ID работы: 680385

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Последний взгляд в иллюминатор, полный тревоги. Вскоре, глубокий сон окутал меня. Проснулась я за два часа до прибытия в Сеул. Отметила, что ночной перелет был лучшим решением. Спина противно гудела от неудобных кресел самолета, и жутко хотелось есть. Чтобы вновь не задавать себе вопросов, на которых бы не смогла ответить, я достала свой плеер. Найдя папку "последние добавленные", я включила первую попавшуюся песню, а именно - G-Dragon - This love (меня замучила совесть, и все же я решила послушать группы агентства, в которое я еду). Не заметив, я начала качать головой в такт, а люди стали странно оборачиваться на меня. Когда песня закончилась, я открыла глаза и поняла, что все куда-то смотрят, а именно на меня. Щеки начали приобретать алый оттенок, и я постаралась успокоится, но как назло в плеере заиграла песня Fantastic Baby. Я поняла, что не сдержусь и начала отбивать ритм пальцами по столу, но как только почувствовала на себе раздраженный взгляд своего соседа, быстро перестала. Эти парни меня реально покорили своими песнями. После заиграла песня какой-то группы под названием 2ne1 (да простят меня блэкджэки). В их мелодиях было все, что душеньке угодно. Особенно, привлек мое внимание сильный и красиво исполненный реп. Заслушавшись представителей YG, полтора часа пролетели незаметно. Еще один взгляд в иллюминатор. Теперь, вместо привычного Питера, был виден незнакомый и зачаровывавший город. Подлетев пониже, до моего сознания дошло, что Сеул это большой. Нет, огромный муравейник. Все куда-то едут, идут, но они это делают слишком быстро. Еще секунда и все аплодируют пилоту за его удачное приземление. Раз... Два... Три... Новая жизнь стартовала! На выходе из самолета я опять воткнула наушники в уши. На этот раз G-Dragon - Light it up. Я успела ее поставить на повтор, так, что она еще раз пять проиграла у меня в ушах. Позже, я выключила плеер, что было странным даже для меня. На выходе из аэропорта столпилось много народу. Прошло еще минуты две до того, как я поняла, что приехала очередная звезда. Странным это мне не показалось. Я просто не обратила на это внимания, потому что была занята другим: агентство обещало прислать человека, чтобы меня встретить. Я ожидала увидеть милого человека с табличкой, на которой написано мое имя. А вместо этого, на выходе из аэропорта меня грубо схватили под локоть и потащили в неизвестном направление. При всем этом, увеличилось число визжащих-пищащих-зовущих-оппу девушек. Сработали инстинкты самосохранения - я начала отпираться, на меня только рявкнули и еще сильнее потащили в сторону большой черной машины. Мой чемодан подхватил невысокий парень и положил в багажник той самой машины. Далее, открылась дверь машины, и меня туда то ли затолкали, то ли затащили. Все происходило в жуткой спешке, так что ничего сообразить я не успела, вот и выронила плеер. Слава богам, что его поднял парень который меня вел подруку. Я не очень удачно приземлилась на сиденье. Окинув взглядом машину, я поняла, что передо мной сидят пять парней. "О, ужас" - пронеслось у меня в голове. "Они меня изнасилуют, побьют.... О,нееет!" И я истошно завопила, чтобы меня выпустили. Но к сожалению, это было на русско-корейском-английском, так что парни меня не поняли и просто заткнули рот. - Все-таки, Джиен, ты ее напугал, - сказал парень с огромными синяками под глазами. - Рин.... Он не успел договорить, как я снова завопила: - Кто вы?! И что вам от меня нужно? - Девочка, ты что, разум попутала? Ты не знаешь кто мы? - спросил мой мучитель - Джиен! - завопили все четверо парней хором. - Нет! Даже не догадываюсь. - Странно. А у тебя играет моя песня, - ответил тот самый Джиен. Как только он понял, что я не понимаю его, он ухмыльнулся и протянул мне плеер. На экранчике высветилось - G-Dragon - Light it up. - Надеюсь, до тебя дошло, что я - G-Dragon, -съязвил он. Подняв солнцезащитные очки, он вопросительно посмотрел на меня. Я поняла, что дружба с ним у меня точно не выйдет. Это было ужасное начало новой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.