ID работы: 6803901

Огонь любви

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Эль Мира соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Аленка" зашла в библиотеку будто и была хозяйкой. -Морок! Ты где!?- она начала оглядываться- Выходи иначе я сожгу все эти книги! -Аа. Это не ты, я чувствую злую ауру.- он вышел в обличит Ванечки. - Ты прав. - она сверкнула глазами как обычно в мульте Морок сверкает- Но мне нужна твоя помощь, мы же оба хотим попасть в сказочный мир. Так почему бы нам не сотрудничать- она злостно ухмыльнулась и протянула руку. - Я не могу тебе точно доверять- он прищурился- Вдруг это ловушка. -Если бы это была ловушка ты бы не увидел злую ауру. Так что тебе решать быть моим напарником или нет.- она еще раз протянулм руку а тот сразу же подал ей руку тем самым говоря что согласен. Все это видела Снежка, а Дракоша только и рычал и хотел уже напасть на них. Но слава богу он был на поводке. Снежка уже хотела бежать но как черт возьми могли оказаться рядом со Снежкой много маленьких сухих веток. Конечно же она на них наступила и потом резко спряталась за угол. Аленка вышла на крыльцо и пошла именно в ту сторону где была Снежка. "Все. Мне конец" только успела подумать Снежка, как ее хватает Варя и телепортируеться обратно на чердак. -Варечка ты меня спасла- из глаз блондинки потекли слезы и она сильно обняла подругу. Ведь она незнала что могла сделать эта не Аленка. -Да ладно. Но с Аленой чтото все равно чтото не то твориться. -Она теперь с Мороком ищет ключи. Нас теперь снова трое. -Нет, нас так же четверо. Ты не забыла о сестре Саши? Девочки телепортиовались на адрес Абрикосовых. Их мило поприветствовала мать Саши провела в комнату ребят. Эми сидела за компом и чтото слушала в наушниках а Саша разрабатывал новый фокус. Девочки сказали про Аленку и всю ситуацию, им нужны щас все волшебницы города, в том числе и его сестра. Саша попросил их подождать за дверью а сам пошел уговаривать сестру. -Нет, я сюда приехала не сражаться а учиться. -Но Лил, ты же понимаешь что они не справяться. - Они легенда в коледже, они всегда были троицей. Так что им мешает опять стать ею? Я всегда одна ходила и я привыкла работать одна. Девочки подслушали разговор и вспомнила как какаято девочка постоянно ходила одна. Ее постоянно унижали и призирали. Однажды она пропала и вот сейчас она находиться за дверью и не хочет помочь городу. А все из-за того что она не может быть самой сабой в обществе. Дверь резко открылась о на пороге стояла Лил. Пару секунд на них посмотрев она вышла из квартиры с громким звуком закрывающейся двери -Что это было?- девочки посмотрели на шатена который выходил из комнаты с опущенной головой. -Она не хочет. Не бойтесь она щас остынет и придет может тогда можно будет ее уговорить.- он еле натянул улыбку и проводил девочек до выхода. - и что же нам делать? Может и вправду работать опять в трио.- Снежка говорила с опущенной головой будто уже не было другого выбора. - Надо убедить ее втроем и может получиться. Только где она может быть?- Варя призадумалась- Она тихий человек значит она не будет сидеть там где многолюдно. - Она находиться в лесу на поляне цветов. Это примерно где Леший- копалась в планшете Маша -Молодец Машка. Телепортируемся. Девочки оказались возле дома Лешего и пошли на поляну. Там мирно на траве спала Лил. Девочки вылезли из кустов но девушка никак не отреогировала.и продолжала лежать на траве. Волшебницы переглянулись между собой и медленно пошли в сторону шатенки. Подойдя к ней они увидели что она просто спит, поставила руки за голову и лежит себе спокойно. Девочки потрясли ее слегка но та просто немного во сне нахмурилась и продолжима спать дальше. Тогда они потрясли сильнее и на этот раз таки получилось Она слегка потерла глаза и пощурилась от яркого солнца. -Что вам нужно? Даже поспать нельзя. -Нам нужна твоя помощь. Нам щас нужны все силы города.- Варя говорила в приказном тоне - Элита коледжа просит кого-то о помощи. Интересненько.- на ее лице появилась хитрая ухмылка,- Хорошо, я согластна. Но после вы меня обучите магии. -Идет. - Снежка подала ей руку что бы она встала ведь все время Лил сидела на траве. -И какой план?- Лил скрестила руки на груди и вскинула бровь - Для начала нужно понять что вообще случилось с Аленой. -Это браслет- Лил ответила с задуманным голосом. -Всмысле браслет?! Он только умножает наши сили и это ключ в сказочный мир.- Варя ничего не понимала и только хлопала рестницами. - Бытует Легенда что давно существовали злые духи, никто не мог с ними ужиться. Духи были безликими, поэтому они могли поглощать души людей и владеть этим телом. Волшебники решили действовать и заточили их в браслетах, так как только они могли совладать с их силой. Но те волшебники которыми завладели духи, из их тел изгнали духов но те больше не могли колдовать так как духи завладели их силой. Поэтому нужно спасти Алену пока этот дух не завладел ею полностью, сейчас он всего то может монипулировать ею. Эти духи безобидны если пользовать браслетом редко, но кажеться она пользовалась им постоянно. - А откуда ты это знаешь? Мы никогда не проходили такое.- Маша призадумалась вспоминая все годы колледжа. - мне отец рассказывал сказки перед сном вот я и запомнила. Такое обычно в колледжах не проходят, иначе бы все начали гоняться за этими ключами. Нам надо забрать у нее браслет, тогда возможно можно изгнать из нее этого духа и что бы у нее остались силы. - Вполне логично. -Значит вы теперь против меня. Правду говорила та дамочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.