ID работы: 6803901

Огонь любви

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Эль Мира соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Неожиданный друг или враг?

Настройки текста
Саша задал ещё много вопросов на которые девочки сразу отвечали. И вот наступил вечер, девочкам надо было уже "на чердак". А Саша и Алёнка прогулялись до её дома. Са: Алёнка. А: Что? Са: научишь меня магии А: Что!? Я сама ещё учусь магии. Лучше попроси у девочек. Са: ладно но тогда не обижайся что я всегда буду ходить с вами. А: Хорошо. Будешь с нами постоянно патрулировать. Са: Ладно,- он приблизился к ней будто хочет поцеловать - сойдёт. А: Знаешь что!- оттолкнула его - я лутше одна пойду домой. Са: Хорошо. *Шепотом* Но не думай что избавилась от меня. А: Ах ты...-неуспев договорить сказала волшебница Са: Ну ладно я побежал- перебил ее брюнет А: Ну ты у меня завтра получишь - показывая кулак на убегающего Сашу- Ой! Мне же домой надо- стукнув себя по лбу, побежала она домой. А волшебницы смотрели за всем этим из-за угла и потом телепортировались на чердак. Тепортировавшись на чердак на их лицах прям было написано "Надо их свести". С: ох девочки, как же это мило - гладя маленького белого мышонка. М: Ага - сказала Маша печатая что то в телефоне. В: Не то слово. Девочки, а давайте их сведем. С: Ой а может не надо а то ещё обидятся. В: Блин! М: Что случилось? В: Я забыла купить еду. Щас вернусь! Тепортивовавшись, Варя побежала в магазин, и тут она встречает Сашу. Но тут Варя в шоке, от того что увидела.Саша флиртовал с какой-то девушкой. И как настоящий фокусник он достал букет цветов и подарил ей. Невозможно что бы они были друзьями или родными. Варя решила проследить за этой парочкой и совершенно забыла про магазин М: Ну где же она? С: Не знаю. Может ей позвонить? М: О точно! *Разговор по телефону* В: Алло М: Варя ты где? В: Я слежу за Сашей и какой-то девкой М: И что, может это его подруга или сестра? В: Нет, он с ней флиртует и букет цветов ей подарил. М: Так! Телепортируй нас! В: Хорошо *Конец разговора* Варя телепортировала девочек и втроем они продолжили слежку за брюнетом и девчонкой. Выглядела она на 10 лет. Длинные золотисто-пепельный цвет и слегка волнистые волосы серые ледяные глаза. Надето нежно зелёное (или мятное) платье до колена с темно-зелеными сапожками. В: А ну-ка Маша попробуй найти о ней информацию. М: Уже ищу- что-то печатая в телефоне - Вот нашла! Это приезжая вместе с Сашей девочка из Якутии. В: Ближе к делу. М: В обычном интернете я узнала только это, щас попробую найти в сказочном. В: Маша быстрее. М: Нашла! Это ученица Северного колледжа которая приехала сюда на практику. Хм.. Не волшебница а оборотень, будет ходить в наш класс. Только странно что она сейчас поступила а Саша давно? С: Вроде говорят что у Саши есть связи, и поэтому он сразу поступил. В: Ну тогда все логично. М: Девочки! А где наша парочка? С: Девочки! Вот они! В: Молодец Снежка! Но девушка заметила патруль и будто испарилась вместе с брюнетом М:Где они!? С: не знаю они просто испарились. Девочки начали их искать и под скамейкой и в подъезды заходили. Но на самом деле они просто стояли невидимые, а Саша еле кое как сдерживал смех чтобы их не разоблачили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.