из кружки чая и побежала в турфирму. Кстати, теперь меня зовут Рина. Я - ничем не примечательная девушка с темно-русыми волосами и высокого роста. Большие глаза, где всегда отражаются мои коварные планы, буйный, шаловливый характер развил во мне способность абстрактно мыслить и бо-о-ольшое воображение. Я - гражданка Южной Кореи, теперь, но я счастлива, что приняла решение переехать именно в Корею. Родилась я в России, в великом городе Санкт-Петербурге. Мне, немного не мало, 21 год. Как ни странно, я была одержима Кореей. И, из-за этого увлечения от меня отвернулись друзья... Кроме двух. С ними-то я дружила со школы и до самого института. Так вот... Я уже бежала в фирму, сбивая на своем пути прохожих, пугая детей и спотыкаясь о бордюры. Осталось пять минут до встречи, а до здания фирмы идти, как минимум минут пятнадцать. Набрав побольше воздуха в легкие и забыв об усталости, я на скорости света рванула вперед в неизвестное... За такой бег в школе по физкультуре у меня должна была бы быть пятерка! В общем, опоздала я на три минуты. Теперь, главное успокоится, отдышаться и войти в здание, где решиться моя судьба. Поездка в Корею. А что, если я там потеряюсь? Или останусь на улице? Или у меня не будет денег? А что, если на меня нападут? А что, если..? Так, стоп успокоилась, взяла себя в руки... Ну же, возьми себя в руки. Раз. Два. Три. Поехали! Вы спросите меня, почему я иду в какую-то турфирму, и почему там должна решиться моя судьба? А все очень просто. Как уже говорилось - я одержима Кореей. А точнее, корейской индустрией развлечений. В особенности, SM Entertainment. Ну и конечно, Суджу не остались без внимания. Вот, и я решила покорить корейский шоу-бизнес. И что вы думаете, что я просто возьму и отправлюсь в SM? Не тут-то было... Для себя я выбрала YG family. Даже не знаю, как объяснить, но меня туда тянуло ( или хотела уберечь эсэмовских опп от самой себя). Не то, чтобы я была фанаткой YG ребят. Скажем так, я их даже не знала... Я просто просмотрела, какие звезды были там выпущены и на этом, как говориться, успокоилась. Мечта стать айдолом закралась ко мне в подсознание еще в 17 лет. Все это время я жила мечтами, как увижусь с оппой, буду с ним встречаться... В общем, я жила в стране грез. Потеряла связь с реальностью, и друзья от меня ушли, точнее, их можно назвать знакомыми. Друзья-то остались: Женька и Полиночка. Они поддерживали все мои бредовые идеи. Мы все делали вместе. Это самые лучшие люди в моей жизни. Как я уже сказала, мне 21 год. Для стажерства многовато, а для учителя танцев в самый раз. Месяц назад мной было отправлено видео в YG. Компания обеспечит мне место проживания и стабильную заработную плату. Все мои документы, и нужные мне файлы были отправлены в турфирму, в которую я сейчас входила. Войдя в просторный холл, я первым делом увидела секретаршу, про себя уже решив, что она знает, куда мне нужно идти. Она сидела в кресле за столом, полностью заваленным бумагами, ну и конечно, меня не заметила. Мне пришлось несколько раз кашлянуть, и только тогда она обратила на меня внимание. Набравшись смелости, я начала говорить, но голос предательски дрожал: - И-извините, я... пришла к Алексе..... - не успев договорить фразу, меня перебила секретарша. - Да, он вас уже ждет. Прошу пройти по коридору направо. Кабинет 325, - договорив предложение, она тут же уткнулась в компьютер и вернулась в мир цифр, имен, расчетов. Шла же я очень медленно, разглядывая каждый сантиметр на стене, а попросту говоря, тянула время. Если бы я была в странном мультике, то уже должна была появиться барабанная дробь, потому что я уже дошла до нужной мне двери, но это суровая реальность и моя туша просто замерла напротив заветной двери. Коротко постучавшись, затем приоткрыв дверь, я заглянула внутрь. В комнате сидела женщина с ярко-рыжими волосами. Пронзив ледяным взглядом, она молча пригласила меня сесть в кресло. Когда я плюхнулась в неимоверно удобное кресло, женщина улыбнулась фирменной улыбкой аля "никто-еще-не-удерживался-плюхнуться-и-развалиться-в-кресле", после этого последовало сдержанное приветствие. - Сейчас мы с вами пройдем в другую комнату, чтобы сделать фотоснимок. Далее, мы пройдем к списку имен, которые легко произносятся в Корее. Потом вернемся сюда, - Анна Михайловна показала рукой на стоящую неподалеку вешалку. - Верхнюю одежду можете оставить здесь. Я сняла мою удобную, джинсовую куртку и повесила на указанную вешалку. - Ну что ж, пройдемте! - По-деловому сказала она, но уже, как мне показалось, с нездоровым блеском в глазах. Не зря говорят, что рыжие - ведьмы... Фотографию мы сделали быстро, но на выбор имени ушло минут двадцать. В итоге, я остановила свой выбор на имени Рина. Что-то меня в нем привлекало. - Ну что ж, уже как пять минут Рина, пойдемте закрепим ваше имя официально, - все с тем же блеском в глазах проговорила рыжая. Только еще через двадцать три минуты я вышла из того здания. До отлета остался один месяц. Я думала, что это куча времени, но нет. Весь этот месяц, я носилась с документами, собирала разные вещи, активно тренировала корейский разговорный язык. Вообщем, моталась, как белка в колесе. Только в последнею неделю вспомнила про родственников и друзей. С ними я провела самую лучшую неделю в моей русской жизни. И вот, настал день "x". Пришло время прощаться с нажитым гнездышком в Питере и перебираться в "большой спешащий муравейник". Слезы на папином плече и последнее 'Прощай!' остались позади. Теперь, только новая жизнь. Странное ощущение. Как-будто стираешь старый плейлист и добавляешь новый.... - Об этом я думала, когда сидела в самолете и, пока не заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.