ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
Грей оставил пустую чашку чая и перевел дыхание. По лицу мужчины, Люси и Нацу легко могли прочесть боль, от воспоминаний о плене и человеке, что подверг тогда еще молодого Фуллбастера пыткам. — Он использовал наркотики и сыворотку правды чтобы я рассказал ему месторасположение остальных из нашей группы. Но он не учел силу воли человека и веру в товарищей. — на губах мелькнула полная грусти улыбка. Вспоминать об этом брюнету не хотелось, но он понимал что придется, ведь без этих деталей Нацу не поймет, с кем им возможно придется иметь дело в будущем. — Почему Зереф тогда сказал нам что ты мертв? — Он не думал что Дреяр сохранит мне жизнь, не в его правилах брать заложников, но почему-то тогда Лексус Дреяр сжалился и сохранил мне жизнь, меня привезли в лагерь, что был разбит в деревушке местных жителей, но самих жителей там давно не было, деревушка была заброшена и просто переполнена войсками противника. Это был их штаб. Я очнулся лишь с первыми петухами, и с той минуты начался ад лично для меня.

***

В сарае воняло мочой и фекалиями животных, грей проснулся от головной боли и резкого аромата что исходил как казалось брюнету отовсюду. Оглядевшись Фуллбастер понял что раньше эту постройку использовали как сарай для содержания свиней. Снаружи сквозь забитые досками окна, проникали лучи солнца. На улице давно стоял день, руки затекли, а в области запястья пекли огнем от веревок. Дверь в помещение располагалось где-то позади, и Грея привязали так не случайно, психологический эффект. Блондин все предусмотрел. Он смог рассчитать приблизительный возраст Фуллбастера по некоторым особым приметам на теле определили привычки наемника. А уж остальное дело техники. Дверь в сарай скрипнула, не имея возможности посмотреть кто именно зашел Грей притих, ожидая пока этот кто-то подойдет к нему. Но вошедший не спешил показываться, зато по голосу Фуллбастер сразу признал в вошедшем Дреяра. — Знаешь, меня всегда удивляло желание молодых людей твоего возраста отправляться на войну. Ведь молодежь представляет ее совсем не так, как оно есть на самом деле. «Вот я вернусь прославлюсь и вся грудь в медалях», или же так - «это как в стрелялке которую я играю каждый день, там нет ничего страшного и крови нет, нет мин и оторванных конечностей, нет крови и друзей, что только что подорвался на мине и держится за распоротый живот из которого вот вот выпадут кишки!» Он подошел вплотную сзади к пленнику и схватив того за волосы запрокинул голову Грея, заставив посмотреть на себя. — Эх молодежь, вы совсем не знаете что такое война и мне жаль убивать столь красивых и сильный мальчишек, ведь вы будущее своей нации, а тратите свои жизни сгорая как спички на чужих войнах, и ты мой милый друг не станешь исключением. Грей, я правильно говорю твое имя? — в руке наемника мелькнула цепочка с жетоном, на котором выбито было имя и фамилия наемника. Блондин нахмурился вчитываясь в инициалы выбитые на блестящем металле. — Грей Фуллбастер. Какое красивое сочетание имени и фамилии, жаль очень жаль, я хочу чтобы ты простил меня, прежде чем мы приступим к нашему занятию. Ты простишь меня? — Да пошел ты! — только и прорычал брюнет в ответ. На что Лексус лишь вздохнул и продолжил. — Уверен через день ты будешь прощать меня, ведь, от твоего прощения зависит уровень самой пытки, — затем Лексус отошел от брюнета, а когда подошел в следующий разв его руке было меч, старинный, такой сокрей всего носили крестоносцы. Но особенность этого меча была не в происхождении, а в том, что его острие на начиная с середины была накалено до красна. — Ну что приступим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.