ID работы: 6804105

Ненависть или...Любовь?

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Но то что у нее поехала крыша узнали не сразу..       Утром,как обычно,Лизи собиралась в школу,она долго не парилась насчет одежды и одела белую толстовку,чёрную юбку,белые гольфы и черные кеды.Волосы решила распустить и переднюю прядку волос покрасить в голубой цвет.Схватив рюкзак,и по дороге заскочив на кухню и взяв большой нож для рубки мяса.Лизи убрала его в рюкзак. Тётя заметила это: -Дорогая моя,зачем же тебе нож в школе? -Эээ...Ну я сегодня вернусь поздно,и вот если на меня нападут,я защищусь.-соврала Лизи. -А,ну хорошо.Удачи в школе и будь осторожна! -Хорошо,тёть Зин Девушка помахала рукой и отправилась в школу. По дороге ей вдруг резко и очень сильно захотелост чьей то крови.Убить кого то.Она улыбнулась.Как псих.Ведь сегодня у Лизи начнется ее карьера убийцы и она отомстит Джеффу за своих родителей.       Зайдя в школу,Лизи убрала свой рюкзак в шкаф,и взяла только тетрадь,учебник и пенал.Она заперла шкафчик,и хотела,было уйти в свой класс,но дорогу ей преградили три,так называемых "Королевы школы". -Ой,ну вы только посмотрите кто у нас тут!-ухмыльнулась одна из них(Катя). -Что вам нужно?-улыбнулась та. -Не притворяйся дурочкой,Лиз.Ты прекрасно знаешь что нам от тебя нужны деньги. -Я вам не дам свои деньги.-ответила Лизи -Ну раз ты не хочешь их отдавать по хорошему,то мы их у тебя отберем по плохому.Приходи после уроков за школу.Не придешь,то деньги наши.Если проиграешь в бою,который мы устроим,то деньги опять таки наши.Но если выграешь,то ты их оставишь себе.Поняла?-сказала Соня. -Да.Я убью вас...-тихо прошептала Лизи -Что ты там вякнула? -Не,ничего. И девушка отправилась в свой класс и стала ждать когда кончатся уроки.       Собрав учебники в рюкзак,она вышла из школы и направилась за школу,где её уже поджидали враги. -Ну что,готова?-улыбнулась Анжелика. -Всегда готова.-Лизи тоже улыбнулась,только улыбкой психа. Катя заметила это,но решила не предавать этому значения.(А зря...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.