ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
00:23 квартира Локсар и Фулбастера Дождия не могла уснуть, выкинув в мусорное ведро остатки ужина, и собрав грязную посуду девушка отравилась в спальню. Ее до сих пор трясло, она жутко волновалась за Грея. Она все не могла поверить, что вот человек разговаривал с ней, помог донести сумки, а через не сколько минут его убили. Мурашки вновь забегали по всему телу, заставляя кожу покрыться пупырышками и стать гусиной. Сон все ни как не приходил, взяв мобильный девушка несколько раз набирала номер любимого, но все бесполезно. Телефон был отключен. Дурные мысли так и лезли в голову девушки, хоть она прекрасно знала, что волноваться ей нельзя, иначе это может навредить её ребенку. Свернувшись калачиком под одеялом, Локсар стала смотреть на светящийся в темноте циферблат часов. Неизвестность убивала её изнутри, не выдержав оглушающей её тишины девушка подхватилась и отправилась на кухню. Вновь зажгла свет и принялась мыть посуду напевая любимые песни вслух чтобы хоть как-то отвлечь себя от гнетущих её мыслей. Щелчок замка и дверь квартиры открылась со скрипом. Фуллбастер старался производить как можно меньше шума входя в родную обитель почти на цыпочках, следом за ним шел Драгнил, так же стараясь не шуметь. Но с кухни доносилось пение хозяйки квартиры, что означало, что девушка еще не ложилась  —Ты почему не спишь? — Грей зайдя на кухню с тревогой посмотрел на свою возлюбленную, сейчас ему не стоило говорить о произошедшем и брюнет хотел хоть на время отвлечься от проблем, что свалились на его голову по вине братьев Драгнил. По крайней мере именно так считал Фуллбастер. — Я волновалась, — виновато ответила Дождия смотря прямо в глаза любимому, брюнет подошел к ней вплотную и обнял, прижав к себе крепко при крепко — твой телефон был отключен я не знала что и думать, мне казалось, что тебя уже… — Все хорошо, не плачь все закончилось — Нацу стоял в коридоре не мешая парочке, он низко опустил голову рассматривая свои трясущиеся руки. Затем он вошел в ванную и стал долго умываться холодной водой дабы успокоить свои развалившиеся нервы и слегка сбить адреналин, что до сих пор был в его теле. — Идем тебе нужно поспать — чмокнув любимую в лоб, слегка смахнув, непослушную челку, Грей приобнял девушку за талию и повел в спальню где уложил на постель и пробыл с ней в спальне пока она окончательно не уснула. Нацу сидел на кухне в полном одиночестве ожидая пока вернется брюнет. Достав пистолет он принялся его разбирать, собираясь почистить оружие. В этот момент Грей вернулся на кухню. Вид у него был грозный, и очень сердитый, подойдя к шкафчику что именовался аптечкой, Фуллбастер открыл его и достав оттуда бутылку виски поставил ее перед Драгнилом. — Нужно помянуть что ли… — к моменту их возвращению ни машин скорой, ни полицейских во дворе дома уже не было. Эвакуатор так же успел вывести ту груду металлолома, что осталось от машины Зерефа и потому по возвращению к родному дому парни застали лишь огромное пятно сажи, словно здесь взорвали огромный взрывной пакет. И прежде чем подняться, Нацу стоял еще минут пять внизу всматриваясь в пятно сажи на асфальте. Толкнув Драгнила в плечо, тем самым приведя в чувство, Грей подал ему стеклянный стакан в который уже было налито спиртное. Нацу сначала посмотрел на друга, затем на стакан протянутый ему и только после этого понял, что он уже дано не на улице, и пятна на асфальте сейчас здесь нет. — За Зерефа, пусть этот больной ублюдок покоится с миром — слова Фуллбастера сильно не понравились Нацу и он осушив стакан поднлся на ноги и со всей дури вмазал Грею в левую скулу. Брюнет пошатнулся, и отойдя в сторону к стенке легко сполз по ней, губа в месте удара сильно распухла, но Нацу не собирался останавливаться и подойдя к другу взял его за грудки и приподняв заглянул в глаза, взглядом полным ненависти и злобы. — Возьми свои слова обратно, сейчас же — прорычал розоволосый, но Грей лишь посмотрел на Нацу с полным безразличием и произнес. — Да пошел ты, ты и твой братик, из-за вас чуть не пострадала Дождия, меня тоже уже дважды чуть не убили и всё благодаря твоему братцу, или ты уже забыл Сингапур? А может тебе напомнить?! — он задрал футболку показывая девять маленьких шрамов что подобно кляксам разместились на его левом боку в области легкого. — Не стану, хочешь бей, от части твой братишка виноват в том, что произошло со мной и в том, что происходит сейчас, уж он виноват на все сто процентов, плевая работенка говоришь, охрана дочки Якудза! А теперь посмотри где твой брат, а ведь завтра эти подонки могут нагрянуть сюда и сделать что-то с Дождией. Или шальная пуля найдет нас, ты ведь видел кто ехал на переднем пассажирском кого я так хотел достать, но не смог! Нацу ослабил хватку позволив брюнету освободится. Грей был прав, это дело принимало все более дурной поворот, но останавливаться сейчас значило подвести Зерефа, хотя если посмотреть с другой стороны, Драгнил младший ничего не был ему должен. Встав на ноги и подойдя к столу Грей снова плеснул в стеклянный стакан виски, затем выпил его залпом и пройдя мимо друга словно специально задел его плечом. — Я иду спать, и тебе советую, сегодня уже вряд ли мы что-то сможем решить, нам нужно выспаться, это первое, а во вторых… С утра лучше думается — почти в один голос конец фразы друзья произнесли вместе.

