ID работы: 6803901

Огонь любви

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Эль Мира соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прибежав в класс Эмили заметила что учителя нет и в классе твориться черти что. Постояв немного в шоке, она села за свою парту и начала повторять параграф, ведь учитель будет спрашивать. Вдруг ее ктото похлопал по плечу это оказалась Аленка. -Привет. Ты же у нас новенькая? Меня Аленка зовут.- рыженькая широко улыбнулась и протянула руку для знакомства -Привет?- она недоверчиво протянула так же руку для знакомства, но почувтвовала тепло, оно было таким приятным- меня Эмили, но для друзей Лил. - Почему ты постоянно хмурая? - Да так. Привычка. И еще один мудак меня растроил. Аленка хотела еще поболтать с вроде бы новой подругой, но в класс зашел учитель и начался урок общества. Урок прошел нормально, как всегда разговоры про мораль. Следуйщий урок английский. Маша и Снежка находяться в одной группе по английскому а другие в другом. Варя и Аленка повторяли разговорный текст. Внезапно Аленка услышала такой же шепот, как тогда у себя дома. И теже симптомы боли головы что аж в обморок бросает. -Ален, все хорошо?- брюнетка начала волноваться за подругу, а ноги Аленки уже будто были ватными, голова становилась тяжелее. - Все хорошо, просто голова кружится.- девушка уже могла в обморок упасть, но Варя успела ее придержать. Как раз прозвенел звонок, ребята начали заходить в класс. - Мальчики, можете отвести Аленку в медпункт, я ее не смогу донести? - ребята отнесли рыжеволосую в медпункт.

***

"Где я? Неужели опять в этом сне? Блин, мне же надо на английский. Так где эта дамочка?" Именно эти мысли крутились у Аленки когда она попала в свое сознание. -Неожидала что ты придешь так скоро.- из неоткуда появился тот же силуэт. - я вообще не знаю как сюда попала. -Ладно пропустим. Я хочу предложить тебе сделку. - И какую же? - Я помогу тебе попасть в сказочный мир, но тебе будет нужна помощь Морока, тоесть тебе придется бросить подруг.- у нее будто все сжалось, она не хотела бросать своих подруг - Я их никогда не брошу.- во время этой вразы она вспомнила все моменты связанные этими волшебницами. - Ну посмотрим.- силует просто тихо хихикнула и испарилась

***

Алена лежала на койке в медпункте. Резко она открыла глаза и вскочила с койки. Медсестра подбежала к ней и дала таблетку. Алена спросила что м ней случилось, та ответила что она потеряла сознание. Она была в отключке несколько минут. Придя в кабинет англиского ее сразу же посадили за парту и никто ее не трогал до самого звонка хотя и оставалось гдето пол урока. После звонка к ней подбежала Варя спрашивала не надо ли Аленке ничего или помочь подняться на 3 этаж в кабинет русского и литературы. Этим Варя уже толком разбесила кареглазую и немного прикринула на нее, чего раньше она не делала. Как раз из класса выходил класс где учился Абрикосов. Шатен было хотел поприкалываться над Аленой но ее уже кое кто разбесил и она была не в настроение, затем он схватил Лил за руку и оттащил от всей толпы учеников. -Чего тебе опять? И хватит мне таскать за руку, синяк будет.- проворчала девушка и не переставая обижено смотреть на брата. - А не расскажешь кто вместо меня, Аленку разбесил? - А. Она упала в обморок в начале предыдущего урока и потом ее слишком начала напрягать Варя со своими вопросами о помощи. Все? Я свободна?- она еще не забыла стычку в прошлый раз и все еще таит обиду. -Может попробуешь подружиться с Аленкой и девчонками, они ведь тоже волшебницы. - Я привыкла ходить одна.- Лил скрестила рука на груди и облокатилась на стену.- И Алена мне кое кого напоминает, ты и сам знаешь кого. - Они совсем другие, попробуй подружиться хотя бы ради меня?- он сотроил щенячьи глазки, он знает что она никогда не сможет противться этим глазкам - Эх.. Вот умеешь же ты уговаривать братишка.- она заметно поменялась в лице их хрурого и серьезного на мило улыбающегося ребенка. Все остальные уроки прошли нормально, ученики разошлись по домам Во время возвращения домой у Аленки снова начался приступ и она начала слышать уже отчетливо шепот. Он гласил что нужно пойти в библиотеку и найти Морока. Кареглазая не понимала зачем ей туда ,но ее будто туда чтото вело. Но ее цвет глаз был не карий а огнено-красный. Ее управляло зло...

В это время у Вари Снежки и Маши

- Как же я устала. Щас приду и буду лежать на своем гамаке.- Варя потянулась поднимаясь на чердак.- А вы что щас делать будете?- она повернулась и остановилась - Нуу.. думаю с питомцами погулять. И мороженое в парке куплю. Крем-брюле.- проговорила блондинка и мечтательно посмотрела в вверх. - А я думаю почитать свою новую книгу.- не отрываясь от телефона протараторила Маша. Придя на чердак, каждый занялся своим делом. Маша села за ноут и начала читать книгу. Снежка забрала Зайку, Дракошу ,Шушика и пошла гулять с ними по парку. Какого же было удивление прохожих что маленький дракон ходит по улице. Вдруг Снежка заметила Аленку в парке, хотя ее дом был в другой стороне. Она позвала ее но та не обернулась и ушла в строну библиотеки. Снежке показалась это странным и решила проследить за ней. Алена шла не своей фирменной веселой походкой. Даже по походке можно узнать что за настроение у человека. "Что с ней такое? И зачем ей надо в библиотеку? Сама же говорила что щас все книжки можно найти в интернете." Снежка проследила за ней до самой библиотеки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.