ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я все равно убью тебя!

Настройки текста
Примечания:
Переполох в аэропорту был быстро улажен, слетелись репортеры, полиция, скорая, проезд к парковке почти полностью был оцеплен, каждого досматривали прежде чем пустить во внутрь. Нацу выругался про себя. Он закурил стал ждать Гилдертса и остальных. Их выпустили только через час, Люси и остальных пассажиров раньше. Блондинка спустилась по трапу самолета, и пройдя все необходимые формальности вышла вместе с Гилдертсом через черный вход. Но там их поджидал совсем не автомобиль на котором они приехали, а такси, обычное такси. — Что за… — Гилдертс достал пистолет и постучал по стеклу с водительской стороны. — Не обессудь, но выбор машины у меня был ограничен — стекло медленно опустилось и на шатена улыбаясь смотрел парень лед двадцати шести, с розовыми растрепанными волосами — меня зовут Нацу Драгнил и я младший брат Зерефа — он докурил сигарету, сплюнув бычок под ноги раненого охранника и выпустил дым через ноздри. — Докажи что это ты. Как я могу тебе доверять? — шатен держал пистолет наготове, Люси совершено напуганная почти не вмешивалась в разговор лишь озиралась по сторонам. — Окей — Драгнил знал, что письмо брата ни как не может быть доказательством как и его телефон, ибо свистнуть это с трупа Зерфа было бы ну очень просто, но у него с братом была одна особенность о которой знал лишь самый близкий круг друзей. Поэтому выйдя из машины он стал раздеваться. Гилдертс сначала странно смотрел на это, а потом увидев точно такое же родимое пятно на правом плече с виде бабочки облегченно вздохнул. — Ты точно брат Зерефа, нам нужно срочно ехать. — Я знаю и как можно не заметнее, у вас среди близкого круга скорей всего утечка информации, ты сможешь вести машину? — шатен отрицательно покачал головой. — Ладно я доставлю вас в особняк и поеду помогать напарнику. — А где он? — Он преследует убийцу. — Но ведь она профи?! — А он лучший ученик Зерефа, так что переживать не зачем.

***

Машин на трассе было много и это облегчало Утир задачу. Петляя между ними она легко уходила от преследования. Но в один из моментов, они поравнялись, и по спине брюнетке пробежал холодок когда она посмотрела кто именно ее преследователь. Стоило только встретиться взглядом с этими холодными и темными как ночь глазами, дабы понять, что он не отпустит ее живой. — Черт! — только и могла наемница процедить сквозь зубы, нажав на газ до предела, она прижалась к своему железному коню, почти впритык, и стала отрываться. Но это не сильно помогало ведь вести преследование его учил Зереф, а в этом брюнет был мастер. Машина петляла не хуже мотоцикла и скорость у нее была не маленькая. Поравнявшись с мотоциклом Милкович в первый раз брюнет лишь посмотрел на нее, столь пристально, что девушке стало не хорошо. Наемница почувствовала страх, но тот быстро сменился злостью. — Черт, черт, черт! — сквозь зубы она повторяла про себя только это слово. Дорога медленно перешла в магистраль, где стали встречаться фуры груженные различными товарами и небольшие грузовики, что перевозили мебель и товары в черте города. Это дало преимущество Утир и лишало о возможности подобраться ближе Фуллбастера, но брюнет не растерялся. Ведя машину одной рукой он достал пистолет и приготовился стрелять. Они выехали на небольшой подвесной мост, что соединял одну часть города с другой. Вытянув правую руку в сторону пассажирского окна он поравнялся почти с мотоциклом наемницы и выстрелил несколько раз. Первая пуля срекошетила от бензобак мотоцикла, вторая попала в него, и теперь бензин кривой дорожкой отмечал путь беглянки. Брюнетка сильней выдавила газ дабы оторваться, но все было бесполезно, стальной конь терял топливо и скорость вскоре должна была упасть до нуля. Оторвавшись не надолго девушка стала озираться по сторонам, пытаясь найти машину Грея, но тот больше не спешил догонять ее он просто следовал за темным бензинным следом на черном асфальте, а затем выстрелил прямо в этот след создав тем самым искру. — Это тебе за Зерефа тварь — произнес Грей наблюдая как языки пламени догоняют беглянку. Маслянистая дорожка тут же превратилась в дорожку пламени. — Вот черт! — обернувшись назад и увидев как быстро к ней приближается пламя, Уртир только смогла что прижаться в обочине, но когда пламя настигло ее мотоцикл, он взорвался откинув ездока за ограждения, за которым по стечению обстоятельств располагалось вода. Остановив машину, Грей вышел из нее пряча пистолет. Тело в воде ни где не было видно и брюнет подумал про себя, что ей все же удалось уйти.

***

Костюм промок и стал тяжелым, плыть в нем было неудобно и опасно, до берега еще оставалось далеко, и наемница экономила силы. Освободившись от куртки и ботинок позволив им покоится на дне, девушка расслабила тело, позволив нести себя течению реки. «В следующий раз я все равно убью тебя» — подумала она прикрыв глаза. Ее правое бедро сильно ныло и не спроста, осколок пластмассы торчал из-под воды, а на воде оставался алый след.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.