ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Операция с самого начала была обречена на провал. Группа наемников, под руководством Драгнила-старшего прибыла на место вовремя. Во время высадки их самолет был замечен противником и атакован. — Генерал отряд «Дельта» теряет людей, похоже их позицию раскрыли! — азбука морзе переданная с места крушения, сообщала высшему руководству не самые хорошие новости. Их план теперь был под угрозой срыва. Атака и разведывание оказалось невозможным. Зереф и его отряд оказался в окружении, однако они не собирались так просто сдаваться и отстреливались как могли. Патроны были на исходе. Часть людей успели выйти из окружения, но положение не улучшалось. Люди Драгнила были обречены на провал. — Генерал, что будем делать, они запрашивают помощь, технику удалось спасти, а вот отряд Дельта… — Приказ всем отступать, а группа «Дельта» останется прикрывать основной резерв наших сил. Стоять на смерть, им за это платят. — Но сэр как же… — Вы слышали что я сказал, выполняйте. Это всего лишь кучка наемников, их легко заменить…

***

Пулемет противника не замолкал. Тишину джунглей нарушила очередь из Ак-47. Подняв столб пыли, пули засвистели над головой Зерефа и Грея. — Сколько их там? — Зереф со всей серьезностью и опаской выглянул из своего укрытия лишь на секунду, как тут же послышалась очередная автоматная очередь и столп пыли вновь взмыл до небес. — Не меньше десяти, а может больше — Грей даже не пытался выглянуть из своего укрытия чтобы сосчитать количество вражеских сил. Ему было достаточно услышать несколько различимый звук автоматных очередей, причем не одну, а несколько дабы понять что они окружены. Будь прокляты эти деньги и то, что Зереф подписался на них! Слезула и Нацу прятались в нескольких метрах от него, левее восточной стороны реки. Дерево за которым еще как-то пытался отстреливаться Нацу, почти превратилось в щепки еще чуть-чуть и ствол сам повалиться на голу розоволосому. Ранений слава богу на мальчишке не было, лишь пара царапин и кровоточащих ссадин. Нужно было что-то предпринимать. Слезула пыталась связаться со штабом, но по радиомолчанию стало понятно, что их кинули умирать здесь, связь была потеряна и вряд ли тот генерал захочет вытаскивать их задницы из этого ада. Они всего лишь пушечное мясо, подобных им полно. Наемники и их жизни почти не ценятся, на место погибших придут сотни новых, и этот бесконечный круг смертей прервать не в силах никто. Всегда будут те кто хочет заработать, всегда будут те, кто готов подставить свой зад под град свинца за определенное вознаграждение. И группа «Дельта» это понимала. Маленький отряд Драгнила-старшего что продолжал сражаться в этих непроходимых зарослях совсем не родной им страны. За чужие принципы и чужие идеалы. За это возможно сегодня они сложат головы, но справедливо ли это? Нет, но разве это кого-то волнует? — У меня почти пустой магазин, а ребят сильно прижали на том берегу — Фуллбастер кивнул в сторону противоположного берега реки, на котором под столь же прицельным огнем шел обстрел Уртир и Нацу. — Что будем делать Зереф? Брюнет проверил свой магазин и понимая, что всем им не выбраться, стал подумывать о варианте что будет более благоприятный для его группы, но никак не для него. Он командир и несет ответственность, за всех них. — Я отвлеку их, а ты прорывайся к ребятам и уходите. Как только появится возможность. — Что… ты… — Послушай Грей, нам не уйти далеко, а так появился хотя бы шанс для вас, выиграю немного времени, а вы уходите. Ты понял и передай Нацу, я… — Он знает это и без тебя, не смей прощаться с ним! — Уходи Грей, — очередная очередь и вот дерево на левом берегу реки с треском повалилось, в кустах мелькнула тень. и тут же по ней открыли огонь. Сердце Зерефа пропустило удар. Он вдохнул и выдохнул так глубоко как только мог, прислонившись вплотную к столбу дерева, и подняв дуло своего автомата к небу. Он закрыл глаза просчитывая свои дальнейшие действия, прислушиваясь к очереди из Ак-47 и пытаясь на слух определить позицию врага. «Ты сможешь, тебе нужно сосредоточится, вот сейчас!» — что-то щелкнуло в его голове, словно условный знак, и выскочив из укрытия, Драгнил старший открыл огонь на поражения по приблизительному расположению противника. Под его крик и стрельбу, Грей сумел переправиться незамеченным к ребятам на том берегу. В ответ послышались несколько сразу очередей. Но Зереф словно завороженный продолжал стрелять даже не пытаясь укрыться за ближайшим стволом пальм и папоротника. Как только Грей перебрался, Зереф побежал в противоположную сторону меняя позицию и увлекая основные силы противника за собой. С правого берега послышались голоса. За Драгнилом началась погоня. Тем временем на левом берегу Грей пытался отыскать следы ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.