ID работы: 6803901

Огонь любви

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Эль Мира соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Где то высоко в облаках летает земля с тремя светящимися кругами. Они окутывают остров и пересикаються. Красный круг, находиться посередине, и стоит ровно горизонтально. Остальные два круга стоят наколонно, тем самым образовывая некую звездочку. Посередине острова распологаеться башня с красным кристалом, это дворец королевы страны. А рядом еще две башни, с синим и зеленым кристалом. Внезапно открывается портал, из него выходят птица и девочка. Сова котрая отпустила девочку, и превратилась в Ваню. Девочка перевоплощаеться в волшебную версию себя и начинает стрелять во всех колобко. Вскоре она прицелилась к башне с красным кристалом, и выстелила молнией. И как только молния попала в кристал, он разбился на несколько кусочков и пропал красный круг который поддерживал жизненую энергию всех жителей острова. Сразу после землетрясения, Влад и Алена побежали во дворец. Как только они открыли двери, перед ними предстала такая картина. Две фрелины с крыльями, афро прической и в цветочных платьях лежат уже безсознания. Королеву можно было бы спутать с фрелинами так как выглядела также как и они, но на ее голове была корона. Она была еще в сознании Алена посмотрела на них и ее взяла жалость, либо магия браслета полностью на нее не повлияла либо и браслет тоже начал испытывать вину. Она взяла Влада за руку и потянула что бы он обернулся и посмотрел на них. - И что ты этим хочешь сказать? Им все равно не помочь- он вырвал руку и скрестил руки на груди. - Мы не можем, но может Сказочный патруль.- в ее глазах промелькнула искорка доброты и надежды. - и как ты это себе преставляешь? Просто придем и скажем что Воздушному королевству нужна их помощь. - Я придумала.- она подошла к королеве и потресла за плечи. - Ваше величество, мы можем вам помочь только скажите где находиться браслет воздуха? Королева еле открыла глаза и наколдовала маленькие ветерки, через несколько секунд из ветров появился браслет. Алена взяла браслет и перевоплатилась в себя, достала из сумки листок и ручку. - Владик, иди помоги написать послание, ты же понимаешь сказочный? - Зачем они тебе сдались? Они могут напасть на нас, вдруг они претворяються. - Ты что? Не видишь?- встала аленка и направилась к Владу,- Они умереть могут, я не в тот кристал выстрелила. Это ты меня запутал!- она подошла вплотную к нему и посмотрела в глаза, его глаза бегали а ее горели пламенем- Так что ты мне должен написать письмо будто от Воздушного королевства! И отказы не принимаються!- она взяла его за кисть и потащила к листку и ручке. За всем этим наблюдала Королева Селеста. Она не понимала почему это девушка так лучиться своей целью им помочь, но в тоже время и напала на них. И как она поняла из их диалога, она нечаяно выстрелила в их источник жизннной энергии. Селеста слегка улыбнулась и потеряла сознание. - Молодец, теперь надо отправить это девочкам. Превоплащайся в филина. - А не слишком много просьб за сегодня? - Нам надо спасти воздушное королевство, так что надо постараться. -Агх.. ладно. Превоплотившись он подхватил Аленку и он открыл портал. Портал открылся рядом со школой , точнее над школой. Хорошо что никого не было на улице. Ну очень сложно обьяснить обычному человеку почему рыжая девочка перемещаеться по воздуху с помощью филина, да и еще они вылетают из портала и садяться на крышу школы.

