ID работы: 6803933

Пока не потеряешь сердце

Гет
NC-17
Завершён
2121
автор
Helen Sergeeva соавтор
Irinel-rr соавтор
Al_San бета
CoffeLatte бета
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2121 Нравится 365 Отзывы 779 В сборник Скачать

Эпилог. Как правильно воспитывать Черных Лордов?

Настройки текста
      Гарри обнял и прижал к себе слегка расстроенных матерей своих наследников. Все трое с грустью в глазах смотрели на их забирающихся в Хогвартс — экспресс старших сыновей. Уезжающих к новой жизни в старом замке, к новым друзьям и новым приключениям.       Официально матери наследников все еще считались наложницами, но прошло уже много лет с тех пор, как к ним обращались иначе, чем леди Поттер-Блэк.       Последнего идиота, буркнувшего что-то оскорбительное в сторону «магглокровки» пять лет назад размазала по дуэльной площадке Луна, получившая незадолго до этого к уже имевшемуся званию Мастера Чудовищ звание Мастера Боевой Магии, которая успела первой выпросить у Гарри разрешение на дуэль.       Предпоследнего, буркнувшего что-то про сумасшедшую Лунатичку, Гермиона безо всякой дуэли зачаровала так, что в св. Мунго он до сих пор служил пособием для отделения проклятий. С последствиями с трудом, но разобрался лорд Поттер-Блэк. Хотя не исключено, что расколдовывать его не стали нарочно, чтоб не злить самую перспективную ведьму — исследовательницу магических болезней и проклятий, благодаря кропотливой работе которой не одному десятку пациентов удалось вернуть магию почти потерянную надорванным магическим ядром.       А уж с Гранд-Мастером Чудовищ Гарри Поттером-Блэком, заместителем главного судьи Визенгамота, никто не хотел связываться с тех самых пор, когда ему, на следующий день после напряженной недели отлова разбежавшихся из норвежского заповедника драконов, брякнули что-то про неподходящих женщин, и о том что надо взять настоящей женой нормальную чистокровную ведьму, а от неподходящих наложниц избавиться. Гарри скопом вызвал всю болтливую группку на дуэль и отправил, потерявших берега идиотов, отращивать языки и другие ненужные части тела в св. Мунго. После этого и до самых последних кретинов дошло то, что звание Гранд-Мастера Чудовищ Гарри получил не за красивые глаза. Равно как и то, что звание Мастера-Дуэлянта он не получил только ввиду нежелания проходить квалификационные бои. Ну и мало кто знал, что своим заместителем Верховная Ведьма Визенгамота Амелия Боунс, отказавшаяся от поста Министра Магии и занявшая пост взамен тихо исчезнувшего навсегда из политической жизни Дамблдора, назначила его почти силой.       Гарри еще раз посмотрел на любимых женщин и перевел взгляд на поезд, куда убежали дети.       Когда-нибудь вы, придете ко мне, дети, спросить о смысле жизни, о том что такое быть лордом, что значит быть Мастером, и что должно быть самым важным в жизни.       Я расскажу историю каждому из вас, историю о том, как я чуть не потерял самое дорогое, что у меня было, причем то, что это было самое дорогое я понял, именно когда почти потерял.       Ведь одно из самого главного в жизни — это честно признаться самому себе в том, с кем именно ты хочешь разделить эту жизнь. Но, увы, жизнь такова, что ты слишком поздно это понимаешь, и не всегда способен верно оценить, пока почти не потеряешь свое сердце.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.