ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Развязка (Часть 2)

Настройки текста
Дом в который их привез Мор Де Гир не слишком отличался от квартиры бедняка. Но все же здесь было куда безопасней чем в той гостинице, где Нацу и Люси остановились ранее. — Простите если это не роскошные апартаменты, но…- брюнет пропустил девушку вперед широко распахнув двери дома передней. Нацу шел следом. — Сейчас и это сгодится — Нацу одобрительно хлопнул брюнета по плечу проходя к центру комнаты, Люси с любопытством рассматривала жилище мужчины. Сейчас ей хотелось принять ванную и расслабится. Забыть о том что они беглецы и возможно уже через пару часов им снова придется отправляться в путь. И всю дорогу ей предстоит оглядыватся через плечо, а в каждом встречном прохожем пытаться разглядеть врага. Хартфелия отправилась в уборную предварительно закрыв за собой дверь на щеколду и предупредив о своем решении парней. Нацу тут же завел разговор с Мор Де Гиром о плане отступления и возможных путях что могли вывести их из центра города по ближе к его окраинам, а лучше и вовсе уйти из него. На что брюнет отвечал отказом давая понять что группировка с которой они сейчас столкнулись имеет обширные связи и скорей всего дороги, ведущие из города, давно уже перекрыты. — Самое лучшее что мы можем это переждать какое-то время здесь, они не настолько глупы что врываться в дома жителей и переворачивать все вверх дном что бы отыскать нас, тем более кроме уничтоженных нами наемников могут быть и другие — Тогда мне стоит связаться с Греем — Нацу надеялся что с другом все хорошо и что тот сможет прийти на выручку. Набрав по памяти знакомый номер, парень стал ждать ответа. *** Жерар не стал дожидаться выписки из больницы и оставив всю бумажную волокиту на своего адвоката, стал собираться домой. Фернандес уже мечтал о своей уютной комнате и чашке горячего чая перед окном, как вдруг в его палату постучали. Парень повернулся сторону открытой двери. на пороге стоял высокий блондин в костюме цвета кофе с молоком и выразительными голубыми глазами. Он стоял на пороге его палаты и во взгляде мужчины читалась печаль и глубокая скорбь. В руках блондин сжимал букет нежных лилий. Лилии — любимые цветы Эльзы. Только взглянув на букет жерар тут же вспомнил улыбку своей невесты и как бы сквозь пелену шума и воспоминаний откуда-то из глубин памяти до него донесся ее голос. Сердце больно сжалось, но Фернандес не стал показывать незнакомцу своих слез что предательски выступили на глаза, стоило милому образу проступить наружу. — Вы что-то хотели? — Да, я хотел бы принести вам свои соболезнования- блондин шагнул в палату словно получил приглашения войти. — Простите, а мы знакомы? — совсем забыв о сборе вещей, Жерар полностью развернул свою коляску в сторону пришедшего. — Не совсем, я знаком с ваше тетей. я работал на нее до недавнего времени, я и Слезула Милкович — при упоминании этого имени Фернандес сильно побледнел, но держать себя в руках он привык уже давно, поэтому не стал подавать виду что понимает о чем идет речь — И что же вы хотите? — Жерара поднял свой взгляд и посмотрел с явной угрозой прямо в лицо Дреяра, но тот не подал виду, и продолжил. — Сказать вам правду *** Грея подвели к машине после чего пригласили его сесть, и лишь когда дверца на Фуллбастером захлопнулась, хибики принялся излагать цель их встречи и причины, почему и кто именно из совета их р послал. После не долгого разговора, брюнет наконец понял что перед ним вовсе не враги, а союзники. И именно в этот момент зазвонил телефон, на дисплее высветился неизвестный норме. Обычно Грей не отвечал на незнакомые номера, но в этот раз все же ответил. — Грей, это я — Нацу? — Слушай у меня не так много времени нам бы не помешала помощь, — Скажи мне где вы сейчас? Координаты полученные от Нацу стали их козырем, но к сожалению, не только их. Слезула так же их получила. Жучок что она успела подсадить на Грея при их последней встречи сработал, однако наемница не спешила отправляться на перехват. Она решила что может в этот раз сыграть честно тем более что им с Греем давно уже пора все прояснить и поставить жирную точку.Вот только какой она будет? Наемница долго не решалась набрать знакомый номер, но под конец все же решилась. — Алло? -знакомый голос, от которого марушки тут же побежали по всему телу, а сердце забилось чаще. — Милый Грей- тихо произнесла она в трубку- кажется именно так тебя называет тебя твоя девушка? — Что ты хочешь? — Нам пора заканчивать эту игру ты так не считаешь? — Назови место и время? — Координаты Нацу, это место тебе подойдет? Я не трону их если ты придешь один в этот раз только ты и я правила просты, наша решающая дуэль ты ведь помнишь игру которой я тебя учила? Я буду ждать тебя там в аэропорту где нацу собирается сбежать с Люси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.