ID работы: 6803901

Огонь любви

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Эль Мира соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночь. Луну давно скрыло облаками. А по крышам бегает тень. Перелетая с одной на другую. Так друдно за ней уследить. Она направляеться в городскую библиотеку. На землю приземляеться девушка с карими глазами и направляеться во внутрь. -Я тебя ждал, почему так долго?- из темноты донесся голос мальчика - Извини, ну бабушка просто не отставала от меня. - Ладно, проехали. Пойдем я тебе кое кого покажу. Рыжая пожала плечами и пошла за Мороком. Они зашли в лифт и начали спукаться на самы последний этаж. Все это время они стояли молча, Алена стояла облокотившись об стенку спиной и смтрела и о чем то задумавшись, а он стоял у рычага управления и тоже стоял и ничего не говорил. - Так это реально был замок раньше?- решила разрушить нагнетающую тишину Алена - Да, это был мой замок. Пока его не отобрали у меня и не замаскировали под библиотеку. Поэтому она старше города, я тут знаю каждую щелочку.- ухмыльнулся он и повернулся к девушке - Здесь жило все твоя семья? Ну тоесть вся твоя династия? - Да, и мне одиноко без них. -Понимаю, я тоже без своей семьи жила - У тебя же есть бабушка, хотя бы какой то родственник- он опустил голову - Она мне не родная, она приютила меня. Так что считай что я такая же как и ты- она ему улыбнулась когда он поднял на нее глаза. И вот лифт приехал на нужный этаж и двое вышли. Сначало шел темный коридор а в конце тонеля свет. Он был фиолетового цвета и отдавал холодом. Морок показал рукой что нужно идти за ним и та лишь кивнула в ответ. Уже ближе к проходу начали появляться наросты темных кристалов, что выглядело довольно зловеще. Когда они прошли через проход перед ними предстало зеркало ростом с двухэтажный дом и от нее шла темная энергия. - Ч..что это?- заикаясь спросила рыжеволосая. - Это мой Повелитель, и он поможет нам попась в сказочный мир. - Приятно приветствовать самую могущественную волшебницу на данный момент.- зеркало наконец подало знак что живое. -Мне тоже приятно вас видеть- Алена поклонилась в знак приветствия. - Так из-за чего ты захотела работать с нами а не со Сказочным патрулем? Просто ради любопытсва - Они мне не нужны для достижения цели, к тому же они уже нашли мне замену.- скрестила руки на груди - Так какой у нас план? - Значит так...

***

Девочки уже попрощались с Ядвигой Петровной и пошли по домам. Лил шла вся в раздумьях и даже не заметила как к ней идет Саша и махает ей рукой. После того как она оказалась уже не в своем сознания, она немного испугалась и отпрыгнула от парня. На что он расхохотался на всю улицу. - Чего ржешь как конь?- ударила его по спине и надула губы- и зачем так поздно на улице? Тебя же тетя прибьет. - А с того что за тобой иду, и это скорее не меня она убьет а тебя. Ты где все это время была? - Не твое дело. И пошли уже домой- она сразу рванула с места, а Саша только опомнился и тоже рванвл за ней.

