ID работы: 6804105

Ненависть или...Любовь?

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лизи проснулась в середине дня.А днем убивать она не собиралась и решила прогулятся в глубь леса и найти убежище что бы там можно было жить.Лизи знала,что где то в глубине леса возвышался дом,его называли "КрипиПаста".В нём жил Джефф и другие подобные ему.Когда она вспомнила о Джеффе,её глаза загорелись гневом и ненавистью.Но убийца вскоре успокоилась.       Она всё шла и шла вперед,продиоаясь сквозь деревья.Вдруг Лиз услышала хруст ветки в пяти метрах от неё.Сквозь деревья показалась белая толстовка,заляпанная кровью. "Джефф!"-промелькнуло в голове у девушки.       Она решила последовать за ним. Лизи тихо ступая,кралась за убийцей,не решаясь напасть.Вдруг ветка пол её ногой предательски хрустнула.Джефф резко обернулся,но убийца пулей спряталась за ствол дерева,так что он её не заметил и пошел дальше.Она хотела последовать за ним,но её юбка зацепилась за ветку куста и это задержало Лизи.Как раз во время.В пару метрах от неё стояли и говорили между собой Джефф и какой-то тип в синей маске. "Если мне память не изменяет,то чувака в синей маске зовут Безглазый Джек"-подумала девушка и подкралась ближе,что бы услышать их разговор. -Ну что,как там в городе?-поинтересовался у друга Джек. -Вроде нормально,только на меня наклеветали типо это я поджог кафе.-возмутился убийца. -А это разве не ты был?-наигранно удивился Джек. -Ты ебанутый что ли?!Я в это время дома был,придурок блин. -Ладно,ладно,я пошутил.Извини. -Окей. -Надеюсь ты хвост из копов не привел? -Можешь быть спокоен.Наверно.-ответил Джефф. -Таак...Поговорим в доме об этом,а то тут могут быть лишние уши.       Убийцы пошли к дому,Лизи отправилась было за ними,но вдруг ей по голове ударили чем то тяжелым и она погрузилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.