ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4. Ты поосторожней с ней.

Настройки текста
Как же все-таки стыдно перед ним. Почему именно этот чертов блондин? Сердце будто сейчас разорвет грудную клетку и вырвется наружу. Она до сих пор ощущает его губы на своих, как он дьявольски прекрасно целовал ее, хотя это должна была сделать девушка, но парень перехватил инициативу, пока та таяла от его сногсшибательного аромата. В нем было все прекрасно, и девушка хотела остановить время, чтобы насладиться моментом, но нужно было прекратить. Черт! Почему в голову лезут мысли только о этом парне? Ведь они больше не друзья, да и друг друга они толком не знают. За это время многое изменилось, в том числе и сама девушка. И, казалось, она уже забыла этот инцидент, так как для нее привычно — как думают многие — целовать разных парней, но девушка до сих пор думает о нем. Внутри все еще сидела та маленькая и наивная девчонка и, когда она узнала, с кем целовалась, неосознанно засмущалась. Хотя этого никто не заметил, если бы он не подошел к ней. Она даже поздороваться нормально не смогла. К счастью, прозвенел спасительный звонок. Только о учебе думать она не могла, а на переменах пыталась избеГать парня. То нужно в библиотеку, то в туалет, то почитать учебник. Наконец, этот хреновый школьный день закончился, и она не будет видеть его. Собрав рюкзак, Маринетт дожидается своих друзей. Хотя те явно торопиться не хотят. — Ебать, вы долгие, пошлите уже. Нас Лука уже ждет наверное, — нетерпеливо застонала синеволосая. — Лука, говоришь, — сзади послышался мужской баритон, и Маринетт прекрасно знала, кому он принадлежит, от этого по телу пробежались мурашки и сердце застучалось сильнее. Но та продолжала стоять стойко, будто ей плевать, пока парень дышал ей в спину. — Он до сих пор с вами? — Да, он до сих пор тусуется с малолетками, даже у Джулеки есть уже пара, — объяснила шатенка дружелюбным голосом. Брюнетка не понимала, откуда он знает Луку. — Пошли с нами или у тебя снова дела? — проговорил Нино. Нет ну он серьезно? Они смерти ее хотят? Друзья называются. — Нет, я теперь свободен до университета, — парень четко проговаривал каждое слово, смотря в одну точку, точнее на личико его давней подруги. Как же смешно она поджимает губки или хмурит бровки. — Кстати, хотела спросить, откуда вы знакомы? — Алья снова не вовремя со своими расспросами. — Мы ходили в один лагерь, — коротко ответил блондин, видя, как девушка пытается открыть рот и что-то сказать. — Может закончим эти бессмысленные разговоры и пойдем уже, Лука заебался ждать нас! — грубым тоном выкинула синеволосая, а в голове парня начал рассееваться образ той девчонки, которая и нагрубить-то не могла. — Мари, дело говорит, идем уже, — поддержал девушку Натаниэль. — Адриан, ты безоговорочно идешь с нами. И так тебя два года не видели, — подростки сорвались с места и пошли к выходу из школы. Ребята всю дорогу расспрашивали блондина, а Маринетт молча шла и слушала их. На нее это не похоже. Наконец, ребята дошли до дома Луки. Парень уже ждал ребят. — Я уже думал, что вы сдохли, — саркастично проговорил брюнет. — Вау, какие люди! — заметив своего друга, с удивлением проговорил парень. — Сам Адриан Агрест нас посетил. Как отучился? — Нормально, я тут вижу вы на мое место девчонку взяли, — кидая взгляд на брюнетку, закурившую сигарету, произнес блондин. — Ты поосторожней с ней, — одернул Адриана Нино. — Что она может сделать, Такая милая девушка и мухи не обидит, — самоуверенно проговорил парень, а ребята хлопнули себя по лбу и приготовились к драке, ведь Маринетт ненавидет, когда ее сичтают милой. — Я хорошенько и въебать могу, еще раз так назовешь меня, — фыркнула девушка, делая последнюю затяжку и выкидывая окурок. К счастью, обошлось без драки. Но Адриан не узнавал ее, будто они совершенно не знакомы. Да и та вела себя так, словно не знает его. Он всегда мечтал найти эту девчушку, но никогда не думал, что она может так изменится. И вопрос: что же случилось с ней — еще больше интересовал парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.