ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Старые раны

Настройки текста
Не теряя времени, Драгнил старший решил действовать почти в открытую, даже не боясь, что Фуллбастер может его убить при встрече. Черный Мерседес медленно подкатил к дому где обитал брюнет вместе со своей девушкой. Зереф опустил стекло со стороны водителя, и слегка приспустив солнцезащитные очки, стал рассматривать домик четы Фуллбастеров. Хотя до этого еще было далеко. Дождия пока не спешила брать фамилию любимого, да и о росписи они пока не думали. Грей, зная свою работу, боялся, что она может остаться вдовой. Ведь работа телохранителем сильно опасна, не смотря на приличные суммы, что отваливали им постоянно за охрану звезд, бизнесменов, конгрессменов и т.д. Грей опасался, что в один прекрасный день сюда приедет Нацу и скажет его милой девушке, что его не стало, а найти себе мужа, будучи вдовой, было ой как трудно в наше время. Грей все время вспоминал отца, что был тоже телохранителем какой-то порно звезды, из-за одного из поклонников, что преследовал звезду, отец был застрелен, при неудачной попытке проникнуть в ее дом. Как позже оказалось, тот парень был болен психически и вскоре его закрыли в психиатрической лечебнице на пожизненный срок. Но Ул осталась одна с маленьким Греем которому на то время только-только исполнилось пять лет. Мальчику пришлось расти без отца. Ибо попытки матери найти себе мужа все время заканчивались провалом, стоило ей рассказать на пятом или шестом свидании о своей нелегкой судьбе. Мальчик получал больше материнской заботы, но как-то раз она пришла злая и нервная и сорвалась на ребенке сказав, что он и его отец могут валить к чертям собачьим и что они сломали ей всю жизнь. Он ушел из дома когда ему стукнуло тринадцать. Мать к тому времени и перестала уделять время сыну, полностью погрузившись в поиски новой любви. Но, в конце концов, закончив жутко подцепив у одного из ее партнеров на одну ночь Сифилис, от которого сгорела почти за полгода. На похороны единственной родственной души Грей пришел с букетом Лилий. Но все что мальчик сказал на ее похоронах, слегка шокировала всех, кто там присутствовал. — Ты получила что хотела. Теперь ты вместе с папой… Затем мальчик положил букет поверх гроба матери и развернувшись ушел. На могилу к матери он не приходил ни разу, лишь изредка заглядывал на могилу отца. Оставлял там пачку сигарет, отцовскую зажигалку Zippo он хранил так талисман и постоянно носил ее с собой. — Что ты забыл у моего дома? — грубый, хриплый голос Грея что стоял в тени и наблюдал за Зерефом уже какое-то время, оторвал от воспоминаний биографии Фуллбастера, Драгнила и тот, сняв солнцезащитные очки и выйдя из машины, стал ухмыляться. — Зря ты вышел из машины, — Пистолет уже был в руке у Грея и был нацелен на грудь Зерефа. — Пристрелить хочешь? Вот так просто, убьешь и даже не спросишь, зачем я приехал к тебе? — Зереф облокотился об водительскую дверцу машины, скрестив руки на груди стоял, спокойно продолжая ухмыляться. — Уверен, у тебя опять плевое дельце, от которого только ты останешься в выигрыше, а я или Нацу пострадаем. Так что лучше садись в свою тачку и проваливай, пока я не сделал в тебе пару лишних дырок — Вот так сразу ни приветик, ни давно не виделись, а угрозы, да, видимо мне придется рискнуть и заставить тебя выслушать мое предложение. — Не думаю, что стоит ему его слышать от тебя- слева от парней послышался голос, и шаги, выйдя из переулка показался Нацу. На нем была гавайская рубашка и черные джинсы. — Нацу, о чем он говорит? — Грей, не отводя дуло пистолета от груди Зерефа, перевел тревожный взгляд на своего напарника. Драгнил младший медленно подошёл к старшему брату, что тоже теперь смотрел в его сторону, и крепко вмазал кулаком по левой скуле Зерефа. Не ожидая удара, отлетел на пару шагов и, не удержав равновесия, упал, на землю, благо успел выставить руки перед падением теперь его поза больше напоминала позу человека, что решил размяться и заняться отжиманиями. Зереф сплюнул кровь прямо на грязный бетон и поднялся. — Нацу…- Грей уже хотел засыпать напарника вопросами. Но розоволосый перебил его и показал рукой на дом. Фуллбастер лишь кивнул, убрал пистолет, заправив его за пояс брюк в районе поясницы и спрятал под рубашкой, что была черного цвета, она была расстегнута, выставляя на показ прекрасно натренированное тело. Брюнет зашел в дом, кинув последний раз презрительный холодный взгляд в сторону Зерефа. Нацу подошел к брату и помог подняться тому на ноги. — Не стоило тебе приезжать, я сам бы поговорил с ним- Драгнил младший, не скрывая упрёка во взгляде, посмотрел на Зерефа. — Это приказ семьи доставить вас обоих в особняк Хартфелии через,- он запнулся, посмотрев на свои Ролекс, — уже через двадцать минут. — И когда ты стал работать на Якудза? — С тех пор, как Полюшка убила Мавис — Нацу так и замер на месте не зная, что сказать брату. Он не знал, что Мавис умерла. Зереф не говорил об этом и для Драгнила младшего это было почти как нож в сердце. Теперь он понимал чувства брата, ведь Зереф любил Мавис больше жизни. — Почему ты… — Не сказал тебе - стирая кровь с уголка губ брюнет усмехнулся… — я звонил тебе почти месяц, но ты игнорировал мои звонки, это было как раз тогда, когда Грей лежал в коме после встрече со Слезулой. Эта тварь не только вам жизнь подпортила, семья Фернандес переманила ее на свою сторону и Полюшка лично отдала приказ Мавис, убили в день нашей помолвки, на моих руках она умерла. Мы сидели в кафе на террасе, я как раз хотел сделать ей подарок и коробочка с кольцом от переживаний упала из моих рук под стол, я нагнулся и в этот момент услышал хлопок, я подорвался, но было поздно, голова Мавис откинута, во лбу сияла дыра от выстрела. Все в панике стали разбегаться, а я замер, в руке коробочка с кольцом, мы хотели пожениться — последние слова давались брюнету тяжело. Нацу это чувствовал, слушая, как дрожит голос брата. — Посиди в машине, — тихо произнес он, подойдя и положив рук на плечо, — я сам поговорю с Греем. — У тебя двадцать минут, потом мы должны поехать в особняк, если он не согласится, поедем без него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.