ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22. Если ты хочешь, я только за.

Настройки текста
В первые дни июля погода решила поиграть с Парижем. С утра вовсю льет дождь. громыхает гром и сверкает молния. Город окрасился в серые тона. Только разноцветные зонтики осмелевших выйти на улицу прохожих спасали ситуацию. Но ее настроение никто в этот день не мог испортить. Девушка напевала заевшую песню, готовя на завтрак яичницу. Эмили и Габриэль еще с утра уехали на работу. Адриан до сих пор спал. Он не мог полночи уснуть из-за слов отца. Ему не хотелось терять Маринетт, но и ослушаться отца означало повредить ей. Габриэль пойдет на все, чтобы добиться своей цели. Даже если придется отречься от сына, как сделал с дочерью. Адриан прекрасно знал это. Маринетт очень хотелось порадовать своего парня, поэтому сварила его любимый кофе. Когда все было готово, Мари поднялась наверх, чтобы разбудить парня. Но ей не удалось это, ибо Адриан уже встал и спускался вниз. — Доброе утро, — он улыбнулся девушке и приобнял ее, прильнув к ее губам. — Доброе. Пошли завтракать, — с неохотой отрываясь от губ любимого, Мари взяла его за руку и повела вниз. — Я попыталась сварить кофе, как тебе нравится. Попробуй, — она с надеждой смотрела с каждым движением и эмоцией парня. Адриан отпил горячего напитка и улыбнулся. Никто не мог сварить ему кофе так, как ему нравится, даже мама. Хотя у девушки получился кофе слаще, Адриан улыбнулся и сказал: — У тебя прекрасно получилось. Ты покорила мое сердце, — она восхищенно улыбнулась и обняла парня в порыве эмоций. Целый день они провели за просмотром фильмов. За это время Адриан придумал, что можно сделать. — Маринетт, как думаешь, может нам переехать к Хлое? — Почему ты так решил? — Нам будет легче оттуда добираться в университет. Хлое с тобой будет веселее, — недоговаривал он. Переезд был более менее адекватной идеей, пришедшей за сегодня в его бедную голову. Осталось убедить Маринетт и предупредить Хлою. — К тому же твоя работа тоже там. — Если ты хочешь, я только за, — воодушевленно произнесла она.

***

Подготовка к переезду заняла неделю. За это время Адриан и Маринетт проводили Алью и Нино. Друзья решили, что учиться поедут вместе в Нью-Йорк, к тому же это давняя мечта Альи — жить в Нью-Йорке. Какое бы ни было прощание печальным, ребята были рады за своих друзей. На Рождество они обещались приехать в Париж и справить его вместе. Хлоя была очень рада сообщению о переезде. Ей уже так надоело жить одной, что она рада была любому человеку рядом. Хорошо, что это оказались брат и Маринетт, с которой она успела хорошо сдружиться. Эмили Агрест болезненно приняла переезд и долго протестовала, но в конечном итоге отпустила их в обмен на свидание с дочерью. Габриэль был хладнокровен и полностью равнодушен, впрочем как и всегда. Работа захватила его с ног до головы, что семья встала на второй план. Он не замечал, как потихоньку рушил семью. Мужчина уверен, что союзы его детей с другими детьми коллег поднимут компанию на самый верх, и он сможет обеспечить хорошую жизнь своим детям и внукам. Но может ли быть жизнь хороша с нелюбимыми, разве деньги — главное? Об этом он до сих пор не задумывался. Хлоя встретила ребят с радушием и тут же увела у Адриана девушку, дабы показать местность и поболтать по-женски. Как же ей не хватало этих простых разговоров, ведь здесь все смотрели свысока, а с ними тяжело общаться по-простому. Встреча с матерью воодушевила Хлою, как же давно она мечтала с ней встретиться, но не осмеливалась, ибо безопасность обеспечена ей только в доме Адриана. Еще когда дом только покупался Адриану, он попросил об одолжении, что родители ни пред каким предлогом не будут являться в его дом без приглашения. Габриэль дал слово сыну, а он их никогда не нарушает. Хлоя целый день не отходила от матери, также как и она. Эмили заметила, что дочь достаточно повзрослела с последнего раза, когда видела ее, но характер у нее остался тот же: противоречивый, резкий, независимый. А также — отзывчивый, оптимистичный и доброжелательный. В общем неделя осталось удачной, но будет ли продолжаться так дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.