ID работы: 6803901

Огонь любви

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Эль Мира соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Отпустите меня, это незаконно красть людей!! - Незаконно пулять в нас огненые шары ,Алена.- спокойно проговорила Маша. - Все равно отпустите меня!!!- она брыкалась в воздухе и пыталась достать до девочек. - все равно не достанешь- сказала Варя и подняла Алену еще на полметра. Они решили отобрать у Алены браслет на некоторое время пока она не придет в себя. А на всякий случай решили запереть ее в кладовке. Так как Варе было сложновато держать ее постоянно в воздухе, учитывая что она постоянно брыкалась и вырывалась. А сами трое девушек решили подумать на счет как ее раскалдовать. -Мдаа. Сложно все это- стала чесать свой затылок блондинка- А почему она вообще стала такой злой? Может у Ядвиги Петровны спросим? - Ты гений Снежка. - засияла от идеи Маша и они побежали к Ядвиге В избушке девочки побеседовали с Ядвигой и потом перешли к курсу дела не замечая что за ними смотрит весьма подозрительная птица... - Я даже незнаю чем помочь, я с этим никогда не сталкивалась, те кто знают об этом хоть что то то они в сказочном мире.- с грустью проговорила Ядвига и опустила голову - Значит нужно найти последний ключ воздуха, и отобрать у Алены браслет.- стукнула по столу Варя и встала из стола,- Спасибо за чай .Ядвига Петровна, мы пожалуй пойдем. -Досвидания девочки. Ведьма им мило улыбнулась и помахала на последок. Затем она моментально поменяла свое лицо с улыбающегося на серьезное. Она подозвала птицу которая все время сидела на окне и та прилетела. - Ты же все слышала? Распространи эту новость по всем сказочным. А в первую очередь Кощею. Лети Птица лишь положительно кивнула и улетела проч. Дорога ее предстояла не долгая, она приближалась к Мерии города а именно к окну мера города. Как только она залетела в окно то приземлилась на плечо Кощея. А тот до этого занимался бумагами и документами. Он посмотрел кто же его мог посбокоить и увидел уже знакомую птицу, он мило погладил ее. После он нажал на кнопку видно для того что бы что то доложить секретарю. -Секретарь, я немного устал, в ближайший час не надо меня беспокоить.- как только он это сказал, сразу же послышался ответ -Конечно господин мер, вам принести кофе? -Да, а лучше два капучино.- он встал с кресла и подошел к столику у которого было два мягких кресла черного цвета. Потом он посмотрел на птичку которая до сих пор сидела на плече и ждала определенной команды. Как только он ей кивнул, птица взлетела и в один момент превратилась в девушку, она оказалась Эмили...?

***

Девочки прибежали на чердак но дверь в кладовку была открыта а замок на двери расплавлен. Понятно что это магия огня.

*полчаса назад*

Рыженькая девочка билась в дверь и кричала на весь чердак, но ее так никто не слышал лишь зверьки немного поглядывали на дверь. Внезапно из браслета Аленки начала выходить темная энергия, постепенно из этого сгустка темной энергии начал вырисовываться силуэт. Дракоша сразу начал пытаться напасть на незванного призрака. А Зайка с Кактусом и Шушикомспрятались за шкав из за сильного испуга. Призрак девушки одним взмахом оттолкнул от себя взбешенного дракона, да так сильно что он бедняжка потерял сознание. Дальше она подошла к кладовке и расплавила замок одним вмахом руки. Из нее сразу выбежала Алена и кинула на девушку одобрительный взгляд и сказала "Наконец то". Она схватила браслет втянула призрака обратно, и перевоплотилась. Оглядев последний раз чердак она выпрыгнула из окна и победала в неизвестном направлении.

*сейчас*

- ну и постаралась же Аленка. - высматривая все повреждения говорила Маша. - О нет, Дракоша! Как тебя так угораздило потерять сознание?- обнимала и осматривала повреждения дракона Варя и парарельно немного пустила слезу. Дальше Снежка наколдовала лед, и положина на голову дракоше, дракончик немного открыл глаза и сразу съель кусок льда. Варя оень обрадовалась что его питомец и жив и здоров. И чувствует всегда себя вечно голодным. Снежка принялась и других питомцев успокаивать. А после пытаться востановить что натворила Аленка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.