ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3. Не думал, что меня встретят именно так.

Настройки текста
Выходные пролетели незаметно для Маринетт, но весело. Надев свою привычную одежду, состоящую из черных, уже потертых джинс, белой футболки и красной клетчатой рубашки, заплела две привычные косы и пошла готовить завтрак. — Уже проснулась? Рано ты, — усмехнулся лежащий в кровати парень, с черными волосами, кончики которых окрашены в синий цвет. — Доброе утро, мелочь. — Доброе, — она улыбнулась и пошла на кухню, оставляя парня одного. Лука, по мнению Маринетт, очень даже симпатичный парень, но он никак не может найти себе девушку, а только тусуется с малолетками. Особенно парень защищал синеволосую девчонку, хоть она и сама может постоять за себя, Лука все-таки очень боялся за нее. Он делал все возможное, чтобы она была счастлива, чтобы смеялась каждый день. Парень слышал ее смех только один раз за все время, больше Маринетт не смеялась. Он не давал никому притронуться к ней, вдруг обидят, она же такая ранимая. Может он проявляет эту заботу из-за переезда от своей младшей сестры или по-настоящему влюбился? Она считала его лучшим другом, словно он самый родной человек в ее жизни. Это благодаря Луке Маринетт познакомилась со своими нынешними друзьями. Иногда девушка считает его заботу слишком навязчивой, но ей нравится, что хоть кто-то заботится о ней. — Завтрак готов! — оповестила девушка и собралась покинуть дом. — Куда ты пошла? Сядь и поешь, — остановил ее вошедший в кухню парень. — Я не хочу, — заныла девушка, но увидев серьезное лицо парня, фыркнула и села за стол. — Ты и так почти не ешь, а я волнуюсь. — Я привыкла. Попрощавшись с парнем, девушка вышла из дома, направляясь к школе. Двадцать минут и она уже входит в свой класс и садится на место. — Почему все опять шепчутся? — обращаясь к своей подруге, спросила девушка. — По школе снова неприятные слухи, — с тяжелым выдохом проговорила шатенка. — Что на этот раз? — не удивлено, а даже раздражительно кинула синеволосая. — Говорят, что ты вчера целовалась с Нино, — грустно проговорила Алья. — Но ты же знаешь, что мне он только друг, — убедила подругу, Маринетт. Она знала, что Алье неравнодушен Нино, хотя та постоянно твердила обратное. — Заебали уже, — фыркнула девушка. Продолжая не замечать одноклассников, синеволосая достала нужные учебники. — Маринетт, про спор не забыла? — напомнил Натаниэль. — Хватит, Нат. И так слухи идут, а ей еще придется сосаться при всем классе. — Мне срать на них, я проиграла, я выполню. Первого зашедшего, говоришь? — девушка подошла к двери и ждать долго не потребовалось. Синеволосая сразу прижала вошедшего парня к стенке и впилась настойчивым поцелуем в губы, прикрывая глаза. Парень моментально ответил на поцелуй, что потрясло девушку, ведь никто в классе не смел ответить ей, так как знали про Луку. Он был высокий и той приходилось вставать на носочки. Его мягкие губы, она будто выпала из реальности. Но вскоре девушка очнулась и отцепила парня. — Не думал, что меня встретят именно так, — блондин стоял в легком шоке, а Маринетт в недоумении. — Адриан, ты вернулся, дружище, — все ребята подбежали к парню и стали расспрашивать его. А она стояла в сторонке и невольно засмущалась, хотя смущение к ней приходило лишь раз. Она сразу же узнала его, этого мальчика, который подарил ей незабываемое лето, последний счастливый момент в ее жизни. — Ребят, можно позже отвечу на ваши вопросы, я сейчас хочу посмотреть на эту смелую девчонку, — ребята разошлись, и Адриан мог полностью разглядеть девушку. Та неловко опустила взгляд вниз. Он подошел ближе к ней, прикасаясь к щеке синеволосой и проводя рукой к подбородку, он приподнял ее голову. — Маринетт? — те же синие глаза и розоватые щечки. — Привет, — тихо прошептала девушка, словно ей было стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.