ID работы: 6803857

Класс идиотов

Гет
R
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заслужили

Настройки текста
Голубка шла в школу. Сегодня она была одета в красную клетчатую рубашку с черной, до колен юбкой-солнышко. Погода была отличная, особенно для конца сентября. Зеленоглазая посмотрела на свою сестру. В последнее время она очень изменилась, стала более серьезной, и чувствовалась какая-то сила в ее глазах. У самой Голубки было отличное настроение. Ведь дела налаживаются. Когтегрив ее любит, и она любит Когтегрива и уже как два дня они встречаются. -Чего замечталась?-недовольно спросила Искра свою сестру. -Да так-легкомысленно ответила Голубка. От лица Искры. Голубка в последнее время, очень ее бесила. В то время как у Искры были проблемы с одноклассниками, ее все недолюбливали и обзывали. Ее сестра имела: друзей(правда немного, всего трое), парня и спокойствие. Нет, ну чем эта смазливая Голубка лучшее ее? Искра не понимала, и завидовала своей сестре. Но она знала точно, что ее оскорбления будут продолжаться недолго. И Искра даже знала как это сделать. Пока она была в раздумьях, сестры дошли до школы. Времени было еще мало: 07:37 и Искра слегка удивилась, почему они так быстро дошли до школы, но тут ее внимание отвлек свист. Она посмотрела туда откуда он был и увидела своих одноклассников. Искра переглянулась с Голубой и увидела в ее глазах непонимание. А голубоглазая поняла, что их ждет, и была к этому готова. -Эй! Сюда бегом!-кричал Мышеус. Искра и Голубка побежали. -Че надо?-ответила Искра. А Голубка кого-то искала глазами. Потом Искра поняла, что Когтегрива. Но его здесь не было. Ягодник заметил это и сказал:твоего дружка тут нет. Голубка беспомощно смотрела на толпу. -Мы пришли сюда, чтобы отомстить вам, за вашу слишком высокую самооценку.-резко сказала Маковка. Тогда Голубка хотела убежать, но Мышеус подставил подножку. И девушка упала. Искра пришла в ярость. -Не смей трогать мою сестру!-закричала она, и вцепилась в Мышеуса. Тот не ожидал такого действия и упал. Искра торжествующе закричала. Но потом Пестроцветик грубо сняла ее с поверженного. -Это ты зря... -угрожающе прошипела Пестроцветик. -Так это что тут происходит???-неожиданно закричала их классная-Песчаная Буря. Все мигом успокоились и в глазах многих был неподдельный ужас. Искра очень была рада приходу классной, хотя отлично знала, что ей тоже влетит. -Мы расправляемся с этими двумя,-нагло ответил Ягодник. Песчаная Буря удивленно посмотрела на него: Хорошо, разберемся у директора. От лица Голубки. 《О нет! Где Когтегрив? Где Львиносвет? Почему их сегодня не было в школе?》-с отчаянием и с ужасом думала Голубка. Она прекрасно представляла, что будет. Даже несмотря на их невиновность, ей с Искрой все равно влетит от родителей. Песчаная Буря вела их к кабинету директора. Все хранили молчание, потому, что все знали,что их ждет. Вскоре они пришли к его кабинету. Песчаная Буря постучалась, и вошла. Там за столом сидел Огнезвезд и перебирал документы. Его огненно-рыжие волосы ярко светились на свету. -Огнезвезд, тут возле школы ученики 9 -а устроили драку.-сказала классная руководительница. -Так-так, по какой причине? Кто осмелится ответить?-директор посмотрел на Ягодника. Тот не осмелился. -Хорошо. Тогда я вызываю ваших родителей. Идите в 27 кабинет и ждите там. Поняли?-строго спросил Огнезвезд. - Да-ответила Искра. Одноклассники удивленно на нее посмотрели. Все сидели в кабинете. Была тишина. Все кидали друг другу злобные взгляды. Никто не осмелился сказать хоть слово. Голубка сидела, смотря в пол. Искра ничего не боялась, и не чувствовала себя виноватой. Хотя наказание для сестер ожидало точно. Внезапно кто-то зашел в класс. Все испугались, ожидая Огнезвезда и своих родителей. Но зашел Когтегрив, Львиносвет, Лисохвост. 《Почему с ними Лисохвост?》-подумала Искра. -Мы пришли вас спасать. - сказал Лисохвост, обращаясь Искре с Голубкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.