***

Клуб «Коко-Бонго» был открыт до самого утра. Это заведение принадлежало семье Фернандес с самого открытия, и имело очень хорошую репутацию. Оно было популярным среди молодёжи и приезжих, а ещё среди тех, кто работал на триаду. Именно туда уйдя от погони и потеряв при этом двоих отправилась Утир, ее рана была не серьезна всего лишь легкая царапина на плече, пуля прошла совсем рядом, с ее рукой слегка оцарапав и подпалив кожу предплечья. Но брюнетка была зла как никогда, ведь она не ожидала уже увидеть своего давнего врага в живых Грея Фуллбастера, вот кто был за рулем и кто так метко пристрелил одного из ее людей, а ведь именно она учила его так метко стрелять. Сейчас подъехав к бару со стороны черного хода, девушка отпустила восвояси громилу что был за рулем грозясь пристрелить его прямо здесь и сейчас если он не свалит по добру и здорову. Зайдя в само здание, девушка сначала поднялась в офис её непосредственного начальника. В кабинете было темно и он был заперт, хотя это не сильно печалило брюнетку ибо она имела привычку делать дубликаты с ключей. Так на случай если работодателя придется срочно менять. Зайдя в кабинет девушка не стала включать свет и сразу отправилась в смежную комнату, где размещался туалет и ванная. Включив в ней свет и открыв холодную воду, девушка скинула черный пиджак, что теперь явно был испорчен, что бесило Утир еще больше. Она стала осматривать свою рану. Затем найдя в аптечке за зеркалом бинт, девушка легко перевязала её. После подняла пиджак с пола и отправила его в муссонное ведро, потушив свет она вернулась в кабинет и подойдя к шкафчикам со спиртным, достала бутылку скотча. Девушка не любила пить в одиночестве, предпочитая свою компанию наемников и головорезов, что подчинялись не посредственно ей, но сегодня был день исключений. Так называла она те дни, когда в строю её банды кто-то выбывал, и выбывал уже не просто уходя, а именно был убит. Усевшись в кресле босса, и закинув ноги на стол скрестив их одна на одну, девушка откупорила зубам пробку сплюнув её куда-то в сторону и плеснув немного на дно хрустального стакана, скотча, слегка шморгнув носом, она подняла его и чокнулась с невидимым другом, произнося тост. — За тебя Рамирес, черт тебя дери! — она рыкнула сквозь плотно сжатые зубы и выпила содержимое стакана залпом. Затем скривившись от крепости напитка, Уртир тяжело выдохнула словно хлебнула чистого спирта, и закашлялась. Из кармана брюк она достала помятый свернутый в четверо фото и внимательно стала рассматривать его. На нем были изображены древние руины городка, явно восточного происхождения, и еще трое парней не считая ее саму. Один из них присел на корточки сжимая в руке автомат Калашникова, на нем были солнцезащитные очки и черные как смоль волосы торчали в разные стороны. Он сидел посередине, позади него стояли еще трое, девушка, высокая брюнетка, одетая в военную форму, улыбалась обнимая за талии стоявших по бокам двух парней, одного с черными, другого с розовыми волосами. У обоих в руках по пистолету, чьи стволы смотрели в пол. Они все улыбались, все они выглядили вполне счастливыми. Фото слегка желтело от времени и потрепалось, но каждый раз когда Утир смотрела на него, воспоминания прошлого, их общего прошлого оживляли в ее голове словно это было вчера, а не десять — пятнадцать лет назад. На обороте фотки стояла дата когда именно оно было сделано. Пятнадцатое июля тысяча девятьсот девяносто четвертого — тренированный лагерь, г. Багдад. «В жизни наемника всегда бывают моменты, когда ты теряешь дорогих тебе людей, и если эту боль не пересилить она убьет тебя Утир, убьет…» — слова Зерефа в тот день когда Грей попал в плен, когда она рвалась спасти его, но он не пускал ее, сейчас это казалось уже пройденным этапом в ее жизни. Сейчас это было уже не так важно. Достав алый фломастер, она поставила жирный крест на лице Зерефа Драгнила, мысленно говоря по себя: «Один готов»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.