ID работы: 6804105

Ненависть или...Любовь?

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь....Тёмная фигура приближалась к открытому окну дома.Нож показался в её руке,ужасающая улыбка озарило её лицо... ----За неделю до этого------       Вечер,за окном шёл дождь...И никто не догадывался что этой ночью появится новая убийца...       А пока что,все было довольно спокойно.За окном на подоконнике сидела девушка лет четырнадцати.На её глазах были слезы.       Дело в том что вчера ночью её родители,в день годовщины,пошли в кафе пока Лизи спала.Но в тот день кто то поджог это кафе.И все те кто там находился,сгорели. Узнав эту новость на следуещее утро,Лизи впала в депрессию.       Но вечером этого же дня,её тетя,к которой она переехала жить,принесла Лизи газету и молча показала на статью которая была напечатана на первой странице,и ушла.Заголовок был таким:"КрипиПаста вернулась" Девушка взяла газету и начала читать про себя:       "Вчера ночью вернулись ужастные убийцы,живущие,в так называемой,КрипиПасте,которую все еще пытаются найти.Так вот,один из них,а именно Джефф Убийца,поджог кафе,погибли всё,кто там находился.А именно тридцать три человека.Будте осторожны господа.Иначе вы станете очередной их жертвой!И в городе начнутся снова массовые убийства,как двадцать лет назад.Но как мы поняли убийцы не стареют,они бессмертны!" -Бессмертны значит...-тихо проговорила Лизи,уронив газету из рук. Психика её не выдержала и сломалась.Улыбка психа показалась на её лице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.