***

У девочек же было не так уж и радостно, они пришли и сразу прыгнули на свои кровати, думая о завтрашнем дне и о Аленке которая неизвестно вообще завтра появиться в школе. Тут Маша быстро встает с кровати и идет к столу и что то печатает на компьютере. А на нее уставились пять пар удивленных глаз. - Ты что это ищешь так настойчиво?- Варя первая решила спросить что с подругой не так - Завтра биология, а нам с тобой надо сделать презентацию о растениях в тропиках. И еще масса уроков которые мы не успели сделать.- Снежка и Варя лишь громко вздохнули и пошли делать тоже домашнее задание. Утро. Будильник звонит уже четвертый раз а девочки все никак не хотят вставать. Наконец Варе это надоедает и она встает и смотрит на время. 7.56 а звонок в 8.00 - Девочки! Вставайте! Мы проспали!- крикнула девушка на весь чердак и первая побежала в ванную. После нее сразу забежала Маша а потом Снежка. Собрались они примерно за 10 минут но на первый урок все равно опоздали. И вот они остановились около кабинета математики и слышать что кто то двое тоже бегут в их строну. Это оказались Аленка и Эмили, все запыхавшиеся и с плохим настроением. - Вижу не только мы проспали. Может тогда все впятером зайдем? - Маша посмотрела оценивающе на этиз даоих и немного улыбнулась. - Незнаю как вы, а я немного постою- скрестила руки на груди Алена и и поврнулась от них на 180°. - Ну уж нетужки. Ты заходишь с нами- Варя схватила Алену за капюшон ее кофты потянула на себя и открыла дрепь класса - Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? - Извиняю, заходите. Все девушки расселись и начали зсписывать новую тему. На уроке Варя, Маша и Снежка постоянно посматривали на Алену, на что та постоянно нервничала. Следущей была физра а значит целих 40 минут воллейбола, и как всегда класс разделился на две команды на девочек и мальчиков. Выигрывали пока мальчики, а изза того что в другой команде никак не могли договориться кто что будет делать. Все сильно перессорились и больше не стали играть, девочки сели на лавочки и стали сидеть в телефонах, а мальчики стали играть в баскетбол. Так и прошел урок физры. После урока все пошли в столовую, но так как половинв класса не питаеться и этой половиной оказались наши девочки. Все сидели тихо и ждали звонка, кто то там на задних партах заплетали косички, а мальчишки выбежали в коридор дабы поиграть в догонялки. К Алене подошли девочки а она на них презренно взглянула, скрестила руки на груди и упала на спинку стула. -Аленк, может сходим поговорим, пообщаемся? -Спасибо не блещу желанием.- она фыркнула на Машу и снова начала смотреть в некуда - Эх.. сама на это напросилась- Маша вхдохнула и мельком посмотрела на Варю и Снежку которые ждали ее сигнала- Девочки Неуспела Аленка даже подумать к чему все это значит, как ее схватили за обе руки девочки и вывели из класса. Она брыкалась и потом когда они уже подошли к выходу из класса, Аленка уперлась двумя ногами об проем двери. - Алена, не сопротивляйся. Тебе же только хуже будет.- уговаривая Варя пыталась протолкнуть рыжую в проем но все бестолку - А вот фигушки вам, я так просто не сдамся!- хорошо что в классе некого не было и никто не слышал как кого то от сюда уносят. Или почти..

***

По коридору шли три ученика, точнее два ученика и одна ученица. Они мило смеялись и шутили. - Нет, ты серьезно представь что ты в космосе и и видишь неизвестную планету. Ты бы туда полетела?- спросил парень с блондинистыми волосами и маленьким ростом - Неа. Да и кто меня в космос та отправит?- смеясь ответила блондинка - Я могу, твой брат очень сильный- сказал шатен и поднял девушку будто пушинку, покрутил ее пару раз вокруг себя и опустил. Девушка поправила свою одежду после полета и широко по детски улыбнулась парням. Я думаю вы уже догадались кто это. Внезапно они услышали чей то знакомый голос который доносился из ближнего кабинета. "А вот фигушки вам! Я так просто не сдамся!". И они решили проверить что это за крики в школе. Подошли они значит и увидели такую картину. Алена уперлась об проем ногами а Снежка и Варя держут ее за руки и толкают вперед а сзади в спину толкает Маша, и все это выглядит так нелепо. - Может вам помочь?- первым очнулся Саша и решил спросить - Это не им надо помогать а мне! Меня тут украсть хотят, а ты им еще помощь предлагаешь!- вся на гневе говорила рыжеволосая. - Варь, а почему в воздух ее не поднимешь?- осматривая всю ситуацию и парарельно задавая вопрос - В том то и дело что нам нельзя много применять магии. - Да ладно, впервые Варвара Краса длинная коса, послушала меня. Восьмое чудо света!- начала не в самый нужный момент удивляться Маша. - Так хватит!- все мигом замолчали и обратили внимание на Снежку- Нам надо отвести Аленушку в укромное место и привести ее в чувство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.