ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Гилдерст собрал экстренное совещание. Всех союзников отца Люси и его стратегических партнеров. Поначалу все высказывали соболезнование и взглядом выискивали саму Хартфилию. — Я собрал вас здесь чтобы решить важный вопрос, Яшима не успел составить последнюю волю и завещание. Однако я уверен что вы согласитесь что Люси имеет полные права на наследование фирмы и продолжения дела своего отца. — Так это ты собрал нас здесь, а златовласка- сутулый мужчина закутанный в черный плащ и белый шарф, перебил Гилдертса — по какому праву ты выступаешь от ее имени? Неужели Люси не может говорить сама за себя? — все вокруг за шептались. Косые недоброжелательные взгляды тут же словно приманиваемые магнитом почти впились в Гилдертса пригвоздив его в к стулу на котором он сидел. — Я дорогие друзья считаю что Люси сама должна говорить с нами, а не ее заместитель. — Гилдертс мы тебя глубоко уважаем., но боюсь сейчас мы должны согласится с остальными и Ясудой, Люси как дочь своего отца должна говорить за себя. И ты не имеешь право голоса в совете, поэтому данный вопрос без присутствия Люси решаться не будет. — Я считаю оскорблением то что сейчас его дочь не присутствует здесь. Где она Гилдертс? Прячется у вас в доме крепости напичканном охранной?! — возмущение среди бывших товарищей и партнеров отца Люси только росло. сам Гилдертс молчал, ожидая момента что бы обрисовать ситуацию. однако до конца собрание, такого случая не представилось. После долгого затянувшегося спора совет к решению так и не пришел. Шатен ехал домой с пустыми руками и без одобрения совета. Он уже и так знал к чему все идет. они захотели прибрать фирму отца Люси к своим рукам и поделить между собой. Это были не очень хорошие новости, теперь по мимо Фернандесов придется опасаться удара в спину от союзников отца Люси.

***

Хартфилия сидела в своей комнате когда в дверь негромко постучали. Похоже гости уже разъехались и Нацу решил навесить свою подопечную что бы убедится, что с ней все хорошо. — Люси к тебе можно? — он приоткрыл дверь чтобы убедиться, что не помешал девушке. — Да заходи — блондинка лежала на кровати, спиной к двери. — Нам нужно поговорить…— когда Драгнил уже хотел сказать Люси о том, что ей нужно уехать, в комнату вошел Гилдертс. Он был бледным и сильно взволнованным. — Гилдертс?! — оба посмотрели на мужчину что выглядел как живой мертвец. — у меня не хорошие новости, тебе стоит сейчас же ехать в аэропорт, я уже обо все договорились мы на гране войны причем между собой. Они не собираются признавать тебя как наследницу, а учитывая что ты не приехала на совет, доверие к нам сильно подорвано волнение только начинается нужно подождать к пока все затихнет. — мужчина прервался, достав пачку сигарет и совсем забыв что находится в комнате Люси подкурил сигарету. — Я как раз хотел предложить тоже самое, Люси ты должна уехать. — добавил Нацу и нахмурившись стал выкладывать не совсем приятные новости насчет Грея.

***

Машина ели - ели вписалась в очередной крутой поворот. Лихачу сигналили, но тот кто сидел за рулем этой машины было глубоко плевать на скорость и аккуратное вождение. Грей спешил на встречу моля бога, о том, что бы с Дождией ничего не сделали до его приезда. Приехав к месту встречи Грей внимательно осмотрелся. Место было выбрано не зря, все хорошо просматривалось именно с противоположной стороны, поэтому если будут стрелять укрыться от пули оставалось лишь за машиной. Блондин вышел из тени навстречу, рядом с ним шла и Дождия. Грей спрятал пистолет за пояс джинсов под рубашку что бы в случае чего выхватить его. Слезулы по близости не наблюдалось. Однако утверждать, что ее здесь нет, было нельзя. Брюнет слишком хорошо знал ее, и потому предложил что она наблюдает откуда-то с дальней точки лежа со снайперской винтовкой в обнимку. Милкович была превосходным ликвидатором и на большей части миссий лучшего снайпера было не найти. — Ты все же приехал — Лексус улыбнулся не скрывая своего победоносного выражения лица. — Отпусти ее, я приехал она тут не причем, это только между нами. — Я согласен с этим — Дреяр толкнул Дождию в сторону Грея и тут же выхватил пистолет. Но реакция у Грея была лучше он успел заслонить Дождию собой получив пулю в левое плечо, девушка вскрикнула, но Грей не произнес и звука. Он кинул ей ключи и кивнул на машину, однако Дождия не хотела уходить. — Уезжай! — Крикнул Грей, упав на колени перед Дреяром. Дождия кивнула и бросилась в слезах к машине. Вставив ключи в замок зажигания она дернула рычаг на себя. Сняв машину с тормозов и с визгом из-под задних покрышек отъехала, вырулив на дорогу помчалась в сторону города. Грей облегченно вздохнул когда машина скрылась вдали и тут же почувствовал как холодный металл курка упирается ему в висок. Больше он ничего сделать не сможет, остается лишь ждать выстрела, что и сделал брюнет затаив дыхание и прикрыв глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.