ID работы: 6803901

Огонь любви

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Эль Мира соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алёнка зашла в подъезд, но мысли о Саше не угасали и ситуация в переулке не как не вылетала из головы. Бабушка(Б): Алёнка, Аленка, АЛЕНКА!!!! А: Ааа.. бабушка ты чего кричишь? Б: Алёнушка ты будто в облаках летаешь. А: Я просто задумалась где мои родители. Б: Ладно давай доедай плов и иди в комнату делать уроки. А: Ладно бабушка Алёнка доела ужин, пулей за бежала в комнату. Открыв учебник математики она начала делать уроки, но не переставала думать о Саше. И вдруг ей написал Саша. А: Откуда у него мой номер? Странно. *Переписка* Са: Привет Аленка. А когда ваш патруль завтра должен встретится? А: А откуда у тебя мой номер? Са: А это военная тайна(на самом деле ему дала телефон Маша) А: Ладно проехали. А зачем тебе знать когда мы встречаемся? Са: Хотел узнать все про вас. А: Завтра в 10:00 Са: Ок спасибо *Конец переписки* А: *зевнула* Уже спать хочется. Доделав уроки она умылась и легла спать. Утром её вытянул из сна будильник, уже было 9:45. А: Что!? Блин я проспала!- одевая штаны сказала Алёнка. - Бабушка я побежала к девочкам. На входе в подъезд её уже поджидал Саша, который прям засветился когда увидел волшебницу. А: А ты что здесь делаешь? Са: Ну я же не знаю где живут девчонки а где ты живёшь я знаю. И тут прямо перед ними из ниоткуда появились Варя Маша и Снежка. Са: а вы откуда взялись? - смотрел он на девочек с выпученными глазами. В: Ой я незнала что здесь кто-то будет в такое время. Но хорошо что это ты Саша. М: Кстати а зачем ты здесь? Са: Я хотел узнать у вас про ваши силы. А: Ладно задавай. Только быстрее! Са: Сначала прогуляемся. А: Агр... И все в впятером они гуляли по городу. Саша и Алёнка шли впереди, а остальные волшебницы сзади. Са: А как вы обрели магию? С: Она у нас с рождения. А обучались мы втроём я Маша и Варя. Са: Алёнка, а ты как стала волшебницей? Ты же не училась магии в колледже. А: Я наследница магов огня, и с помощью этого браслета и могу превращаться в волшебницу. С: а мы наследники разных сказок. Са: А кто ваши родители. С: Я внучка Деда Мороза. В: Я дочь шамаханской царицы М: я дочь яблони или дреады(это лесная нимфа) Са: А какие у вас силы? А: У меня метать огнененые шары и вызывать огнебесиков. В: у меня телепортация левитация и потоки воздуха для атак. С: У меня выпускать холодные шары и вызывать снежинки. М: Могу управлять природой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.