***

Еще один скучный день, девочки от нечего неделанья сидят все по своим делам. Снежка играеться с Зайкой и наколдовывает уву горку из льда. Варя лежит в своем гамаке и играет какую то мелодию. Маша сидит в компьютере в поисках помощи Аленке. Вдруг в их открытое окно влетает бумажка, они мигом реагирую и разворачивают бумажку. - Нам нужна помощь, помогите. Воздушное королевство. - Я туда не полечу!!- сразу же запротистовала Варя. - Ну Варя! Мы летим в Воздушное королевство и точка.- уже начилала закипать Марья - Нет! У меня есть причины чтобы не лететь туда. - И какие же?- уже более спокойно спросила Маша и скрестила руки на груди - Я на кое кого обижена, и он в воздушном королевстве. -Ох.. Варя.. Мы "Сказочный патруль" и должи помогать во что бы то не стало, и не смотря на обиды. Варя еще долго ходила по комнате размахивая своей косой. А за ней постоянно ходил Дракоша, он чувствовал что с хозяйкой что то не так. Маша и Снежка сидели на кровате и ожидали окончательного ответа подруги. После 20 минут размышлений она ответила короткое и тихое "Ладно..", подошла к девочкам и взяла их за руки для телепортации. Телепортнувшись они увидели что все жители Воздушного королевства лишились жизненной энергии. Они просто лежат на земле и ничего не делают, кристалы которые должны были быть красными но теперь они серые.Снежка подошла и подняла одного колобка и погладила, его глазки открылись и они были полны печали и испуга. - Королева Селеста, спасите ее..- у ветровечка даже не было сил говорить- ...она там во дворце..- ветровечок еле говорил и моргал, счет идет на минуты, если вовремя им не помочь, то они умрут. - Быстрее, надо помочь им!!- Если Варя когда соглашалась была опусташена то сейчас она полна энергии лишь бы спасти их. Забежав во дворец, они увидели трех девушек которые облокотились об столб и без сознания. Патруль сразу же подбежал к Королеве, у нее так же как у ветровечков был кристалл на лбу и он тоже был серый. Получив ответ в чем случилось, они телепортировались на главную башню, Варя попробовала с помощью левитации востановить кристал. Кусочек за кучочком кристалл востанавливался и вскоре когда последний кусочек был на месте, произошла волна. Остров встал на место и больше не кривил, ветровечки поднялись в воздух и радовались. А девочки побежали в зал где были Королева и фрейлины. Дождавшись за углом Варя убедилась что с Селестой все впорядке она пошла на выход, но ее за руку кто то схватил. Она обернулась чтобы посмотреть кто же ее остановил- это оказалась Селеста. Варя отдернула руку и презренным взглядом посмотрела на нее и снова повернулась к ней спиной собираясь уйти. - Почему ты не захотела больше со мной дружить?!- Селета так громко выкрикнула эту фращу что все обернулись -Я не захотела?! Да это же ты пожелала больше со мной не видеться!! - Я..я такого никогда не говорила. - Когда я прилетела, то ты уже была с другими подругами. А когда я бодошла ко дворцу то меня встретили они- Варя показала на тех фрелин которые поднлядывали из столба- Они сказали что ты про меня забыла и не хочет больше видеть, я психанула и бросила браслет дружбы который ты нам сплела. - А мне наоборот сказали что ты не хочешь со мной дружить, ты дружишь только с крутыми волшебницами и передала это.- Селета достала из кармана браслет Вари и злобно посмотрела на фрелин, они тут же в спешке улетели.- Прости меня ,Варя. - Это ты меня прости- Варя прикрыла рот и побежала навстречу Селесте в обьятья.

***

За всем этим наблюдали Влад и Алена, зеркало точно показывала что изображенно и слышно. Аленка с гордостью посмотрела на Владика тем самым показывая что она молодец что догалась сделать это. А он лишь взглянул на нее и ухмыльнулся, хоть когда то она права. - Алена, ты молодец. Уже освоила зеркальную магию, очень быстро учишься- от просмотра дальнейшего сюжета их отвлекло зеркало - Спасибо, повелитель, я стараюсь.- она ментально прячет зеркало в сумку и начинает внимательно слушать. - Но рано расслабляться, нам еще нужно как то выкрасть ключ земли и ключ воды. - Если нам просто хорошенько их усыпить и потом выкрасть браслеты - А о животгых ты не подумала? У них слух лучше чел у нас, они сразу услышат или почувствуют запах снотворного. Глупышка- он ухмыльнулся и повернулся к зеркалу. - Ты прав, и не называй меня так, Владик- после этого она показала ему язык - Я придумал!! Нам нужно всего лишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.