ID работы: 6803872

Удивительная жизнь Нэнси Смит

Джен
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 117 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 19 или Мысли Адама

Настройки текста
Примечания:
      Если бы кто-то спросил Адама Милигана, что он думает о некой Нэнси Смит, то... он бы сказал, что эта девушка определенно стала причиной многих изменений в его жизни. Да что там говорить! Она ворвалась в его жизнь, как чертов ураган и переворошила... всё! Привычное положение вещей, весь его мирок, все перевернулось с ног на голову, как кучка осенних листьев!       Заметил ли он, что его мать была на взводе, когда внезапно появилась на пороге дома несмотря на рабочую смену? О, да. Так же как и припухшее лицо, и красные глаза, и чуть подрагивающие руки. Был ли он достаточно труслив тактичен, чтобы не заострять на этом внимание и перевести все в шутку? Да, черт возьми! А потом он увидел Нэнси. Адам не мог сказать, что вошедшая девушка была как-то по-особенному красива, просто она смотрела на него. Восхищенно, ошарашено, с легкой обидой и как-то непривычно ласково. Пронизывающе. Будто в её мире сейчас существует только он один. Это смущающе? Необычно? Приятно? Непонятно? Это было совершенно обезоруживающе.       Гостью уложили на свободный диван, мама привычно тщательно заперла дом на все замки и ушла к себе, а Адам пол ночи пытался разобраться в произошедшем. Что это вообще было? Он понравился этой Нэнси? Или это все-таки мамина любовница ну мало ли? В какой-то момент Адам поймал себя на мысли, что чем больше он обо всем этом думает, тем более привлекательной кажется эта Нэнси. Очень взрослой и зрелой ментально. Льстило ли Адаму, что на него обратила внимание такая девушка? Невероятно. На самом деле это казалось особенно волнительным. Почти невозможно было не думать об этом!       Он проснулся от шума воды и все пытался отгадать мама это или гостья как же тупо, заткнись мозг, просто завали и спрятал голову под подушку. Это уже слишком! Но ведь в его доме еще ни разу не ночевала и не принимала душ девушка... этотупоэтотупоэтотупотынемаленькийребенокчтобытакпереживатьиззаэтого Даже сейчас, спустя время Адама переполняло настолько острое смущение, что не верилось как это он его пережил. И как же решился спуститься, чтобы позвать Нэнси позавтракать.       Теперь она казалась Адаму какой-то нереальной, хрупкой, как сказочная фея. Нэнси сидела на диване, закинув ногу на ногу, подперев голову рукой, которую удобно устроила на подлокотнике, читая что-то на мобильном. Свободно перекинутые через плечо волосы влажно курчавились, отчего белая футболка под ними темнела от воды. Она выглядела задумчивой и тихой, тем не менее отвечала ему мягкой улыбкой.       До сих пор женщины в его жизни делились на раздражающе кокетливых сверстниц или на "снисходительных" взрослых так что было решительно непонятно, как реагировать в такой ситуации. На кухне Нэнси хмурилась глядя на фотографии с отцом и Адам с раздражением и легким испугом почувствовал... укол ревности? Она увидела отца и рассердилась? Ревнует мать к отцу? Это было так дико, знать девушку меньше 12 часов, но испытывать такой коктейль эмоций... как-то отец говорил, что первая влюбленность внезапная, как понос и ошеломляющая, как кирпич. Было смешно и оттого отчетливо впилось в память. Только вот когда с таким сталкиваешься - смеяться не очень хочется! Бац, и без причины вон та девчонка, которую ты даже не знаешь становится центром твоих мыслей на ближайшие пару месяцев, а то и лет. Дерьмо. Ну ты и попал, мужик. Всего через пару часов он осознает причину её недовольства, но тогда он едва сдерживал непослушные мысли. Так что милый разговор за завтраком превратился в настоящий допрос. Ну ты и урод, Адам       Тем не менее Адам старался запомнить, как можно более четко этот разговор. Девушка вела себя открыто, например, совсем не стеснялась показывать с каким удовольствием ест свой завтрак будто это самые вкусные хлопья в ее жизни. Она с искренним интересом слушала, что он говорит и... смотрела почти также завороженно и интригующе, как и вчера. Адам про себя отметил, что у нее удивительно приятный голос и очень красивая улыбка. Еще, при утреннем свете стало понятно, что её что-то гложет как и мать вчера. Впрочем, когда пришла мама многое встало на свои места нет. Да, он подслушал их разговор и нисколько об этом не жалеет. Спустя два полных экспрессии звонка Нэнси скоропостижно уехала и скоро стало понятно почему.       Первыми приехали эти братья охотники и если честно, то первые сомнения начали появляться у Адама уже тогда. Так бывает, когда смотришь на человека и не понимаешь почему тот кажется тебе знакомым. Ага, в зеркале тоже такие знакомые появляются. Братья Винчестеры были удивительно похожи на отца, как и сам Адам, впрочем. Так что же Адам Миллиган в итоге думает о Нэнси Смит? О, Адам Миллиган думает, что Нэнси Смит потрясающая, волнующая, прекрасная, незабываемая... стерва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.