ID работы: 6804105

Ненависть или...Любовь?

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Соня схватила Лизи за шею и припечатала её к стене. -Мне её на месте придушить?-усмешка появилась на лице девушки. -Пока не надо,я её хочу помучить.-Подошла Катя.-отдай деньги по хорошему,или мы отправим тебя на тот свет. -Я...я...не собираюсь вам ничего давать!-прохрипела Лизи. -Ну раз так,то сдохни!-Соня начала все сильней сжимать ей горло. (Хочу вам сказать что перед тем как встретится с врагами,Лизи переложила нож из рюкзака в карман толстовки) Лизи выхватила нож и проткнула живот Сони.       Та отпустила её,и схватилась рукой за живот. -Ах ты маленькая дрянь.-прошипела она и умерла от потери крови. -Что ты сделала,дура!-Анжелика прыгнула на Лизи. Но девушка не растерялась и скинула с себя Анжелику,одновременно перерезав резким движением ей горло.       Её толстовка была вся в крови и она засмеялась. Катя попятилась назад тупо смотря на Лизи.В её глазах читались страх и ужас.Но убийца не хотела упустить свою жертву,и медленно пошла за ней.Катя побежала. -Ты не убежишь далеко,даже можешь не стараться-услышала она крик за своей спиной и в спину Кате прилетел нож. Девушка упала замертво.Лизи подошла к её трупу и вытащила нож,лизнув его,она поморщилась: -Твоя кровь так же ужастна как ты сама. -----------Через пару часов--------------       Лизи направилась в сторону кладбища,что бы там переночевать.Она же не дура возвращатся к себе домой.       Около кладбища находился лес,туда и отправилась убийца.Она залезла на дерево которое находилось около кладбища,устроилась на широкой ветке и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.