ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23. Значит, я виноват.

Настройки текста
— А я тебе говорила, ставь несколько будильников, иначе проспим, так и получилось, — упрекала Маринетт Адриана, бегая по комнате, впопыхах собираясь. — Кто бы говорил, это не я вчера предложил вместе принять душ, а потом продолжить в постели, — таким же тоном произнес Адриан, подбирая галстук. — Значит тебе секс не нужен был, хорошо, — сделала вывод Маринетт, уже придумывая план мести за сказанные слова. — Я не это имел в виду, ты же знаешь. Кстати, я бы повторил нашу бурную ночь, — подмигнул блондин, а Мари закатила глаза. Адриан уже десять минут мучился с галстуком, в конечном итоге выкинул его. Маринетт красила ресницы, когда Адриан посмотрел на часы. Оставалось полчаса до начала первой пары. Он показал на часы, напоминая, что времени катастрофически мало. Маринетт поняла его и уже закончила с мейком. Она накинула серый кардиган, и ребята выбежали из дома, закрывая его. Хлоя специально уехала к Натаниэлю, чтобы парочка порезвилась, и обещалась приехать к вечеру. Адриан открыл Мари дверь, она села и спокойно начала приводить прическу в порядок, которая от такой спешки уже растрепалась. Блондин сел за руль и завел машину. Мотор автомобиля заревел, и автомобиль двинулся с места. — У нас семнадцать минут, если поторопимся, то успеем доехать за пятнадцать минут, — сообщил Адриан, глядя на Маринетт. — Успеем и в лучшем случае не врежемся куда-нибудь, если ты так и будешь пялится на меня. Смотри за дорогой, черт возьми, — ругалась синеволосая. — Не сильно ли короткая юбка, а? — недовольно высказался парень, смотря уже на дорогу. — Я не хочу, чтобы какой-нибудь долбаеб прикопался к тебе. — Она средней длины, Адриан. В данном случае прикопался ты. — Значит, я виноват, Дорогая. А то, что на тебя будет глазеть пол университета извращенцев, это нормально! — Благодаря тебе, ко мне вообще боится подойти противоположный пол. Что ты им наговорил? — Сказал, что ты моя девушка и все. — Может все-таки я сама буду выбирать себе друзей? — Выбирай, кто тебе мешает. — Ты мне мешаешь! Меня избегают из-за тебя. Останови я выйду, — Маринетт утвердительно посмотрела в глаза Адриану. — Мы приехали, — бросил он и остановил машину. Девушка хлопнула дверью и быстрым шагом пошла на пару, даже не попрощавшись с Адрианом. Адриан заглушил мотор и, также хлопнув дверью, закрыл машину и пошел к расписанию. — Привет, что такой нахмуренный? — Натаниэль сразу же понял, что с парнем что-то случилось, судя по его физиономии. — С Маринетт поссорился, — бросил Адриан и ускорил шаг, идя к кабинету. — Что случилось? — догнал его Натаниэль. — Видите ли я ей не даю общаться со всякими упырями, — передразнил он. — Но ты действительно запугал всех парней на ее факультете, а с девчонками она не в ладах. — Значит я виноват. спасибо, что поддержал, друг. — Успокойся уже, — парень толкнул друга в кабинет. Адриан вздохнул, переводя дух. Прозвенел звонок, и они сели подальше от преподавателя.

***

Маринетт вошла в аудиторию с не очень-то приветливым лицом. Она нашла свою подругу и присела к ней. — Что случилось? — сразу же поняла Хлоя. — Поругались, — коротко ответила Мари, подумав, выдала: — Что он себе позволяет, запугивая всех парней вокруг меня! — Он просто ревнует и боится потерять тебя. — Значит ты на его стороне, спасибо за поддержку, подруга. Прозвенел звонок, и Мари успокоилась. Усваивая новую тему, она немного отвлеклась.

***

После второй пары, Мари не хотела идти в столовую, чтобы не наткнуться на Адриана. Она все еще зла на него. В коридоре Мари присела на лавочку и достала телефон, проверить соц. сети. — Привет, ты почему не в столовой? — неожиданно рядом с ней уселся незнакомый парень приятной внешности. — Не хочется. А ты? — в голове созрел план, чтобы насолить Адриану. — Я никогда не ем там, — коротко ответил он. — Ты первокурсница? Раньше не видел тебя здесь. — Да. А ты на каком? — Я на третьем. Джек, — он протянул ей руку. — Маринетт, — пожала руку. — Слушай, я еще совсем не освоилась здесь, может покажешь мне университет. — С удовольствием, пошли. Адриан шел по коридору, ища свою девушку, чтобы извиниться за утренний инцидент. Он наткнулся на нее на третьем этаже. Только не одну, а в сопровождении какого-то парня. он что-то ей рассказывал, а та смеялась. В сердце что-то щелкнуло. Адриан поспешно удалился с третьего этажа. Уже на первом несколько раз ударил кулаком об стену, чтобы выплеснуть нахлынувшую злость. Скатился по стене и вздохнул. Он боялся потерять ее еще раз. Может и не напрасно боялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.