ID работы: 6803857

Класс идиотов

Гет
R
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
-Нас?-переспросила Голубка ее тоже удивило присутствие Лисохвоста. Она считала его врагом, но сейчас он заодно с ее друзьями Львиносветом и Когтегривом. -Да-ответил Лисохвост. -Ну и каким же образом? -спросила Искра. -Все просто. Вы спокойно идете домой, а мы идем к директору и все объясняем.-Ответил Когтегрив. -Спасибо! -сказала Голубка, глядя влюбленными глазами на своего парня. А Когтегрив в ответ кивнул, и так же влюбленно посмотрел на нее. Одноклассники Голубки и Искры видели все, что происходило, но они не смели и пикнуть в присутствии Когтегрива и Львиносвета, ведь они в классе имели самое большое уважение. -Ну на выход!-скомандовал Львиносвет. И девочки вышли из класса. -Мы будем вас ждать!-крикнула Голубка в коридоре. Когтегрив снова кивнул и парни пошли к кабинету директора. -Знаешь, я вообще не ожидала такого поворота!-делилась мыслями Голубка.-И была готова к самому худшему. -Полностью с тобой согласна.-Сказала Искра. Сестры выходили из школы. Они были счастливы, что произошло все именно так. Они уже не держали обиду на своих одноклассников. Ведь это бы уже не важно. И еще они были безумно благодарны парням. -Ладно подождем за школой- сказала Искра. -Ага-ответила Голубка. И они зашли за школу. Через пятнадцать минут из школы вышли Львиносвет, Когтегрив и Лисохвост. Девочки побежали им навстречу. -Ну что? У вас получилось?-спроси Голубка, когда они встретились. -Конечно. -ответил Лисохвоста. -Да, это было очень просто!-подхватил Львиносвет. А Когтегрив продолжил-Короче мы пришли к нему и сказали все на чистоту. -К кому ему!-весело спросила Голубка. На самом деле она поняла, что речь идет об Огнезвезде, но ей просто хотелось поумничать и побесить парней. Конечно в шутку. Когтегрив понял ее и ответил-Да я имени не знаю! -Огнезвезд.-сказала Искра. Пара переглянулась и засмеялась. Искра заразилась смехом, и поняла, что ступила. -Ладно, продолжайте.-повелительно (и опять в шутку) сказала Голубка. -Ну и мы Огнезвезду все рассказали. Как было, что вы совсем не виноваты. И что начали то Ягодник и его друзья!-ответил Когтегрив. -Стоп.-не поняла Искра.-Как вы узнали, что было на самом деле? Вас же не было! -Ну... у нас свои связи- задорно ответил Львиносвет. Парни не захотели говорить, что их разведчиком был Лисохвост. В общем дело было так: он опаздывал в школу и оказался свидетелем всего, что происходило около школы. Еще его мучала совесть по отношению к Искре. Поэтому он все рассказал Когтегриву,и предложил свою помощь. -И еще-сказал Когтегрив. -наши одноклассники больше не будут вас обижать. Уж я то это обещаю.-и в его глазах загорелась угроза. А Голубка в ответ на это, посмотрела с любовью и благодарностью. -Пс-позвал тихо Лисохвост Искру. Та повиновалась и подошла поближе. -Что?-спросила она. -Давай отойдем, и я все расскажу. -Хорошо.-ответила голубоглазая. И они отошли. -Короче, я хотел извиниться перед тобой за свое поведение. Мне очень жаль.- сказал рыжий парень и посмотрел в глаза девушки. -Ладно, я тебя прощаю...-смущенно ответила Искра. -И еще...- так же смущенно начал Лисохвост.- Давай встречаться? Искра была в шоке от такого предложения. Но вслух сказала.-Я подумаю.-И они подошли к Голубке, Львиносвету и Когтегриву. -О чем шептались?-спросила Голубка. -Да так. -и Голубка поняла, что узнает обо всем дома. -Ладно... - Давайте сегодня все вместе погуляем? А?-предложил Львиносвет. И всем эта идея пришлась по душе. В общем жизнь сестер наладилась. У них появились друзья и вторые половинки. Все плохое в прошлом, а сейчас только счастливые моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.